достал со своими побегушками к друзьям.пя

Sтропа

Вы правы тут еще большая проблема с пьянкой, он из пьющей семьи..

А коогда познакомились вместе тусили с пивком в компаниях? А потом вы бросили, а он - нет? Или как?

Кобра

Ну было что выпивали в компаниях, я умерено пила всегда, а он раньше тож меньше выпивал
Наверно ему скучно дома, с ребенком не помогает особо то

аноним автор темы Ну было что выпивали в компаниях, я умерено пила всегда, а он раньше тож меньше выпивал

Тогда закономерно все...
Просто организуйте по очереди и гоняйте к подругам

Начинали жить с мужем, ему было 30. Первый год та же петрушка была. Но у нас детей не было, мне не нравилось, но было терпимо. Прошло 7 лет, сейчас только летом на рыбалку ездит (и то до рождения ребенка всегда вместе гоняли). К нам гости вообще не ходят, мы 1 раз в два месяца ездим к друзьям. И еще в первые годы мог раз в год без меня куда нибудь сходить, ну и я так же. Подождите немного, повзрослеет мальчик)) самое главное что бы между вами все хорошо было и увлечение пивом далеко не зашло

Кобра

Я хочу не только гонять к подругам, но чтоб он дома был почаще

Аноним

Спасибо за такой подробный ответ
Про пиво вы правильно пишите

Друзья должны быть у мужчин обязательно, без друзей мужчина не может быть успешен и самодостаточен. Вылазки с друзьями тоже должны быть, но конечно все в разумных пределах. ИМХО

аноним автор темы Я хочу не только гонять к подругам, но чтоб он дома был почаще

Так брали бы домоседа :)
Я своего наоборот постепенно приучила везде гонять :)

Кобра

Блин, полюбила такого активного побегуна

аноним автор темы Пьют каждый раз

аноним автор темы Вы правы тут еще большая проблема с пьянкой, он из пьющей семьи..

Ну и зачем было за него замуж выходить? Ваш ребенок тоже в группе риска, т.к. наследственность - значимый фактор в этом деле. Непьющих-то не было в природе?
А совместный досуг Вы ему какой предлагаете? Чтобы ему было интересно с Вами, а не только с друзьями.

аноним автор темы Моему мужу 27 лет
Типа не нагулялся еще

Это точно, раз ребенку уже 3.

аноним автор темы

у меня папа такой - всю жизнь любил к друзьям бегать, только дай повод. 50 лет - не изменился) Теперь у меня такой муж, с друзьями каждые выходные отдыхает, всю неделю ждет-не дождется, и бегом из дома. Но я знала за кого замуж выхожу)))

Мне Вас жаль((
Мой не ходит и к нам не ходят.Если и видимся с друзьями,то вместе в гости ездим.А чтобы он один....раз в пол года,наверное.Ему вмсемье интересней.

аноним автор темы Я хочу не только гонять к подругам, но чтоб он дома был почаще

Начните с себя тогда.Скучно ему дома не интересно с Вами,вот и гонит куда-то.

Mrss А совместный досуг Вы ему какой предлагаете? Чтобы ему было интересно с Вами, а не только с друзьями.

+++

Не понять вам пацанов

Бооожееее, как же я Вас понимаю, сама сегодня уже просто не хотела пускать домой после очередной гулянки! Пришел в десятом часу утра, пили "с пацанами", я ему говорю уже прямым текстом "нет, не пойдешь никуда" а он глаза округляет "меня же пацаны ждут"! Тьфу, блин, как же надоело! Постоянно эти пьянки-гулянки! Но ему 22 года((

мой никуда не бегает. С утра до позднего вечера на работе.В выходные с семьей.Итак с детьми времени мало проводит. Если идем куда-то,то в основном,вместе. Ооочень редко ходит на мужские посиделки с коллективом..

Самира Но ему 22 года((

Почему девушки живут с такими детьми?? Редко,когда в таком возрасте получается путняя пара.В основном парни гулящие, а девки сидят и психуют,зачеееем??

Так в 22 поди вместе гуляют же ж.

Кобра

Я с малышом дома сижу, раньше, конечно, вместе везде гуляли.

Самира Но ему 22 года((

Зачем в таком возрасте вообще жениться? Чтобы потом догуливать недогулянное? Всему свое время.

Рыжая-я-я

Да вообще. Сама уже понимаю, что не стоило так спешить, ну да что теперь... Закрутилось все и вот.. Просто, у него и плюсов достаточно) Гулянки вот только эти( Раньше мы вместе гуляли, обещал с рождением малыша не гулять, но вот, не сдержал обещание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы