Должна ли жена смотреть в чем выходит ее муж?

Про_хвост А кто считает, что муж должен чистить обувь для всей семьи

я так не считаю, он сам заботился о нас, зачем мешать человеку делать приятное для меня. Это тоже самое, когда ты хочешь подарить подарок, цветы, косметику женщине, а она отказывается его принять и кидает его в мусорное ведро. Надо уметь принимать подарки судьбы. Их дарят не всем, даже в теме видно.

Стерва у нее грязнущие полусапожки и колготки черного цвета в горошек от вчерашней высохшей грязи

мб она дома не ночевала пьяная?

Про_хвост Совсем уже охренели мадамы

Если мне мужик скажет - чисти мне ботинки, тож ему морду чем-нить намажу
Или я должна буду почистить?)

НогаПтички мб она дома не ночевала пьяная?

в нашем доме воду в тот день не отключали, могла бы утром помыть. Просто люди бывают свинки редкостные, ниже уровня носа ничего не видят.

Стерва могла бы утром помыть.

проспала

Стерва Просто люди бывают свинки редкостные, ниже уровня носа ничего не видят.

Ну и пусть ходят-то)

Стерва

Я сделал стойку на слово "должен"
Под настроение то я могу помыть, руки не отсохнут чай, но в обязанность мне это вменить-фигушки. Не царское это дело

НогаПтички

Завтра тебе принесу прохоря свои, скажи куда только. Поглядим

Обувь-это первое для него,как только через порог домой заходит,начинает намывать- начищать... причем на мои засматриваеца иногда ...нуу,лично мне очень по нраву такая его привычка.

блин, у меня был и такой, и такой вариант
в одном случае за всем следилось самостоятельно плюс моя обувь в порядок приводилась, а в другом случае приходилось следить мне за всем, кроме обуви.... за моей обувью всегда мужики мои следили, ибо я сама ворона и на обувь забить могу ваще
нублин чо, бывает....я ваще кружки по всему дому разбрасываю и посуду сразу после еды или готовки не мою))) фуфуфу мне)))

Бип_Популярная спасибо моей свекрушке,она своих сыновей воспитала нормальными

:)
порой не от свекровей зависит.
моего как-будто не мать воспитывала. аккуратность во всем где-то на подкорке от отца его осталось, а за свекровью ощущение "перемыть/перестирать"
брат вон тоже, вырос и как отец стал неряха, а маленький ой какой чистюля был, всё сам мыл, чистил.

Про_хвост Завтра тебе принесу прохоря свои, скажи куда только. Поглядим

до Новосибирска пешочком донесете?
Я уже готовлю чем мазать, выходите))

я_это моего как-будто не мать воспитывала

а я в семье урод
как будто не мать моя меня рожала и воспитывала....
у нее все дома вылизано и стерильно.....и у сестры моей так же
а я урод

Потолковый Лампонюх

Ну ты то хрюшка известная

НогаПтички

Чо сразу на "вы"?
Блин, неблизкий путь

сам за собой следит в плане нормально одеться, но рубашки как правило я ему покупаю, и галстуки тоже, могу пиджак купить. джинсы сам заказывает через интернет, тут я не секу в рзамерах. нормально выглядит, я придирчивая причем. свою обувь я сама чищу и вообще она у меня по коробкам разложена, маньяк туфель я.
а в соседях есть такие, кто в неподшитых штанинах влачащихся может сесть в приличную машину и поехать... или в бесформенных рубашках будто засаленных, как женщине рядом не противно, непонятно. женатые, да. жены вроде обычной аккуратности. наверное, мотивация у них такая - что грязным их сокровище никто не ухватит

Потолковый Лампонюх фуфуфу мне)))

вот проблемы у людей.
я мою обувь всей семье, когда мыл муж, то как-то тоже всей семье.
посуду мою после всех, также и муж. если стирать, то тоже не делим вещи мужа или жены, всё вместе. вот погладить бельё, это да, только я, но и за машиной ухаживал только муж.

Про_хвост Ну ты то хрюшка известная

ой, да лишь бы человек хороший :)

Про_хвост Чо сразу на "вы"?

ну мы не знакомы

Про_хвост Блин, неблизкий путь

зато как раз сапоги замараются по дороге

АрктикА наверное, мотивация у них такая - что грязным их сокровище никто не ухватит

а вы не рассматриваете вариант, что они просто предоставляют мужчине возможность выглядеть так, ка кон считает нужным? Не все только о уводе мужика и думают, как это не странно.

Кузькина мамо шуба жены - лицо мужа. А все остальное вторично

+100
я вообще ни кому и ни чего не должна! Сделать могу, но обязанностью своей не считаю! если не сделала это его проблемы! Если жена домохозяйка и это является ее основной работой, то может и должна.... Но я к таким не отношусь....

А в общих чертах если...да нифига жена ничего и никому не должна но это уже мое личное мнение..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы