достал со своими побегушками к друзьям.пя

Муж постоянно бегает к друзьям, в основном к одному и тому же, то его друг к нам приезжает почти каждый день
У нас какие то дела, тот приедет, воду сбаламутит блин..
Как часто ваши мужья,парни уходят к друзьям и на какое время примерно?
Мож я накручиваю.хз

Да вроде не накручиваете вы
Стремно это когда муж постоянно к другу бегает,вам скучно дома,вы работаете или нет?

Лилия*

Нет я пока что в декрете, ребенку почти три года, скоро на работу выхожу

очень редко.

В гости не ходит. В футбол раз в недели и в качалку. Друзья ходят к нам редко. В баню иногда приходят. Мои подруги кстати не ходят тоже. Встречаемся на нейтральной территории

Sтропа

На сколько редко?
И он сам не хочет или вы к этому его склоняете?

Аноним

Везет вам

аноним автор темы его друг к нам приезжает почти каждый день

он безработный что ли?

Germiona

После работы или в выходной
Муж выходит к не у на улицу и в его машине чет чинят или пиво пьют

аноним автор темы На сколько редко?

несколько раз в год, чаще к нам его друг приходит, это это тоже не часто и согласовывается со мной.
Со старыми друзьями пару раз в год видится, чаще не получается, у всех семьи, дети, работа.

аноним автор темы

А вообще мы домашние. Любим дом и уютную домашнюю обстановку. В нашу семью друзья так часто не приходят.

Девочки, ауууууу
Ваши мнения пжта

пуськинамать

Круто

2 раза в месяц встречается с друзьями в кафе, раз в месяц в кино ходит с другим другом. У вашего мужа, видимо, вместо хобби - пиво?

Да что вам наши мнения? Вас это не устраивает, значит что-то делать с этим надо, договариваться...

аноним автор темы Ваши мнения пжта

а зачем вам наши мнения?

Моему мужу 27 лет
Типа не нагулялся еще

Ясно

Да, пиво через день у него, а в выхи конкретно пьет до дури иногда

одной не нравится, что вечно дома сидит... другой не нравится, что вечно шныряет куда-то...

Ну.. с одним часто.
Только это и мой старый друг.
И они не бухают, а на лисапедах катаются.
В чем беда-то? Пьет он у вас там?

аноним автор темы Да, пиво через день у него, а в выхи конкретно пьет до дури иногда

развод уже предлагали?

Кобра

Пьют каждый раз

аноним автор темы пиво через день у него, а в выхи конкретно пьет до дури иногда

так тут не с другом проблемы... а с выпивкой. Не будет друзей- будет бухать один((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы