как сменить жизненный принцип мужа - аки "запечный таракан" на более подвижный))

Аноним автор темы

Правильный пример ребенку прежде всего.
Иногда удаетсч увлечь чем-то необычным, связанным с его интересами. Ну например, ночь музеев, концерт какой-нибудь (BACH оркестр в почете). Нечасто, но получается. В прошлом году в кунгурскую пещеру его вытянула

Morzik

пока в пример ставить не кому, малыша у нас пока нет(но спасибо за советы!))

Аноним автор темы Совет)) не конкретные ж действия)) может у кого то была аналогичная ситуация)))

Ну например, у меня есть часть увлечений к которым мой муж равнодушен Так я его с собой и не тащу хожу одна или с друзьями-приятелями. И у него также есть такие увлечения. А часть интересов общие, тогда ходим-ездим вместе. В любом случае, если один отказывается поехать с другим куда-то в выходные, никто проблем из этого н делает, мы достаточно общаемся в остальное время и вместе проводим отпуска.
У Вас, похоже ситуация не столько в разнице интересов, сколько в его нежелании отдыхать с Вами вместе. Иначе чего бы он отказывался с Вами поехать на рыбалку, скажем?

Mrss

Не во мне проблема, он просто признает только отдых в формате 3d дома давить диван, а по мне это время проведенное зря, только не получается у меня ему это объяснить. И я не тащу его силой куда то против воли, речь о том как вообще вывести его из формата 3d)

Заинтересовать чем то другим

Аноним автор темы Не во мне проблема, он просто признает только отдых в формате 3d дома давить диван, а по мне это время проведенное зря, только не получается у меня ему это объяснить. И я не тащу его силой куда то против воли, речь о том как вообще вывести его из формата 3d)

Тогда как он интересуется машинами и рыбалкой? Чисто в интернете что ли?

Mrss

пока да, а на рыбалку - когда к родителям ездим, но так как они далеко живут (другая область), это тоже не часто случается

Автор, у меня такая же проблема.И тоже года два назад тему подобную создавала.Большинство сказали смириться.Психологу вопрос задавала, говорят, находите то, что ему самому нравится.У нас куда-то выбраться -целая трагедия (я уговаривают, муж отнекивается)..Кое что за 5 лет совместной жизни нашла, что его увлекает.Но этого так мало.
Друзья все в другой области.В общем пишите мне в личку.

Mrss А до свадьбы он был электровеником, ага?

Ну вот мой до свадьбы- да, точнее, до рождения ребёнка. Дома не сидели. Даже после работы на реку гулять шли. Потом как отрезало- "ни-че-го я не хо-чу" . Жду, когда ребёнок подрастёт, с ним вдвоём буду и на экскурсии ездить, и в походы с друзьями ходить. А что делать?..

аноним

что-то какая то грустная перспектива..... давайте вместе искать решение

Ещё насчёт поиска того, что заинтересует ЕГО- это точно. Как заикнулась про музей военной техники в Пышме- сразу ноги в руки и побежал машину греть)) "К бабушке в Тагил?... Неееее.... Не хочу. Меня эта дорога утомляет. Давай ребёнка к родителям, я дома, а ты съездишь. " Как заикнулась про музей бронетанковой техники в Тагиле- ноги в руки и побежал машину греть))

аноним

я за любой кипишь, кроме драки)) мы тоже там были (и по моей инициативе в том числе), если он предлагает какое-нибудь мероприятие - соглашаюсь всегда, только бывает это ооооооочень редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы