Должна ли жена смотреть в чем выходит ее муж?

Не. Я стираю и глажу, а что одевает это он уж сам смотрит.

Я за детьми слежу. А муж мне ни разу не деть.

Аноним автор темы о своей одежде должен сам заботиться

и об обуви тоже!
что за детский сад, капнул, не заметил, не почистил, не заметил... попу, простите, он сам себе подтирает или это тоже кто-то ему делать должен?

Сам следит за собой . Перед выходом всегда спросит как я выгляжу .
Про обувь . Всегда всем чистит , не напрягает его , ему приятно , что все его девчонки в чистой обуви .
Я с мелкой вечно вляпаюсь где-нибудь , всегда портрет мне ,хоть куртку хоть брюки .

Ну как вещи постирали, я думаю, все таки вы должны следить за этим, а вот за обувью и полностью внешним видом все же пусть сам смотрит, чай не ляля маленькая да и вы не нянька

Кряча машина жены -лицо мужа))))) а рубашка -лицо домоаботницы))))

Вот точно!

Лола Метука:) Рубашка мужа-лицо жены

Вспомнилось: "Унитаз - лицо хозяйки!" (ц)
Кстати, автор, как Вы так гладите одежду мужа, что не видите на ней неотстиранных пятен, с закрытыми глазами?

Я за своим бдю, иначе никак. Может с классич брюками сандали Надеть, или летом жакет зимний откопать и натянуть. Капец короче. Ругаемся из- за этого.То совсем не к месту прикинется, например, идём на в парк побеситься, он рубашку с брюками. Перечислять много. Одежду и обувь сама покупаю.

Конечно должна. Вот в командировку, например, сама собирать должна, и на корпоратив - труханы постарее, в розочку, носки с дыркой на пальце большом и на пятке. И бритву спрятать с дезиком. И пусть едет, ни в чем себе не отказывает.

Конечно сам должен, не ребёнок же. Мой и гладит себе сам.

У меня муж - барахольщик похлеще меня намного. Одевается сам аккуратно, вещи все подобраны подходящие, ботинки протирает. Стирать и гладить ему не приходится.
Ну понятно, что любой человек может где-то пятно не заметить иногда. Бывает, что я замечаю и забираю в стирку, но обычно сам.

Чудная Я за детьми слежу. А муж мне ни разу не деть.

Готовься писать топик "Муж ушел к другой, потому что я с детьми". Муж - это твой мужчина. И то, как он выглядит, тебя характеризует. Мятая рубашка - думаешь, кто-то подумает, что дело в муже? Нет, дело в жене этого мужа. И все будут знать, что жена на мужа забила. Во как.

А если муж сам по себе неряха, может, он еще и чавкает за столом и глотает сопли, так глазки видели, что брали. Это не появляется одномоментно.

Аноним автор темы он не глядя одевает,потом приходит ворчит что он его только на улице заметил.или обувь,не может подготовить заранее

он что у вас ребенок маленький? взрослый человек, почему вы должны ему обувь помыть? пятно не заметили и что? пришел домой и сообщил жене, если у него руки из пятой точки выросли, вот жена дорогая я здесь капнул (ел тото и тото) отстирай пожалуйста, или если что-то хочет одеть пускай сам погладит, если не когда или опять же руки не от туда, просит или сообщит, что мне завтра нужно данная футболка - погладь ее пожалуйста. Мой вообще сам свои футбы заляпанные отстирывает и гладит тоже, обувь вообще не трогаю, разве что детскую. Еще и мои шмотки гладит, если попрошу, т.к. могу плохо прогладить или сжечь.

Аноним автор темы глажу и все,бывает

А когда гладите , не видите пятен?
Я при глажке футб, если пянта обнаруживаю, пробую перестирывать. Не помогает, носит дома.

LookingGlass(W) Муж - это твой мужчина. И то, как он выглядит, тебя характеризует. Мятая рубашка - думаешь, кто-то подумает, что дело в муже? Нет, дело в жене этого мужа. И все будут знать, что жена на мужа забила. Во как.

как-то вот так да

KаRаLеVа Ну как вещи постирали, я думаю, все таки вы должны следить за этим, а вот за обувью и полностью внешним видом все же пусть сам смотрит, чай не ляля маленькая да и вы не нянька

как-то так,да

Сегодня в кинотеатре рядом со мной сидели папа с дочкой. От папы несло так, что сидеть рядом было не возможно. Потом в маршрутке ехали с таким же папой-вонючкой. Запах именно грязной одежды. Притом, что дети их были одеты даже более чем аккуратно.
Сидела и думала об их женах-ну неужели так трудно постирать и погладить мужику штаны??? Как-будто на руках стирают!

Лола Метука:) Рубашка мужа-лицо жены

Тут писали что лицо жены это унитаз!!!!!

O-lya Сидела и думала об их женах-ну неужели так трудно постирать и погладить мужику штаны??? Как-будто на руках стирают!

это немодно

еще че-не бабья это забота

Мне вот стыдно , если МОй выйдет в грязном.

Нет,не слежу,он самостоятельный.Запачканную одежду всегда видит и не оденет,аккуратный.Футболку максимум 2 дня носит,потом в стирку.Стирает себе все сам (так привык,а не потому что мне лень) глажу я.Обувь всегла сам чистит.Даже если протираю его ботинки вместе со своими,ворчит.

Да должна!

а муж должен следить за тем, в чем и как ходит его жена?)))

*Artis* про вас будут думать,ну и женушка,тоже,скорее всего неряха.

Да не правда.От мужика тоже много зависит.У нас в садике родители есть,жена аккуратная,приятная,а муж какой-то вечно растрепанный,ботинки грязные,джинсы непонятные нараспашку весь какой-то,мятый.А жена нормальная.Правда,ребёнок в них тоде бомжеватый какой-то.Видимо она только за собой следит))

Аноним автор темы проблема что он не смотрит.

Ну сам виноват.Пусть смотрит.Чо как за лялькой бегать, нюхать в конце дня,не запачкался ли,не воняет ли и пр.

*Марша* но мне было б стрёмно с таким в люди выходить.

Когда выходим куда-то,всегда смотрю и советую,что одеть.Но все это всегда чистое,следит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы