Должна ли жена смотреть в чем выходит ее муж?

Я смотрю в чем мой одет только если мы вместе куда то выходим. а так он мужик взрослый , пусть ходит в чем хочет.

Magic_ бывает лень. но редко

а вот таким завидую. Я себя крайне редко могу поднять с дивана, что бы идти что то там намывать.
Хотя очень люблю чистоту, но терпеть не могу ее наводить.

АрктикА ну и на что же вы тратите время поинтереснее?

не знаю как кому, а мне например интереснее с ребенком пообщаться, куда-нить за город сгонять в выходные, чем унитаз надраивать :)

Magic_ про при определенном мозге (перегруженном?) и определенных обстоятельствах (эмоциональном выгорании?) для мозга будет действительно полезнее надраить унитаз. В тишине и полной отключке ++ еще навскидку есть пара состояний, при которых мозгу лучше, когда тело дрова рубит или там грядки перекапывает...да, или обои клеит по стоседьмому разу.
легко верю.
Ну и прихорашивание перышек мужа женой - в ту же тему

Бип_Популярная я зарабатываю не меньше мужа вообще то

многие такие
и?

Девочки, те кто следят за внешним видом мужей, вы это как делаете? Вот, Вася, сегодня ты пойдешь на работу в этом, а это сними оно грязное?

Люблюкота те кто следят за внешним видом мужей, вы это как делаете?

у меня стирка каждый день, так что забрать футболку мужа не проблема, погладить себе, сыну, мужу не проблема. обувь себе прибираю мужа тоже захвачу, сложного ничего не вижу. всё чистое, глаженое в шкафу, бери одевай и иди. пятна при глажке всегда видно. одежда гармонично подобрана, да и у мужа со вкусом порядок сам видит что с чем смотрится, что не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы