Мама пустила пожить подругу, теперь не может от нее избавиться

Я вчера чуть с мамой по телефону не разругалась - та уже "несчастной женщине" какую-то кофту подарила, еще что-то. Может,и ничего, но ведь она просто провоцирует этим паразитировать за чужой счет. Пыталась ей донести это - обиделась. Я и злая, и жалко мне все для людей и т.д.

Аноним автор темы Съездила

документы на квартиру у матери забрали?

я бы на месте автора купила путевку в санаторий маме недели на 2, не меньше, а в своей квартире затеяла ремонт.
Маме объяснить что здоровьем своим надо заниматься всегда и особенно весной. Пусть если хочет едет вместе с этой подругой (подруга естественно за свой счет).

Аноним автор темы

Да чёж Андрушечка бедный, если квартиру продал! Андрюшечка - богатый!
А будет бедным, так к вашей маме на шею поедет

@ноним я бы на месте автора купила путевку в санаторий маме недели на 2, не меньше

в настоящее время нет у меня лишних 30 т. на путевку.

@ноним Пусть если хочет едет вместе с этой подругой (подруга естественно за свой счет).

Какие путевки? Там же Андрюшенька голодает)

.Лара Да чёж Андрушечка бедный, если квартиру продал! Андрюшечка - богатый!

Ну вот такой парадокс - продал квартиру и голодает - надо ему с пенсии подкинуть.)

Аноним автор темы

Точно такую подруженьку гнать надо: пока сама живет, как несчастная жертва, а песню то про сыночку уже завела, скоро его привезет. Гоните в шею. Маме так и объяснить, что всех алкашей с их родственниками, вам не потянуть. А лучше: маму в санаторий, за это время с подружкой разобраться

Аноним автор темы в настоящее время нет у меня лишних 30 т. на путевку.

найдите! в Ваших же интересах

.Лара пока сама живет, как несчастная жертва, а песню то про сыночку уже завела, скоро его привезет

так и будет, он же бедный квартирку продал, жить негде и голооодный

Аноним автор темы Ну вот такой парадокс - продал квартиру и голодает - надо ему с пенсии подкинуть.)

вы так и не спросили у подруги, а где собсно деньги?

@ноним

Помрет же он без участия двух мам, жалко его, а они себе этого никогда не простят

Яблоко вы так и не спросили у подруги, а где собсно деньги?

Насчет денег постеснялась - итак с моей стороны такой разговор выглядел наездом.

аноним я вообще не понимаю, как так быстро можно продать квартиру, еще и алкашу?

за треть цены черным риелторам - хоть за день, алкаш и на эту сумму согласится

Нет денег на путевку. Едете снова туда, садитесь за стол, начинаете разговор. "Покажите паспорт, где прописаны. Как он без вас продал квартиру? Давайте сделаем запрос: продана ли квартира? Кто собственник? Когда была сделка? Помогу вам с адвокатом, опротестуем сделку, сына запихнем на лечение"
На разговоры про Андрюшеньку не вестись. Сказать: или все рассказываете сами, или всё равно узнаю.

Маме вчера сказала - Андрюшеньку-то еще не предлагается ехать спасать? Может. еще ко мне привезете, а я из него "человека" сделаю. Судя по напряженному молчанию в трубке подозреваю, что что-то такое уже обсуждалось. Ну уж если до такого дойдет - это точно лесом тогда. И даже пошлю далеко и матом. Так и сказала маме.

Аноним автор темы Насчет денег постеснялась - итак с моей стороны такой разговор выглядел наездом.

наоборот, надо было еще сильнее наехать не стесняясь
даже если у подруги и есть темные планы, она бы десять раз подумала стоит ли с вами связываться
а так вы еще больше показали, что можно и дальше разводить бабулю и ее суперстеснительную доченьку

Аноним автор темы

автор, даже если Вы к квартире никакого отношения не имеете-понятно что мама взрослый дееспособный человек и вправе делать со своей собственностью что угодно, но такие подружки входят в доверие, давят на жалость, потом вдруг появится дарственная или завещание на эту подружку или на ее сына и у Вас появится вполне реальная вероятность найти Вашу маму на улице или в морге.
Подумайте об этом, конечно надо думать о лучшем, но готовиться всегда к худшему

мама аоборот, надо было еще сильнее наехать не стесняясь
даже если у подруги и есть темные планы, она бы десять раз подумала стоит ли с вами связываться
а так вы еще больше показали, что можно и дальше разводить бабулю и ее суперстеснительную доченьку

Я не суперстеснительная. Но веду себя в рамках приличий и не наезжаю потому, что ситуация не ясна - может, я уже напридумывала себе, а женщина поживет немного и уедет, и из-за мамы - уважаю ее дружеские чувства.

Я так понимаю - чтобы узнать правду насчет квартиры - надо ехать в тот городок и подавать запрос в местное БТИ?

Аноним автор темы и не наезжаю потому, что ситуация не ясна - может, я уже напридумывала себе, а женщина поживет немного и уедет,

ваша наивность поражает, мне прям тоже захотелось поехать жить к вашей маме

Аноним автор темы Я не суперстеснительная. Но веду себя в рамках приличий и не наезжаю потому, что ситуация не ясна

а что неясного - говорит только о бедном великовозрастном сыночке - который впрочем если не хватает образования может и дворником и грузчиком пахать - и все бедный и голодный
тут дело даже не в возможно проданной квартире сыночком - даже если не продал и мамина подружка просто не хочет жить с алкашней, конечно она о нем будет говорить как о бедном сыночке - он для нее всегда сыночкой будет

Аноним автор темы Насчет денег постеснялась

отлично.
и ещё про "совковое воспитание". маме 65, она большую часть жизни живет без ссср. это просто наивняк какой-то ужасающий. и квартира маме, видать, легко досталась. :( можно вот тут посмареть данные о квартире
автор, соберитесь. выводите на чистую воду бедняжечку.

Автор сходите в МФЦ там вам скажут где нужно заказывать справку ЕГРП.

аноним Автор сходите в МФЦ там вам скажут где нужно заказывать справку ЕГРП.

Завтра отпрошусь с работы и съезжу. Напрягает меня ситуация. Хочется определенности.

Аноним автор темы Завтра отпрошусь с работы и съезжу

смотрите выше ссылку - никуда ездить не надо

@ноним смотрите выше ссылку - никуда ездить не надо

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы