Человека нет

Калина Малинова® в Афгане он служил (родившись незадолго до вывода войск, собстна

был у меня такой же знакомый - ставил песенку я сердце оставил в фанских горах, картинно рыдал и кричал, что взвод там его полег, а он командир выжил. По факту в стройбате под Минском служил

это я автор темы Нашлось место,где он ночевал. На работе. Теперь оставил на столе ключи и телефон. Документы не выложил.

и пошел дальше тусить?

Каtюша и пошел дальше тусить?

это квест жену развлекает, чтоб налево некогда было

Занимательный мущщина.
Не пришел? С работы ищут?

это я автор темы Вам правда смешно?

Да, смешно. у меня так же муж пьёт...Бывший теперь уже.

Автор, ну что? Пришёл?

Привезла. Правда, пришлось съездить за сто километров. Разговоров было много с его стороны. Мои разговоры будут завтра ... Или послезавтра. Когда окончательно протрезвеет

это я автор темы Привезла. Правда, пришлось съездить за сто километров. Зачем? Оставили бы там... навсегда...

A.Z.A

Если бы уметь выключать сердце. Вы как про собачку гадливую пишите. Вы бы оставили?

это я автор темы

за 100 км точно бы не поехала забирать. Если мой муж по пьяни накосячит, то разгребает все сам. Я пальцем не пошевелю.

Я многое вынесла из этой ситуации. Но пусть он уходит в трезвом уме, наздоровье, держать не буду. А бросить его там в пьяном состоянии в промерзшем доме равносильно убийству . Я так не могу

это я автор темы

Кто бы сомневался

это я автор темы Я многое вынесла из этой ситуации. Но пусть он уходит в трезвом уме, наздоровье, держать не буду. А бросить его там в пьяном состоянии в промерзшем доме равносильно убийству . Я так не могу

Всё правильно.

Автор любит быть спасительницей))) оставим ей это удовольствие, она ничо менять ведь не хочет в жизни

Дуля_з_маком

Спасибо

BUZZY

Жень, если б я была под ником, ты бы так не написала.

Вот и у меня мужинек такой же казел оказался.

BUZZY

Неумно вы говорите(

Аноним Неумно вы говорите(

Согласна. Только здесь хорошо языком "чешет". А что у нее самой в жизни никто не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы