Должна ли жена смотреть в чем выходит ее муж?

Только если женщине само нравится. Заставлять мыть обувь жену, нуууу мне странно.
Вот представила лицо мужа, если встаю по утрам проверить правильно ли оделся. Нет ли пятен. Мне кажется он бы оскорбился.
Так же как и мне неприятно была бы проверка мужем моей одежды на мне на предмет грязи/несоответствия и тп.

Magic_ Я вот не знаю, в каком банке у нас ипотека, под какой процент и какие ежемесячные выплаты. Также не знаю, сколько стоит КАСКО у моей машины, и в какой страховой она застрахована. Номер очереди в садик тоже не знаю. Этим и еще многим другим занимается муж.

У меня так было довольно долго, лет 15 семейной жизни)) сейчас со скрипом, но все-так взяла на себя взаимоотношения с жилконторой и прочим... банковские карты и кредиты свои муж и сын сами ведут, мой кредит муж следит когда платить)
Это чисто мои тараканы - не в лом привести в порядок (втч вымыть) и отнести в починку одежду и обувь семьи (да, я скряга старой закалки, финансово это не особо оправдано) но просьба, самая вежливая, что-то посчитать или с кем-то переговорить по вопросам юридическим или финансовым - приводит меня в ужас и бешенство..."Почему я??? опять нашли крайнюю на грязную работу!"
Научилась справляться, но все равно реакция на уровне арахнофобии или аэрофобии... на все счета, их проверку, всякие заказы билетов... гостиниц...а переговоры с родственниками или клиентами это вообще такой головняк...причем мне редко говорят "нет", практически никогда... но это такой кошмарр

Magic_ Вам не нравится именно диалог вести с кем-то?

мне не нравится работа с возражениями. Причем их может и не оказаться вовсе.
Пугают любые незапланированные штуки в этом.
В общем не знаю, фобия и есть фобия, без логики вообще Сначала принимали ее за лень, но таки это другое

Magic_ моя ответственность вот, этого тоже боюсь) борюсь всяко, работа сейчас связана с этим) в конкурсах участвую... но мне таки проще
Magic_ Гардероб на всю семью и прочий закуп

Раньше организовывала ДР и прочее, но с помощью и по примеру сестры мужа) сейчас она уехала, моральной подпитки неть).
Сборы... в командер собирала, это у нас игра такая) сейчас только приготовлю, уложит сам, там 2/3 чемодана деталей и доков к ним

поскольку мы обычно выходим вместе, то я вижу частично в чем у меня муж. частично - потому что я не полезу под свитер проверять какую он там футболку надел, а процесс надевания футболки я не отслеживаю, т.к. сама в это время тоже собираюсь/одеваюсь.
и вообще, муж у меня - взрослый самостоятельный мужчина, и я не буду за ним регулярно следить и нянькаться. я и за сыном не слежу особо. конечно, рубашки/брюки поглажу после стирки. если он в стирку их сложит.

Magic_ Лучше жить в сраче, НЕ ЗАМЕЧАТЬ ЕГО, и тратить время на что-то поинтереснее, чем надраивание унитазов до блеска. Жизнь-то одна, и короткая.

ну и на что же вы тратите время поинтереснее? откройте нам глаза

Потолковый Лампонюх и посуду сразу после еды или готовки не мою)))

в нашей семье посуду моет, тот кто не готовит пищу и никто никогда не сопротивлялся...

Кузькина мамо шуба жены - лицо мужа.

У моего мужа нет лица

Magic_ даже кино посмотреть всяко интереснее, чем унитаз надраивать

если про ТВ в целом, то иногда полезнее унитаз дома помыть чем потратить время на то, что в зомбиящике идет ))
а на редкое хорошее кино можно найти время. что касается все-таки заголовка темы - да, смотрю и на мужа и на детей, обувь не мою, сами справляются, помогают мне много. сантехнику и муж может помыть пока я ему те самые рубашки поглажу.

АрктикА а на редкое хорошее кино можно найти время.

на самом деле много хороших фильмов есть, которые я не смотрела, но которые стоят внимания.
даже если делать выборку тупо по "золотым пальмовым ветвям" и проч.наградам.

АрктикА иногда полезнее унитаз дома помыть чем потратить время на то, что в зомбиящике идет ))

и снова напрашивается вопрос кому полезнее? удивительное отношение к жизни и брюки то соседи должны и унитазы то полезнее другим пользователям форума, да и фильмы в основном дрянь
Одна Арктика лучше всех знает, что кому нужно и должно

Magic_ Мозгу. Мозгу человеческому полезнее

это то дааа

Каtюша Одна Арктика лучше всех знает, что кому нужно и должно

о как бомбануло-то ))) в тебе явно эта тема много задевает, ну так подумай, что
про унитазы и соседей это ж моя проблема, ты выше написала или твоя еще все-таки?

АрктикА в тебе явно эта тема много задевает

так а то

АрктикА или твоя еще все-таки?

я понятия не имею как одеваются мои соседи, так что даже и не знаю куда себя отнести

Magic_ даже если делать выборку тупо по "золотым пальмовым ветвям"

я ищу через кинопоиск что-нибудь и смотрю когда вареники леплю
а сериалы на английском, когда глажу. руки заняты, и голова работает на прием с пользой
(щас тролля точно порвет) я и работать успеваю.

Каtюша так что даже и не знаю куда себя отнести

ну - тему апай что ли пока в самопоиске

А как классически все начиналось. Офигевшая от безделья мадам запустила ПЯчку, как её ломает от необходимости присмотреть за мужем, а тут уже и унитазы и Пальмовая ветвь, и шуба-лицо жены

АрктикА в самопоиске

в чем?

АрктикА (щас тролля точно порвет)

это меня что ли? так повторюсь, мне вообще то по фиг, чем другие занимаются и одеваются. Веселит когда они начинают нести в массы то, чем этим массам должно бы заняться.

Magic_ а мне и вспомнить-то будет нечего - только как с тряпкой и пылесосом по квартире бегала (утрирую канеш, но...)

и не лень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы