помогите найти работу

Фарагонда
А кто такая Мариямама? Легенда.
Аноним автор темы я как мать занимаюсь детьми следующим образом - утром тренировка 3 раза в неделю, днем 6 раз в неделю - у разных детей в разное время, вечером тренировки гимнастика 3 раза в неделю, муз школа, у всех, кроме самого маленького 5 урок в нед * 3 детей, в промежутках работа, еще танцы 2 раза в неделю, днем и вечером контроль уроков школьных, детей пусть няня по садикам секциям разводит

Да любит она его, не может жестко себя вести. Бабы, что с нас взять.

Vivienne W Очередной бред пэтэушницы, которая юматери начиталась.

сборная солянка из тем "муж казел, свекруха сволочь"

Мне кажется была такая тема года 3 назад. Только там тетя еще и беременная была. 4-ым кажется

Аноним он на даче с детьми
в саду их берет, напивается и спит, они бегают по даче

мне уже на этом пункте стало неприятно... про остальное вообще молчу..
КАК. КАК можно такое позволять? А вы где в это время? Родила 4 детей и отдала мужу алкашу на дачу .

Kor.ka мне уже на этом пункте стало неприятно... про остальное вообще молчу..
КАК. КАК можно такое позволять? А вы где в это время? Родила 4 детей и отдала мужу алкашу на дачу .

Она отводит в ДЕТСКИЙ сад, он оттуда забирает и везет на дачу.
Бегает до того момента, пока мать не чухнет, что их в детском саду нет

аноним он оттуда забирает и везет на дачу.

бред, не верю...

Тупая разводка.. Все собрали( и детей побольше, и бизнес и алкаш и кредиты и свекровь и самостоятельные путешествия) из всех разделов по чуть-чуть.. Каламбур

GALAktika-Z Закопать

"Что значит закопать, он ведь живой?
-Ваши проблемы, моя ответственность. Закопать. " (с)

Если вдруг каким-то чудом история хоть капельку правда, то во всей истории нет ни одного взрослого. Четыре ребенка и три великовозрастных ребенка, играющих в какие-то мутные игры друг с другом...

А когда беременная ходили, да роды были кто бизнесом и детьми занимался?

Человек только 19 раз в неделю на разные кружки и секции детей развозит. Это если 6 дней в неделю то по три раза с день, а в какой-то день аж 4 раза. И при этом еще на три ипотеки зарабатывает и четыре кредита. Вот она! Самая героическая трудовая лошадь из всех лошадей!

не ходите, девки, замуж (с)

Avariya Человек только 19 раз в неделю на разные кружки и секции детей развозит

Ну в это могу поверить, у меня 2-е, сейчас посчитала, что кроме сада и школы еще 15 раз в неделю у меня кружки %) плюс еще и работа ответственная. Посчитала и так себя жалко стало :( Но я на три ипотеки и кучу кредитов не зарабатываю, конечно

мама

это как? в рабочее время или после работы? Или в выходной? я без стеба

Avariya Человек только 19 раз в неделю на разные кружки и секции детей развозит.

Я двоих за неделю 14 раз вожу.....а это всего то 2 кружка у младшей и 3 у старшей
Но да, я не работаю... и то устала уже носиться...Особенно когда что-то передвигают

Avariya это как? в рабочее время или после работы? Или в выходной? я без стеба

обычно вечером все, развожу их по разным местам, но все недалеко, успеваю развозить по "точкам" как электровеник, потом забираю. Есть у старшего и днем занятия, забираю из школы в свой обед, отвожу - привожу. Ну мне, правда, на работе никто ничего не скажет, что я на пол часа где-то задержалась. Ну и в субботу еще занятия есть с утра.

Джул Морковкин Особенно когда что-то передвигают

вот это взрыв мозга начинается

[cit]sntagil [/c
занимались с мужем по очереди, и в роддоме с документами лежала,

Ханурик

Avariya

Аноним автор темы тут женщине одной тяжело

то есть последние три года-то Ваш муж в бизнесе впахивает, помогает, и толкьо в семье ведет себя аки сволочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы