Должна ли жена смотреть в чем выходит ее муж?

У нас, если я успею вещи погладить - ХОРОШО. Если нет - то сам замечательно справиться... Мне с мужем повезло :)

Аноним автор темы ,не может подготовить заранее,за минуту протирает как попало,говоря что это я должна делать

а жопу ему подтирать, случайно, не надо?
вот не понимаю я мужиков, у которых руки-ноги есть,а элементарных вещей, для себя же, заметьте, сделать не могут
или вы так расслабили его или муж ваш в конец обнаглел
хотя я не отрицаю того, что все же за своими мужиками по возможности надо приглядывать, ибо, если аккуратность не заложена еще с детства в человеке, то и ожидать от него педантичности и чистоплотности тоже не стоит

DanilkinaMama или вы так расслабили его или муж ваш в конец обнаглел
хотя я не отрицаю того, что все же за своими мужиками по возможности надо приглядывать, ибо, если аккуратность не заложена еще с детства в человеке, то и ожидать от него педантичности и чистоплотности тоже не стоит

Согласна на все 100

никогда не буду я чистить чужую обувь, я ж не служанка
мой муж сам следит за своей одеждой, если что-то попросит сделать - сделаю, а добровольно я инициативу не проявляю, стирает машина, что нужно в стирку - складываем в одном месте, утюжит сам - ненавижу это дело.

Аноним автор темы Я просто закидываю грязные вещи в стирку.потом глажу а посмотреть предварительно? бывает, что пятно вылазит уже после стирки - отправляю обратно в стирку
Аноним автор темы обувь,не может подготовить заранее,за минуту протирает как попало,говоря что это я должна делать охреневший

Аноним Мой и гладит себе сам.

Завидую сижу модча. Вчера перегладила огромную гору, так устала, одно что выходные были!
Думала может не гладить ему, пускай сам. Дак оно в неглаженом виде в шкаф не влазит...

viny Вчера перегладила огромную гору

чо вы за горы там гладите?
я вчера погладила себе рубашку и мужу футбу, чо еще гладить тоннами?

Лола Метука:) Рубашка мужа-лицо жены

Бип_Популярная неряха муж-лицо свекрови ващето

Ох, ну и рожа же у меня...

Взрослый человек сам должен следить за своей одеждой и обувью. Грязная рубашка, носки - изволь бросить в корзину для грязного, ботинки будь добр чистить самостоятельно. Не так уж затруднительно, корона не свалится.

КатринаС чо вы за горы там гладите? Накопившиеся.
А Вы видели, как стирается целая машина носков? У меня была семья в соседях - женщина, муж и двое юных сыновей, судя по всему, носки покупались одинаковые, сразу ведро, и раз в месяц стиралось сразу всё. Идёшь домой, смотришь вверх, а там гирлянды из носков на балконе... много-много-много.

ну чего решили?

ряженка Я не мать своему мужу. Ходит как ходит

++++++

у меня муж такой девять лет боролась, потом плюнула. понесу штаны в стирку, он в них зубами вцепится, вроде и так очень чистые. или куртку какую достанет из мешка вещей на выброс, так в мятой и пойдет. Короче плюнула я на это дело. только когда вместе идем, заставляю выглядеть прилично.

ОКА как стирается целая машина носков?

и чо их гладить надо?

Мужчину до женитьбы мамы обслуживают,вот и некоторые привыкли.
Мой хоть и был в армии и с руками, всё может , Но говорит, что варить , гладить жена должна. Ооочень редко может мне помочь.
Если в стирк бельё забросит,то считай,половину потом можно выбрасывать

КатринаС и чо их гладить надо?

а ты не знала? как и трусы

Мне совершенно не сложно поухаживать за ним и привести его а порядок, давался бы.

Лола Метука:) Рубашка мужа-лицо жены

унитаз - лицо хозяйки... Какой многоликой должна быть женщина:)

красавица красавица жена это лицо мужа

Мне так больше нравится:)

Каtюша а ты не знала? как и трусы

так и трусы у меня после машинки не мятые, мож я барабан не загружаю плотно

Avariya Мне совершенно не сложно поухаживать за ним и привести его а порядок, давался бы.

у нас как обычно разделение, я глажу, он обувь моет, чистит,
никто не перетрудился, обуви тоже не 40 пар, глажки только повседневные рубашки какие-то, чо там наглаживать то, откуда копится, если на повседневку с вечера погладить можно пару вещей

КатринаС так и трусы у меня после машинки не мятые

а мятые гладила бы?

Каtюша а мятые гладила бы?

носки трусы? не знаю,
я и представить не могу такого состоянии этих вещей, чтобы их гладить необходимо было

Каtюша а мятые гладила бы?

я когда с мамой жила, то мы все гладили, с двух сторон:)

КатринаС если на повседневку с вечера погладить можно пару вещей

ну вот вас 2-е, нас 4-ро (2 мелких детей), в будни стирать и гладить времени не много, получается, что в выхи стирки накапливаются (садичная одежда, рубашки и постельное), сейчас я практически ничего не глажу, мжу просто развешиваю рубашки, он утром сам себе гладит. Но если подходить к этому вопросу серьезно, то белья много пришлось бы переглаживать. А про брюки я сразу сказала, что стрелки наглаживать я не умею - сам справляется, еще и мне погладит, если стрелки есть на брюках:) Родители его по началу очень жалели, как же так, сам брюки себе гладит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы