как сменить жизненный принцип мужа - аки "запечный таракан" на более подвижный))

может такая тема была, может нет, извините - если повторила. в чем суть моего вопроса - моего мужа не реально куда то вытащить, хоть погулять, хоть куда-то съездить, хоть куда-то сходить: он списывает все на усталость от работы (работа интеллектуальная, не физическая), но я тоже работаю, и энергии у меня хватает на все, но вот его сдвинуть с места не могу. Из-за этого периодически возникают ссоры - мне не хочется сидеть в 4-х стенах, хочется использовать каждый день на максимум, я всегда могу найти себе занятие, но мне хочется делать или быть где-то вместе с мужем, ведь все таки пять дней в неделю видим друг друга по несколько часов, а в выходные он предпочитает сидеть дома или в интернете или перед телевизором. Еще раз повторюсь - себя чем занять я всегда найду, главный вопрос - как сменить жизненный принцип мужа - аки "запечный таракан" на более подвижный))

можно иногда тыкать острым предметом, первое время будет работать.
но зачем, это же Ваш муж
выж такова выбрали, или был нормальный а кто-то испортил?

Имхо - никак. Проводите время в свое удовольствие, возможно, ему станет завидно, и он присоединится) А даже если и не присоединится - это его право. Хотя тут сейчас скажут, что надо его тащить в приказном порядке

А до свадьбы он был электровеником, ага?

Никак

Mrss

ну не то чтобы электровеник, но по активнее ))

Дуля_з_маком

да как то постоянно проводить время в свое удовольствие так от семьи ничего не останется, мне так кажется...

Зачем вы хотите его менять?Очень многие такие мужчины..в выходные любят просто полежать на диване или посидеть за компом.Автор если хотите движухи возьмите с собой подругу и развейтесь.Пусть муж отдыхает так...

аноним

бяда с подругами, нету их((

Договоритесь на раз в месяц для начала, а в остальное время сами развлекайтесь. А еще можно и дома развлекаться, кино вместе смотрите, игры настольные купите

Аноним

не отдам, я его люблю ))) просто может есть варианты, как его из-за запечности вывести))

MammyIrina

можно попробывать, но вот как в эти выходные случилось - планировали съездить в выходные отдохнуть, но вот муза лени посетила и все, гуляйте планы

Аноним автор темы

А еще, если не секрет, что вы подразумеваете под развлечениями?

Дуля_з_маком

прогулки, посещение театров, выставок, мероприятий, я очень люблю мини-путешествия выходного дня - в близлежащие города, предлагала сходить в популярные квесты - не интересно, идей много, но вот пока они не реализуются((

У меня тоже подруг нет.
Надо нам с вами,автор,подружиться.
А мужья пусть вдвоём сидят,как запечные тараканы( просьба больше своих "запечных" не предлагать и на наших не покушаться!)

Аноним автор темы - не интересно

а что ЕМУ интересно? что в телевизоре смотрит? в интернете?

jersan

любит машины и все что с ними связано, с моим папой любит на рыбалку ездить - вообщем, обычные мужские интересы)

Идея: ДЕТЕЙ ВАМ НАРОДИТЬ ПОБОЛЬШЕ НАДО,тогда и вы из-за печки уж ни на какие театры не вырвитесь и таракан ваш забегает-забегает.
Глядишь и из дома выбежит.(шутка)

НеЛюбовь.

поддерживаю)))))

Аноним автор темы

В игры типа "ночного дозора" идите без мужа - там симпатичные мужики часто попадаются

Надежда Ивановна

да есть это в планах, но что-то у меня подозрения, что это его еще глубже загонит за печь))

Хатхор

не, это точно не мое. плавали, знаем. папа пытался привить интерес, не получилось))

Хатхор

он спать тогда ляжет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы