достал со своими побегушками к друзьям.пя

Mrss

Ну так оно, согласна с Вами. Но, с другой стороны, много ведь счастливых пар, с молодости живущих вместе и вместе дробившихся всего. Ну и прождала бы я до 30 лет, не факт бы, что мне идеал попался, тем более человек, с которым так комфортно в быту.

Масяня Ивановна

Вот, и я считаю, что тут больше не от возраста, а от человека зависит.

Я с таким разведась и живу счастливо в новом браке. Это не друзья, а собутыльники. Второй муж к ноге не привязан, рыбак и вообще много мужских интересов. Стоять и чесать язык почивая пиво к ним не относится, машины в сервисе чинит.

Масяня Ивановна Я в 20 вышла и ни куда один не ходил, только вместе усё догуливали

К сожалению, это скорее исключение, чем правило. А что вам мешало сначала догулять, а потом жениться? Куда торопились-то?

Самира Но, с другой стороны, много ведь счастливых пар, с молодости живущих вместе и вместе дробившихся всего.

И очень много "догуливающих" - просто полным-полно.

Самира Ну и прождала бы я до 30 лет, не факт бы, что мне идеал попался, тем более человек, с которым так комфортно в быту.

Как будто в 20 идеал попадется прямо 100%. В 30 лет уже есть некоторый опыт, с высоты которого можно оценить свою совместимость с другим человеком, обратить внимание на существенное, а не на шелуху, как это бывает в 18-20.

Mrss

Согласна с Вами, че уж теперь, сама влипла, сама и расхлебываю.

аноним автор темы Как часто ваши мужья,парни уходят к друзьям и на какое время примерно?
Мож я накручиваю.хз

конечно накручиваешь. Местных девок сразу после секса в такси - ибо у меня не ночлежка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы