помогите найти работу

Татьяна Вакалюк

Аноним автор темы

то есть в принципе ему бы только пить перестать.

Аноним автор темы

а это не вы его с какой то бабой в бане ловили?

семья

Аноним автор темы в работе часто от него только проблемы

ну, а чего Вы тогда боитесь без него уйти в плавание?
Найдите напарника, который смог бы тянуть эту сферу нормально, нет? А так ведь ну чемодан без ручки в чистом виде.

Avariya Человек только 19 раз в неделю на разные кружки и секции детей развозит. Это если 6 дней в неделю то по три раза с день, а в какой-то день аж 4 раза. И при этом еще на три ипотеки зарабатывает и четыре кредита. Вот она! Самая героическая трудовая лошадь из всех лошадей!
"наши лихие уральские кони..."

Еще и поди, татарских кровей дама, узнаЮ по энергичности и количеству детей

муж то поди нерусский?

Аноним автор темы потом в интернете 2-3 часа посидеть, выбрать новый хаммер,.. потом 30 минут начищает ботинки, подбирает себе одежду, т.к она всегда у него валяется с носками вперемешку на полу грязная и мятая( где не знаю, т.к живет на даче без меня).

автор ..пиши еще... хамер и носки грязные просто убило

Няню говорите выгнал.. Дак он же с вами не живет.. Он же на даче

Аноним автор темы

Может вам самой детьми заняться и уйти с работы. А мужику уже разжать яйца и взвалить всю ответственность за кредиты на него?

Таки я еще шоколадно живу

а силами наемных работников не пробовали воспользоваться? чтоб бизнес вам поднимали... ну раз речь о Хаммерах идет....

Юлич

да это

[cit]Старушка на яблоне

Аноним автор темы есть немного, но знаю об этом только я... ну так вы и будете пластаться
не с тем так с этим
у вас энергии немеряно и мужиков любите и детей

-Вы так любите детей? у вас их четверо...
-Да нет, но сам процесс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы