Избиение любовниц))))

Аноним Право выбора делать или нет есть у всех, а вот воспользоваться им или нет, каждый решает для себя сам.

Ну была я в такой ситуации. Изменил мне второй муж. Даже мысли не было в чем-то винить любовницу. Его просто сразу выгнала, даже разговаривать не стала. Он на ней женился, я до сих пор одна. И что, мне надо было её бить, типа "бороться" за семью? Да нафиг такое счастье, жить с камнем за пазухой и ожиданием подлянки.
Звонил тут как-то - встретиться хотел, на нынешнюю свою жену жаловался. Приходил, сидел под окнами. Я ушла из дома, не хочется его ни видеть, ни разговаривать. И, представьте, что удивительно , бить никого не хочется Ни его, ни его мадам.

была ситуация такая, я поехала в командировку с начальником, у меня сын, муж, у него тоже дети, сколько, не знаю, жена, естественно.
Как мужчину его не оценивала, и не оцениваю. Охарактеризовать как человека не могу , он начальник-существо бесполое, мне не интересное, общались на "Вы."
работали в командировке в одном городе, но по разным направлениям, даже ездили раздельно, вечером отчет и байки, жили на разных этажах, правда в одной гостинице., у меня еще полтора-два часа скайпа с сыном, сказки читала ему, он очень скучал
тогда даже внимания этому не придала, в командировке было очень много работы, хорошие результаты, эмоции.
но потом в аэропорту меня ни кто не встречал, тк прилетели поздно ночью, а мужу ребенка не с кем было оставить, но была встречающая фурия, убежденная, что целых два дня и ночь мы, простите, непрерывно занимались секосом, в общем было стыдно и обидно, за что?

KаRаLеVа А винить всех вокруг Считаете правильным?

Понимаешь, так жить проще: я вся такая хорошая, а все вокруг такие плохие меня обижают)))

Чота второй день агрессия зашкаливает на сайте. Девки, ну весна ведь. Свистки накрасили, юбки напялили и гулять!

EВА А в нашем обществе вроде бы равноправие.

Вот именно-вроде бы.
Тут ,понимаешь,у женщин так:выбирала мужика,семью строила,годы молодости отдала,дети опять же,если запросто самца отдавать,дак существенно хуже жить будут.а эта-ноги раздвинула и всё получила? Да фиг то там.
А мордобитие любовницы-это пар спустить.Действительно,дядьку ж бить не будешь...Его морально потом убивать можно)))Потихонечку.
И,напоминаю,90% нас-обезьяны. В т.ч. ,когда на блуд соглашаются,типа захотелось потрахаться,это ж инстинкт и удовольствие. А где тут человек?

Аноним По мне лично намного тупее с женатыми спать, когда куча свободных, или тётя неликвид

Каtюша для некоторых мужик это выйти замуж и размножиться.

А ну да, это как в посте про обезъян, да?

EВА И, представьте, что удивительно , бить никого не хочется Ни его, ни его мадам.

и вы никогда не любили

ЛуизаВебер Девки, ну весна ведь. Свистки накрасили, юбки напялили и гулять!

У всех кипят чувства, а у меня чаечек

Газпром

Дак да, нас ещё щеночками полуслепыми разбирают
Девки, не надоело ещё про измены стонать, а? Шли б корову подоили штоле

ЛуизаВебер

у меня пять минут осталось на поболтать. сейчас пойду на улицу.

Про_хвост Шли б корову подоили штоле

у меня маникюр

Tory

Не уж-то ещё остались хорошие тетеньки

однако... выбирала мужика,семью строила,годы молодости отдала

не щадя себя

однако... а эта-ноги раздвинула и всё получила?

да и представьте, даже с удовольствием, а не с надрывом, как вы
капец страдалицы. Искать мужика, жить с ним, это же такой тяжкий труд и жертва на его благо. Молодость опять же, ему отдала, а получила лишних 30 кг вместо благодарности

Каtюша и вы никогда не любили

Я Родину люблю!

однако... это ж инстинкт и удовольствие. А где тут человек?

да, человек то должен мучиться, а не удовольствие получать.
жги еще

Про_хвост Девки, не надоело ещё про измены стонать, а?

ЭТо навечно, пока буду измены, будут и стонательные темы, крепись давай

Газпром Понимаешь, так жить проще: я вся такая хорошая, а все вокруг такие плохие меня обижают)))

да да бедные несчастные

Да анонимно...

не то что прям хорошая, просто жизнь гораздо интересней, чем мы думаем и лучше не думать, а просто жить
эх, чет я расфилософствовалась, пойду-ка чё поинтересней почитаю

ОЙ, Жёнушки дорогие...
вы почаще и получше давайте своим любви обильным муженькам
позы разучите, голова что бы не болела, короче с себя начните и подумайте почему они у вас гуляют.....

Девочки Вот вам фото для размышления. Это переписка моей сестры с любовницей мужа. Если кто не понял - любовница пишет желтым, а моя сестра - синим. Замужем за этим человеком 30 лет. Муж вообще не бедный, любовница вцепилась как клещ! Вот я бы лично без всякой гуманности отнеслась, забыла бы про воспитание и интеллигентность и накостыляла бы, вот как хотите....

Да анонимно...

Креплюсь, чо. Зашёл поржать, а тут такой трэш...поломанные ноги и волосья клочьями.
Щетаю, тётка всегда должна быть при деле, чтоб времени на скулеж не оставалось

Аноним ОЙ, Жёнушки дорогие...
вы почаще и получше давайте своим любви обильным муженькам

а как быть тем, кто часто дает и в разных позах, а муж все равно млядун? такие все умные смотрю

однако... запросто самца отдавать,дак существенно хуже жить будут

чего это....я себя на помойке что ли нашла, чтобы хуже жить после ухода мужика?
я жить стала лучше! и причем даже лучше, чем он! что он мне в укор поставил, когда я на алименты подавать собралась

автор автор темы а стыдно пусть этой дуре будет...

а муж чего? он в сторонке стоял?

Про_хвост тётка всегда должна быть при деле

вот умничка, золотые слова говоришь, надо жить так, чтобы времени на размышления о том, есть кто-то у мужа или нет вообще не оставалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы