Человека нет

Калина Малинова® Да там пара диагнозов, это я так округлила

Понятно. Соболезную в любом случае.

Калина Малинова® Даже обручалку упёрли

Слов нет. Мля.

Калина Малинова® Плохие вести приходят сразу.

+++

Калина Малинова® Он как баржа? Непотопляемый? Или засыпает?
Телефон на него оформлен?

Да, непотопляемый))) Пока не упадет. Телефон на фирму. Ну сим-ка...

Snork maiden Тетка у него другая 100%. Если вы, автор, не изменяли нагло, так что он узнал

я не изменяла. И тетки у него нет. Я тут не об этом. Я не реву, что меня мужЫг бросил-изменил-жизнь сломал...

это я автор темы Я не реву, что меня мужЫг бросил-изменил-жизнь сломал.

Так и я вас не утешаю :) Просто пьяные ревнивцы действительно идут к кому-то конкретному. И телефон целенаправленно отключают для этого. Когда на ситуацию смотришь здраво, без эмоций - суть сразу видна.

это я автор темы Телефон на фирму. Ну сим-ка...

Доверенность где от фирмы?

Калина Малинова® Доверенность где от фирмы?

В центральном офисе МТС. Только он без доверенности. Он хозяин. А что это меняет?

А вообще я бы сделала деталку. Молча. Посмотрела, куда и какие звонки были перед уходом, понаблюдала бы и если что-то не так - плашмя в задницу это вместе с телефоном и тряпками засунула. Пардон.
А то нашёлся актёр погорелого театра, второе действие Марлезонского балета...
Он не первый раз с трагизмом пьёт, уверена. И роли вечно разные. Утром отпишитесь хоть.

Лилит_Es Слов нет. Мля.

Ага. Всё забрали. Он не бедный Вася был. С тёплого ещё. И скорую кто-то вызвал. А ехал в оф. такси. Куда - я уже не спрашивала. Но так же вот от дома свинтил.

Калина Малинова® Он не первый раз с трагизмом пьёт, уверена

все верно

Калина Малинова® Утром отпишитесь хоть.

Обещаю

это я автор темы все верно

Пока есть благодарная публика (Вы, лань пугливая), сидящая в первых рядах и бьющая в лапы, пуская слезу от гениальности доморощенного актёришки, так вот пока Вы будете внимание обращать - дальше только хуже будет. Для него же самого.
У меня был такой знакомых. Балованный ребёнок матери олимпийской-чемпионки и отца-цеховика.
О, и в Афгане он служил (родившись незадолго до вывода войск, собстна ), в первую Чеченскую с контузией прошёл (теоретичски даже не знает, где Грозный и как туда добраться ) и онкология была, почку вот-вот вырежут...ну ужаааас, правда. Мог рыдать и пить под "Бутырку", а следующий концерт давать под вальсы Шуберта, рассказывая, как рос в Англии (где был туристом, если что ).
Что сейчас с ним - не знаю.
А второй фантазёр тоже заливал, да так, что когда реально (прости Господи) умер, то никто года два ещё не верил

Mrss Если он не лежит в канаве незаметно.

ой, ржу не мааагууу))))

Бальза ой, ржу не мааагууу))))

Вам правда смешно?

{eclipse}

впору мне новый ник придумывать

Pershing нашелся мужик то?

Нашлось место,где он ночевал. На работе. Теперь оставил на столе ключи и телефон. Документы не выложил.

Автор, мне кажется, есть вероятность, что он наркоман у вас, а не алкоголик, сидит подолгу в туалете, мании всякие, страхи. Ничего такого не замечали за ним? подумайте хорошенько

ну и название темы, у вас, аноним! я уж подумала что умер кто...

Polianka мне кажется, есть вероятность, что он наркоман у вас, а не алкоголик

вам кажется

это я автор темы вам кажется

ну да, поэтому я так и написала

Калина Малинова®
Напрасно старушка ждёт сына домой - у сына сегодня получка.
Лежит он в канаве, напротив пивной, и в рот ему писает Жучка.

это я автор темы

Н процитирую с телефона. Вы пишите, не думала, что такую тему буду создавать. Так вот, простите, но с мужем-алкашом ещё и не такие темы девы на ночь глядя создают. Вы же взрослая, зачем Вам всё это, на что надеетесь?

Наркоман он у вас, однозначно. Проверьте.

Ниkа Научите! Там же смс с кодом приходит...

и меня

Ниkа Как можно сделать детализацию чужого телефона, если к нему нет доступа???

либо держать телефон в руках, либо знать пароль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы