Ваши мужья заботятся о летнем отдыхе детей?

Если папа ребенка покупает путевку в лагерь на море, то это считается заботой об отдыхе?
Заботится.

аноним У Вас уже камни в желчном пузыре, сходите на УЗИ

Ой, да успокойтесь вы, нет у меня камней. Я лишь высказалась за то, что не надо подменять понятия "ребенку необходимо съездить на море" и "я хочу съездить на море с ребенком, ты вообще-то отец, помоги деньгами, это и твой ребенок тоже".

На работе мужу выделили путевки(2 штуки - на меня и на него), он позвонил в санаторий, договорился о путевках для детей, купил билеты.
Я только даты поездки знаю и название санатория
Ну, посмотрю потом еще перед поездкой по интернету, что там рядом есть и где магазины. И всё.
Как до аэропорта добираться, трансфер на месте - всем муж занимается.
И вообще был вариант, что он с дочками один летом на море поедет, мне отпуск осенью нужен был, но всё поменялось, вместе собираемся

НаталЪя на урале без моря жить нельзя...я каждый год отправляю сына на месяц и потом всю зиму деньги трачу только на витамины, а не на лекарства.

весьма категоричненько :) не соглашусь с этим утверждением. по-моему, главное как можно больше времени проводить за пределами вонючего загазованного города, на свежем воздухе.

если по теме, то да. во-первых, обсуждение детского и не только отдыха всегда совместное, во-вторых финансирование отдыхов (хоть раздельных, хоть совместных) - в основном обязанность мужа.
планирование куда/когда обсуждаемое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы