Мама пустила пожить подругу, теперь не может от нее избавиться

Аноним автор темы Завтра отпрошусь с работы и съезжу. Напрягает меня ситуация. Хочется определенности.

все делается через интернет, нужно только знать точный адрес

@ноним смотрите выше ссылку

Аноним автор темы

Они работают с 8 до 20 а с утра вообще почти народу нет и заказать справку максимум минут 20 только деньги подготовке без сдачи оплата в терминалах они сдачу не сдают стоимость справки 200 руб и 40 комиссия а да терминалы принимают только бумажные деньги а так можете проконсультироваться по телефону МФЦ на 8 марта 13 т 377-67-33 (88)

Автор, очень Вас понимаю. У мен такая же мама и папа. Приехала как то к ним моя двоюродная сестра жить из другого города, сначала как вроде на работу устроиться, на первое время, потом начало выясняться, что жизнь у неё тяжёлая, муж алкаш и наркоман, с квартирой что то сделал...бла бла бла.
Мне тоже сначала было неудобно, вроде как родственник, хотя таких братьев и сестер у мен больше 40.
А потом она обосновалась капитально, работала не напргаясь, с квартплатой и продуктами даже и не думала как то помогать.
Я финансово родителям помогала, но дело было даже не в этом, а в принципе.
Тогда я собрала все свои моральные силы, и приехала поговорить. Но так, конструктивно.
Давайте говорю, если все такие нерешительные, во первых запрос на квартиру пошлю, во вторых условия проживания обсудим, раз живёшь тут, кто по сколько будет вкладывать и ты пы. Очень мне тяжело было это говорить. НО! О чудо! Сразу и с квартирой оказалось не так плохо и вообще она через неделю уехала.
У Вас сложнее в том, что она подруга мамы. Но, думаю можно поехать и поговорить именно в русле, что помочь хотите. Узнать про квартиру и их быт наладить:))
Напишите обязательно чем ситуация разрешилась.

Как дела автор?

анонимЧЕГ документы на квартиру у матери забрали?

+++

Аноним автор темы Мама моя цветет и пахнет

не понимаю что надо автору? чтоб мама перестала цвести и засмердела?

Старушка на яблоне

И мне непонятно. Об чем основные переживания. Что завещание не на детей напишет мама? Так это ее вообще-то право, жить в своей квартире с кем хочется и тратить деньги на кого хочется и квартиру завещать по собственному усмотрению.
Если ко мне мои подросшие детки придут из моего дома выгонять моих друзей, будут поставлены в известность, что я сама на свое жилье заработала и сама решаю, как им распоряжаться. Если я готова материально вкладываться в людей, которые мне обеспечивают эмоциональный комфорт, это мой выбор. И есть у меня пара институтских подруг, которых и пожить пущу на неопределенный срок и кормить буду, если потребуется.

Автор, как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы