Ваши мужья заботятся о летнем отдыхе детей?

Или это целиком и полностью ваша прерогатива?
Отцы ваших детей
-сами являются инициатором
-сами разрабатывают маршрут
-только дают деньги
-не дают даже денег, ничего им не надо, приходится убеждать в целесообразности таких трат
-явно активно против, или просто нет денег от слова совсем.

В вашей семье к чему ближе?
И если отец живет отдельно от ребенка, какой основной стиль поведения по этому вопросу

Вместе обсуждаем, куда поедем в отпуск... Покупаем тур у оператора, летим, отдыхаем.

Mixea Вместе обсуждаем, куда поедем в отпуск... Покупаем тур у оператора, летим, отдыхаем

Кто инициатор?

Речь про лагерь для ребенка или поездку семьей? Вообще странная постановка.

Лена автор темы Кто инициатор?

Э.. ну обсуждаем, предлагаем.. зарабатываем, покупаем билеты, заказываем гостиницу, намечаем маршрут.. мне трудно понять ваш вопрос.
Чаще всего билеты и гостиницу ищу я, а муж качает карты и прокладывает маршруты. Это важно?

за все движухи и развлечения я ответственная
изучаю, предлагаю, обсуждаем, выбираем, оплачиваем - поехали
сын только мой, поэтому тут снова я, мужа только ставлю в изветность

Кобра Речь про лагерь для ребенка или поездку семьей? Вообще странная постановка.

Странная на первый взгляд.
Сколько отцов вижу - никто не заботится о летнем отдыхе детей. Всегда инициатор мать. Если ей не надо, то и им не надо. Даже легче. Вот такие отцы кругом только встречаются.
А если отдельно живет - вообще выцепить деньги на поездку ребенку с матерью не реально. Алименты платятся копеечные с серой зарплаты, поэтому на отдых не накопить с них. Но это их не заботит нисколько.
Вот я и удивляюсь. Это только матерям важно, чтобы дети покупались, позагорали, оздоровились, или есть такие папы, которые сами за это переживают, ребенок в городе все лето.

всегда была я . за редким исключением. и тема странная. мы семьей отдыхаем, поэтому формулировка: планировать отдых ребенка - неактуальна

чего?
У нас видимо какие - то другие отношения, я не понимаю таких вопросов.
Это как-то само собой разумеющееся... Вот 3 дня назад прилетели с мужем из Италии, отдыхали без детей. Инициатором была я, просто купила билеты, сдала доки на визы. Мне не сложно. А летний отдых с детьми он как бы должен быть. Просто должен.

Лена автор темы Всегда инициатор мать. Если ей не надо, то и им не надо

ну нормальных мужиков зато волнуют те вопросы, которые не должны волновать женщину. и что?

Я инициатор, маршрут придумываю, просчитываю бюджет, потом показываю мужу, обсуждаем, решаем. Про даёт-не даёт денег - не наша ситуация, оба зарабатываем, все затраты все равно пойдут из общего кошелька по сути.

я ищу варианты, потом вместе выбираем, не напрягает, очень нравится.

Лена автор темы никто не заботится о летнем отдыхе детей.

вот как отец должен заботится, сидеть в интернете предложения смотреть? Да, счас, не дам, сама люблю

Лена автор темы Сколько отцов вижу - никто не заботится о летнем отдыхе детей. Всегда инициатор мать

Что значит, не заботится? Я сама люблю предлагать, куда нам поехать, куда лично мне хочется, в чем проблема?
Но я и работаю, и семейный бюжет веду, а не только деньги трясу, так что предлагаю всегда реальные вещи.
И о чем речь-то семейном отпуске или о путевке одному ребенку в лагерь?

зачем вы делаете проблему из ничего? %)
у нас я инициатор. точнее, я первая начинаю говорить об этом. вам важно, чтоб ОН спросил вас "куда отправим сына"? или чтоб принес билеты на алтай и сказал"вылет 17 июня, прилет 1 июля, собирай чумадан"?

Не вижу ничего плохого в том, чтобы я придумыаала и предлагала. У меня больше свободного времени, выбрала, посчитала, предложила... муж пусть деньги зарабатывает, сложную проблему выбора отпуска беру на себя

Mixea У нас видимо какие - то другие отношения, я не понимаю таких вопросов.

А если он не может полететь с вами, а вы можете с ребенком - он даст денег? Или нет?

Лена автор темы Всегда инициатор мать

так женщина вообще часто очень много чему инициатор)) вас чем это напрягает? вроде спланировать отдых, даже самостоятельный, не стоит таких уж титанических усилий. Наоборот, такое радостное волнение - искать билеты, отели, шерстить блоги, форумы, путеводители, узнавать про визы, разрабатывать маршрут, перемещения.

мы в равных долях заботимся об отдыхе ребенка
даже не могу выделить кто главнее

Лена автор темы отец живет отдельно от ребенка

не интересуется, денег не дает,
при этом сам живет 365 дней в году на море

Лена автор темы Вот такие отцы кругом только встречаются.

Вам не хватает от мужа инициативы или денег?

Лена автор темы А если он не может полететь с вами, а вы можете с ребенком - он даст денег? Или нет?

Что значит "Даст"? Вы такая странная. Вам сколько лет?
Мы вместе решим, можем ли сейчас это себе позволить и будет ли лучше полететь сейчас вдвоем или потом всем вместе.
Или вы просто дома сидите и готовы летать весь год, а муж не выдает на все хотелки?

леньпридумывать вот как отец должен заботится

Финансово. Если сам не может свозить.

Кобра И о чем речь-то семейном отпуске или о путевке одному ребенку в лагерь?

Речь о летнем отдыхе ребенка на море. Папа свозить не может (живет отдельно, или по работе не отпускают, это не важно). Мама хочет поехать одна с ребенком. Папа должен давать денег на ребенка, не на маму. Про маму даже не заикаюсь. Папа должен хотя бы подумать об этом, где ребенок проведет лето? Почему им все равно всегда

Лена автор темы А если он не может полететь с вами, а вы можете с ребенком - он даст денег? Или нет?

Что значит даст или не даст? Если мне надо будет поехать, я поставлю его в известность, оплачу билеты и поеду. Но такие ситуации случаются крайне редко. Обычно мы отдыхаем все вместе.

Кобра Или вы просто дома сидите и готовы летать весь год, а муж не выдает на все хотелки?

она дома сидит и считает, что "все на ней", она "все решает и устала от этого"

Лена автор темы а вы можете с ребенком - он даст денег? Или нет?

ну если я не нахрапом, а сказала нормально, "вот, нашла Турцию на отпус мой, стоит 50 тыс..." Все, деньги под это выделяются, у нас общий бюджет.

Кобра Мы вместе решим, можем ли сейчас это себе позволить и будет ли лучше полететь сейчас вдвоем или потом всем вместе

+++ вообще не стоят в семье вопросы про даст-не даст. Вместе принимаем решения. Ясно, что если денег в обрез, то ради путешествия или придется отказать себе в чем-то, или вообще никуда не ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы