Должна ли жена смотреть в чем выходит ее муж?

мама Но если подходить к этому вопросу серьезно

зачем? у меня есть другие моменты в жизни, требующие серьезного отношения.
и это точно не глажка )))

КатринаС у меня есть другие моменты в жизни, требующие серьезного отношения.
и это точно не глажка )))

ну у меня тоже. Но ведь приятно заглянуть в шкаф, а там все ровненькое, наглаженное, накрахмаленное - как в детстве, до сих пор есть любители. Я в свой заглядываю - у меня комплекс небольшой развивается, хотя стараюсь, чтоб там все красивенькими кучками лежало или в коробочках

мама нас 4-ро (2 мелких детей),

а да, бабушки же есть, вы чо у меня все продумано
к рождению бебика у меня обе бабушки тут будут, в 5ти минутах от дома

мама Но ведь приятно заглянуть в шкаф, а там все ровненькое, наглаженное, накрахмаленное

ну... мне на другое смотреть приятнее, внутренности шкафа меня не напрягают )))

стираю глажу сама, причем он на 100% уверен что это должна делать именно я и когда заминка какая на рубашке - говорит что гладить не умею(( обувь чистит сам и отбирает что грязное а что нет тоже

КатринаС бабушки же есть, вы чо

вот они у меня обе маньячки, все гладят (даже носки) и по линеечке в шкаф складывают, я стесняюсь и не подпускаю к своим вещам. Но в детстве помню ощущение, когда накрахмаленное постельное белье и после ванны спать укладывают, а оно такое... еще морозом пахнет..ммм. Вот ведь раньше забот сколько было у женщин, я бы не потянула:)

мама Но если подходить к этому вопросу серьезно

а зачем к нему подходить серьезно? достаточно подойти рационально

красавица и вообще красавица жена это лицо мужа

мама вот они у меня обе маньячки, все гладят (даже носки) и по линеечке в шкаф складывают,

ваще отлично, так же хочу

мама я когда с мамой жила, то мы все гладили, с двух сторон

да знаю, что куча таких. Нервозы у нас крайне распространены.

Помню, ходил у нас на работе некий программёр. Ходил в задрипанных свитерах и с грязными волосами. Одна из местных "добрых" девочек вечно говорила - фу, у него жена неряха, что он такой стрёмный ходит?
Потом зашла на страничку его жены в вк и говорит - ну точно придурошная, вон, на свадьбе своей не накрашенная!

У нас бабушки еще сами молоды. Заняться им нечем больше как у меня белье гладить? В принципе с обоими детьми сама, сама. Гладить ненавижу. глажки за неделю горы набирается.

мама когда накрахмаленное постельное белье и после ванны спать укладывают, а оно такое...

твердое, что лежишь пол ночи, приминаешь его. У меня тоже одна бабушка такая, в отношении постельного белья.

а , да. жене сына ходить гладить не буду.

Оранжеваямама Я считаю что муж должен сам мыть и чистить свою обувь, мою и детей

+1
мой муж следил за моей обувью и если видел, что скоро порвется, предлагал сходить в магаз и прикупить новую пару.

Рубашки покупала, стирала и гладила сама. Мне это даже нравилось. А вот брюки сам, сам и пиджаки с галстуками, тоже сам.

Кстати, вот пишут тут - стрёмно было бы с таким ходить по улице, стрёмно перед другими бабами, подумают, что я неряха и пр.
А вот ДО житья с Вами или другой девушкой он был чистоплюем? Только баба дома появилась - всё, деградировал в свинопаса? И как только не сдох от дизентерии без бабы-то, не засрался по уши)
Поди и до свадьбы (если она была) такой же был "красавец".

у нас за обувью всей семьи следит муж, как с улицы приходим он сразу идет всю обувь мыть. Говорит что в детстве это его обязанность была и это привычка из детства, ну я только за! Вещи свои сам в машинку закидывает и стирает, я только глажу футболки у него. Сейчас он носит в основном рубашки и брюки, вот это он сам гладит, я к ним не подхожу, только научила его как правильно это делать. А то он когда в первый раз начал гладить брюки, то вывернул их на левую сторону и стрелки нагладил до сих пор ржу над ним. я потом задолбалась переделывать эти стрелки. Да и вообще муж следит за одеждой. Обычно я успеваю сама собраться и двоих детей одеть, а он в это время только себя одеть может.

Аноним автор темы Муж неряха насчет одежды

Аноним автор темы бывает что пятно не замечу

оба неряхи ;)
два сапога пара :)

Аноним автор темы Должна ли жена смотреть в чем выходит ее муж?

нет :)

Бип_Популярная у кого муж нормальный он и сам все делает

за 10 с лишним лет совместной жизни ни одной рубашки мужской, ни брюк не гладила :)

Тетки, вам бы радоваться надо, что муж-свиненок. Зато ни одна стервозина-разлучница в его сторону не глянет

А кто считает, что муж должен чистить обувь для всей семьи, тот нюх потерял давно. А личико клерасилом не помазать, блин? Совсем уже охренели мадамы

Про_хвост Зато ни одна стервозина-разлучница в его сторону не глянет

нее, есть такие, не брезгливые и до чужого охочие

на днях выходя из дома встретилась с девушкой, у нее грязнущие полусапожки и колготки черного цвета в горошек от вчерашней высохшей грязи. На улице было нимус 6 градусов.
На вид лет 20-22, хорошенькая, лицо умытое

Главное чтоб муж за моей машиной следил и количеством денег в семье. Ботинки я сама себе почищу.

Avariya Заняться им нечем больше как у меня белье гладить?

ну так а чо делать? у меня мама внуку гладит, он ей в 2,5 года рассаду помогает возделывать, папе досочки на даче перекладывает у нас все при деле, бартер короче и да, все по любви )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы