Человека нет

Калина Малинова®

:) дай Бог, чтобы так и было

Автор, ложитесь спать....Утро вечера мудреннее!!!!

[cit]Калина Малинова®
Я говорю то, что соответствует действительности. То есть он их не выкладывает? И документы тоже с собой? Ничего он не сделает. Успокойтесь. ОН сейчас ждёт, что Вы начнёте всех обзванивать, искать его, а он мерзко в кулачок хихикать станет.
И дожирать водяру дальше. Пусть болтается по морозу. Заприте дверь, чтоб утром не попал. Он не работает что-ли? С чего он лакает-то?[/
А кто бы знал бы! Он работает. Он учредитель организации. Выпить он любит . Но что сегодня такое случилось, я ума не приложу. Ну либо опять больная фантазия покоя не дает

Слушайте, пусть этот Смоктуновский сам себя и накажет - не пускать! Замерзнет - придёт и пусть сидит на коврике. Денег у него с собой сколько?

Пришёл что-ли?

Калина Малинова® Денег у него с собой сколько?

Достаточно. Некоторые тут умудряются семьями на такую сумму месяц жить

Калина Малинова® Пришёл что-ли?

нет. И не придет сегодня. Я на это особо не надеюсь. Лишь бы завтра объявился

а что , друзьям нельзя позвонить? или в его любимый бар-ресторан? наверняка там доливается и там рады уже его сбагрить ....

это я автор темы Достаточно. Некоторые тут умудряются семьями на такую сумму месяц жить

Значит на улице не замёрзнет. Ну снимет номер. К другу вряд ли попрётся, тк его не догонят уже по спиртному, думаю.
А вообще все эти ревностные припадки попахивают тем, что у самого рыло в пуху и нужен повод вот так комедиантничать.

kapakabana друзьям нельзя позвонить

в этом городе друзей таких нет, чтобы уйти к кому-то с ночевой. В основном, партнеры. Ну а бары-рестораны....Постоянных пристрастий нет. Это мне весь город объезжать

kapakabana а что , друзьям нельзя позвонить?

Зачем? Во-первых они участники этого спектакля и ничего ей не скажут, под его гневное шиканье и размахивание руками, мол, меня тут нет.
И зачем его по барам искать?

Калина Малинова® А вообще все эти ревностные припадки попахивают

да пусть так.. С этим я разберусь. Меня правда страшит мысль, что он уйдет из жизни. Я все об одном.... Спасибо всем. Завтра напишу, пришел ли

Давайте поспорим? Он никогда и ничего с собой не сделает!
С Вас торт.

Калина Малинова® В канаве незаметно он точно не лежит.

ну я так, для красного словца. Бывает же...
Надеюсь, что то не так, конечно.

В 99 процентов случаев пьяный, поддатый человек идёт куда-то прицельно. В данном случае точно, тк отключил телефон. До этого он должен был с кем-то созвониться, вызвать такси хотя бы.
Что дети говорят? Ничего вообще не слышали?

Mrss Бывает же...

Бывает. В сентябре та моего БМ нашли. Первого. Жиранул виски и поехал дальше фестивалить. Сердечная недостаточность. Нашли в противоположном конце Мск. Жене позвонили сразу.

Калина Малинова® Давайте поспорим? Он никогда и ничего с собой не сделает!

Да 100% . Я выше писала, что для типичного мужского мозга логичнее другое. С чего ему на себя руки наложить, если проблема для него в авторе.
Проспится и придет.

Калина Малинова® Давайте поспорим? Он никогда и ничего с собой не сделает!
С Вас торт.

Договорились))) Но вы же не будете его есть)) Я вас запомнила, как малоежку.

Калина Малинова® Что дети говорят? Ничего вообще не слышали?

как выяснилось, они уходили за мороженым. Когда пришли, были уверены, что он в туалете курит. Он часто там купит и читает. И я вскоре пришла. Оказалось, что в туалете никого не было уже. Ушел, пока дети бегали за мороженым

Калина Малинова® Сердечная недостаточность

Самый дебильный диагноз. Когда копаться не хотят.

Я б такого шанатжиста и комедианта ещё бы недельку не пустила. Извините, автор.

Калина Малинова® Извините, автор.

Извинения ни к чему. ) Вы абсолютно правы.

это я автор темы Но вы же не будете его есть))

Суфле буду

Лилит_Es Самый дебильный диагноз. Когда копаться не хотят.

Да там пара диагнозов, это я так округлила. Гистология тоже пришла. Но обобрать успели. Даже обручалку упёрли. НА газоне нашли.
Так что, автор, ничего с ним не случилось. Плохие вести приходят сразу. А что он пил и сколько? Он как баржа? Непотопляемый? Или засыпает?
Телефон на него оформлен?

Калина Малинова® А вообще все эти ревностные припадки попахивают тем, что у самого рыло в пуху и нужен повод вот так комедиантничать.

Калина Малинова® В 99 процентов случаев пьяный, поддатый человек идёт куда-то прицельно. В данном случае точно, тк отключил телефон.

Тетка у него другая 100%. Если вы, автор, не изменяли нагло, так что он узнал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы