Должна ли жена смотреть в чем выходит ее муж?

НогаПтички

Прошлым летом ехал через ваш город. Красиво, но пробищиии

я_это

Да она ничо так...пока молчит

Бип_Популярная

Я ни слова про телков на веревочке не писал

Про_хвост Красиво, но пробищиии

да это капец, сегодня 1,5 часа на работу ехала Город во льду, колеи образовались, кучи льда замерзли, хитрые пузотёрки объезжают пробки по дворам и встревают нафиг и мешают остальным Гадость, в общем. Хочется верить, что хоть на Урале - поближе к цивилизации - получше)

Бип_Популярная

Я про уводят тоже не писал

НогаПтички

В общем, я тебя записал. Когда соберусь на Алтай, жди в гости. Обувь привезу почистить

Вспомнила сейчас. Последний наш скандал на предмет его куртки ( бомжеватой) , закончился тем, что он с чемоданом стал собирать вещи, т.к к куртке, по степени нарастания скандала, еще куча всего вспоминалась и вот так...

Про_хвост Да она ничо так...пока молчит

так и быть, я проигнорирую твой высер, Гошенька, интеллигентно так проигнорирую

нену за кружки на меня визжали все мои мужики без исключения, повизжали-начинали убирать потом молча все мы в особенностями, ну и чотакова глазом глянуть как и че твой мужик седня надел, раз он ну такойвот...прислуга-не прислуга чо так-то сразу

вот у меня все мужики-мои кружечные прислужники, я в рабство беру кружки убирать без подписей на согласие предварительных чоуш теперь? зато всяких достоинств полно, которые перекрывают мою рассеянность и нелюбовь к вылизыванию кружек и обуви

Каtюша а вы не рассматриваете вариант

я все рассматриваю, ага. визуал я.
брюки у мужчины должны быть определенной длины, чтобы извините подошвами не наступать на оттоптанные брючины. какой-то может удобно, а мне будет брезгливо. бомжам тоже может удобно, но они бомжи и это видно.

У меня муж хрюша, но он таким всегда был и вырос в таких условиях, я всегда поражалась вечно грязной обуви/одежде. Полюбила-отмыла Раньше сильно за ним следила, сейчас по мере свободного времени, ну и если вместе куда то идем. Бесит иногда, но ниче. Стираю, обувь мою только я , брюки сам гладит (видимо поэтому и не носит))) рубашки я глажу, если во время глажки пятно увижу - говорю что эту только под джемпер и потом перестирываю. Но если бы хоть Раз сказал что я ему что-то должна или не та делаю - сам бы все делал. Но это знает и поэтому молчит.

Потолковый Лампонюх

ага :)
пусть автор поперевоспитывает мужа своего, может удастся.
я мОю потому что мне так хочется, а не потому что это моё "женское предназначение".
да и трудного нет в том, чтоб глянуть на мужа перед выходом, чмокнуть его.
мой кстати тоже ловил меня у входа в "грязном", ну не заметила пятнышко, бывает.

Потолковый Лампонюх

Я ей комплимент, а она "высер"...

АрктикА брюки у мужчины должны быть

кому должны вам?

АрктикА мне будет брезгливо.

это ваши проблемы. Странно ждать от соседей обязательств по одежде, что бы вам брезгливо не было

Про_хвост Я ей комплимент, а она "высер"...

сомнительные у тя комплименты, чо. как сказал-так и получил

он (муж) у вас че немощный или слепой? ему сколько лет то, не малыш ведь. меня прям удивляют такие мужчины, и жены их, которые приучить не могут их к порядку. не нравится за ним ухаживать, не ухаживайте. пусть неряхой ходит. глядишь, сам себя обслуживать научиться)

Ой девы,юмама зло:)начиталась,пошла поговорила,вроде пришли к тому что,о состоянии одежды должна я следить,но за тем как он выходит из дома он(т.е. Если на момент выхода что то грязное,чистит сам)но послушала что ленивая я попа,сидя дома с посудомойками,стиралками,мультиварками прочей ерундой,не успеваю заранее обувь почистить.

Аноним автор темы но послушала что ленивая я попа,сидя дома с посудомойками,стиралками,мультиварками прочей ерундой,не успеваю заранее обувь почистить.

почитаешь, так самый страшных женский грех, это лень. Прям вот что ни тема, то мужья тычут этой ленью. А вроде времена статей за тунеядство прошли.

Ну вот понятия у него такие,я не думаю о том откуда деньги берутся,а он откуда суп и чистые рубашки

Катрин11 ему сколько лет то, не малыш ведь. меня прям удивляют такие мужчины, и жены их, которые приучить не могут их к порядку.

блин а приучите меня а?
мама билась до 16 лет-бесполезно
сама жить начала-ничего не приучает к порядку
я малыш
я лялечка
мне 30 лет я хочу разбрасывать кружки и не хочу мыть посуду сразу после еды и хочу, чтоб их подбирали, в конце концов, и мыли

двойные стандарты, как обычно....
помогать с детьми-да, мужики должны. бабло таскать-дааа, должныы, конечно. в быту помогать и помогать готовить-естественно

а что у нас бабы-то делать будут? мужики ж не ляльки.....отследить чистоту и выглаженность одежды-три секунды. Повторюсь, я за обоими вариантами мужиков замужем была. Всяко было, чо теперь

обоюдная забота как-то мне больше нравилась

Аноним автор темы я не думаю о том откуда деньги берутся,а он откуда суп и чистые рубашки

вот как-то так должно быть в этой жизни имхо

Аноним автор темы я не думаю о том откуда деньги берутся

так наймиет помощницу по хозяйству и она будет гладить и стирать без пятен.

Потолковый Лампонюх

Радоваться должна и такому

Бип_Популярная

Да не парься ты, вброс это был, когда я тут всерьёз то писал?

Мне не сложно,мне просто напоминать надо,вот о чем,дак о грязной обуви я точно сутками не думаю,еще ж детям надо время уделить

Аноним автор темы о грязной обуви я точно сутками не думаю

я о ней вообще предпочитаю не думать

не слежу
блин,а я ваще сплю когда муж на работу уходит...не то чтоб "не вижу", а даже "не слышу" и что он там надел-одел понятия не имею...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы