Человека нет

Сыну моему 11 лет. И сестра моя двоюродная в гостях. Ей 16. Дело не в детях. Я боюсь, что он с собой сделает что-нибудь... У него в последнее время просто паранойя на тему моей неверности

Белый шиповник давно ушел ?

это я автор темы телефон выключен.

Может спит где? У друга\коллеги? Тел. разрядился

Калина Малинова®

+++++++

такой случай впервые?

Калина Малинова®

Обычно он пьет дома. Если ему нужно. Нет привычки убегать из дома для этого.

это я автор темы боюсь, что он с собой сделает что-нибудь.

Обещал с моста прыгнуть, что ли? Так те, кто обещает, обычно не прыгают.

это я автор темы Я боюсь, что он с собой сделает что-нибудь..

учитывая, что

это я автор темы У него в последнее время просто паранойя на тему моей неверности

логичнее, что он с вами что-то сделает, а не с собой.

Телефон не разрядился, точно знаю. Выключил сознательно.
Вы меня простите , я тут, чтобы просто с вами поговорить. Мне страшно((((

это я автор темы У него в последнее время просто паранойя на тему моей неверности

повод был? или бред ревности?

это я автор темы Я боюсь, что он с собой сделает что-нибудь...

вот простите, это его выбор. вы тут ни при чем.

а он знает где вы были? А то он может вам звонил,а вы трубки не брали. Вот и надумал себе всякую фигню

Не верю, что это я анонимный автор такой темы... Безумие какое то

Не приятно, конечно, но погуляет и вернется. Полиция ничего пока делать не будет.

мышкаЮля

Повода не было((( а придумывать с каждым днем он стал больше. Он знал, где я была. Он сам меня отвез к приятельнице в кафе. Он не звонил мне, телефон Держала под рукой

Он ничего с собой не сделает. Правда. Вся затея - нажраться поболее и без звонков и нервы потрепать.
Ключи его где?

может он просто искал повод с вами расстаться? А в глаза сказать смелости не хватило

Спасибо каждой на добром слове... Я буду надеяться, что все в порядке. Да.. Ю-мама просто главная подружка(((((

Калина Малинова® Если документы с ним, то ничего с ним не случилось - сообщили бы сразу.

Если он не лежит в канаве незаметно.

Может, на фиг такого искать, извините?

Калина Малинова®

Калиночка, ключи у него в куртке. То есть с собой

это я автор темы Повода не было((( а придумывать с каждым днем он стал больше.

автор, я жила с таким. бегите, смазав пятки. а вы еще переживаете за него.

Калина Малинова® Он ничего с собой не сделает. Правда. Вся затея - нажраться поболее и без звонков и нервы потрепать.

опять ++++++++

это я автор темы Калиночка, ключи у него в куртке. То есть с собой

Вот и весь сказ. Тяпните пустырничка и включите хороший фильм себе.
Суицидники не берут ключи, а надежде вернуться тихой сапой домой под покровом ночи
Он назло Вам пошёл бухать дальше.

мышкаЮля

Страшно мне себе в этом признаться ... Это будет огромное такое разочарование....

Калина Малинова®

А ему не нужно брать их специально. Они всегда в правом кармане куртки. Ну да я не о том) вы ведь говорите мне именно то, что я хочу услышать. Но сердце не на месте

Mrss Если он не лежит в канаве незаметно.

В канаве незаметно он точно не лежит.
Автор, простите, смеюсь, вспомнила...

Напрасно старушка ждёт сына домой - у сына сегодня получка.
Лежит он в канаве, напротив пивной, и в рот ему писает Жучка.

это я автор темы Страшно мне себе в этом признаться ...

ну страусинная позиция еще никому пользы не принесла

это я автор темы вы ведь говорите мне именно то, что я хочу услышать.

Я говорю то, что соответствует действительности. То есть он их не выкладывает? И документы тоже с собой? Ничего он не сделает. Успокойтесь. ОН сейчас ждёт, что Вы начнёте всех обзванивать, искать его, а он мерзко в кулачок хихикать станет.
И дожирать водяру дальше. Пусть болтается по морозу. Заприте дверь, чтоб утром не попал. Он не работает что-ли? С чего он лакает-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы