как сменить жизненный принцип мужа - аки "запечный таракан" на более подвижный))

Фима Собак

в том то и дело, что мне мой муж интересен, я не планирую другого искать)

А я вам предлагала другого мужа искать разве? Обычно наличие вокруг жены достаточного количества мужиков способно сдвинуть мужа с места;)

Имхо, развлечения не должны быть в обязаловку, тогда они становятся в тягость Если б мне кто-нить сказал "так, в субботу мы идем на выставку, а в воскресенье - в театр" - я бы ужасно захотела просидеть все выходные у компа))

pappi_rigik ну не то чтобы электровеник, но по активнее ))

Вот и делайте выводы, кто его превратил в "таракана"!

Аноним автор темы бяда с подругами, нету их((

Это отдельная проблема,исправляйте.

Аноним автор темы прогулки, посещение театров, выставок, мероприятий, я очень люблю мини-путешествия выходного дня - в близлежащие города, предлагала сходить в популярные квесты - не интересно, идей много, но вот пока они не реализуются((

Вот смотрите: у Вас есть такой вот круг интересов. Но вероятно, они неинтересны Вашему мужу. Почему он должен сопровождать Вас туда, куда сам дети не хочет? Просто так, для мебели? Вы, взрослая тетя, сами не в состоянии на выставку сходить что ли? Сами-то жаждете разделить его интересы и поехать с ним вот по этим делам:

Аноним автор темы любит машины и все что с ними связано, с моим папой любит на рыбалку ездить - вообщем, обычные мужские интересы)

? Отстаньте от человека и проводите время как считаете нудным. А вообще, если Вам так важно, чтобы муж имел сходные с Вами интересы и вы проводили выходные вместе, надо было выбрать театрала любителя выставок, а не машин и рыбалок.

Дуля_з_маком

Не я перед фактом его не ставлю, я предлагаю варианты, но ему не охото в принципе ничего делать(((

Mrss

Я ему предлагала съездить и на различные мероприятия по его интересам, ответ тот же.

Фима Собак

Я задумаюсь над вашим предложением)))

Аноним автор темы Я ему предлагала съездить и на различные мероприятия по его интересам, ответ тот же.

Значит, он не хочет проводит с Вами свободное время, вот и весь ответ. От нас что хотите?

пуськинамать мужики обычно активничают не от хорошей жизни- к сожалению

Да правда что! Те, кто привык за собой следить, и от самой лучшей жены в выходные поедут играть в теннис или футбол. И вообще человеку нужен свой круг интересов, иначе он перестанет быть личностью.

Mrss

Совет)) не конкретные ж действия)) может у кого то была аналогичная ситуация)))

Просто было и такое, на отдыхе не хотел из номера выходить, леееень))

Аноним автор темы он списывает все на усталость от работы (работа интеллектуальная, не физическая), но я тоже работаю, и энергии у меня хватает на все, но вот его сдвинуть с места не могу. Ну Вам нравится один отдых, ему - другой. Я его очень понимаю. Мне тоже самый лучший отдых - это именно отдых, то есть вообще ничего не делать, сидеть читать весь единственный выходной.
Аноним автор темы прогулки, посещение театров, выставок, мероприятий, я очень люблю мини-путешествия выходного дня - в близлежащие города, предлагала сходить в популярные квесты Я бы застрелилась в таким партнёром - еще единственный выходной убить на всякую фигню

Chайkа

ну это Вы уж слишком категоричны, жизнь то одна и пока есть возможности, почему их не использовать? а мирно посидеть на одном месте я в старости могу, поэтому и шевелю его - чтобы потом не было мучительно больно за зря потраченное время))

pappi_rigik

Аноним автор темы

Это один и тот же человек?

У меня такой же, как у вас, автор. Хотя, глядя на нас, никто в это не верит ;) Но...мы условились: раз мы - семья, и ему надо на диване лежать, а мне по горам бегать, то одно воскресенье он лежит, а другое - со мной и детьми бегает Правда в то, якобы свободное от походов воскресенье, я порой забираю детей, и мы куда-нибудь уезжаем без папы. А он в это время в своих игрушках по самые уши. Правда, часов в 5 вечера начинает настойчиво звонить: "Вы где потерялись?"

Автор, у меня муж такой же. Я смирилась, он всегда такой был, так что для меня не сюрприз
развлекаюсь сама, сейчас ребенок еще не дает скучать. Периодически получается мужа на вылазки всякие сподвигнуть.

Я не поняла, зачем вы мужа везде тащите? Вам же надо активничать, вот и активничайте сами и с подругами, с детьми, наконец. Мужу это не надо. Вы так отдыхаете, а муж устает. Дайте уже человеку отдохнуть.
У меня просто такая же ситуация, но наоборот, я люблю на печи лежать, а мужу все куда-то надо идти, и та-а-ащит меня с собой, и я должна притворяться, что мне нравится.

Morzik

а как получается? поделитесь опытом)

Добрячок

эх, хорошо Вам, мы тоже пробовали вначале - один день как он хочет, второй как я. но постепенно все вернулось к тому, что все выходные как хочет он(

Мама зачем вы мужа везде тащите?

Я могу ответить "со своей колокольни":
1) потому что его кабинетная работа в пыльном городе явно не добавляет ему здоровья, а при его проблемах с лёгкими прогулки по свежему воздуху жизненно необходимы
2) потому что детям нужно показывать пример активного времяпрепровождения, а не диванного лежания и компьютерного зависания
3) потому что ...
я много могу продолжать ;)

Добрячок

со всем согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы