Если вы узнаете что у мужа отношения 10 лет....

Автору конечно надо сейчас с работой определяться, машину водите? своя есть машина?
А в 35 можно еще себя найти или попытаться. Тут если посмотреть и дети уже взрослые и вы еще молодая.

Калина Малинова® По детству заделал ровеснице ребёнка,

ну допустим..

Калина Малинова® не бросает свою необразованную, ни к чему не приделанную жену, а содержит весь кагал дальше

ну почему сразу так-то? Трое детей друг за другом так то ими заниматься надо и обоюдное решение было наверно рожать троих. У каждого свои обязанности он зарабатывает, она детьми занимается, младшему 10 - только начальная школа закончилась. Забрать, на кружки отвести.

Anna12 Готов ли он лишиться того уклада и прочего, если ему укажут на дверь ВСЕ! Что теперь он лишь гость у них. Обрадуется ли ПМЖ там? Счастлив ли будет если трое сыновей не поймут и на захотят сохранять теплые отношения?

Ну вот понимая все это +

Калина Малинова® и не бросает свою необразованную, ни к чему не приделанную жену, а содержит весь кагал дальше.

и не собирался уходить, а не потому, что ему жена любима и дорога
Автор, Вы то хоть это понимаете?

Anna12 если ему укажут на дверь ВСЕ!

Ой это не к нам, у нас такого точно не будет. У них отец в авторитете.

Малалайка ему жена любима и дорога

Некоторые говорят что любят ВСЕХ и всех жен и всех детей. Потому что бабы ПОЗВОЛЯЮТ!!!!
А если его перед выбором - или туда на пожить да помыкаться да понять что мляяя а там все чужое, и баба как баба, и в глазах родителей друзей говнюк - счастье то будет?
Просто если шибко гордый и плевать на чужое мнение, то может и уживется там (+лапочка дочка), и точно так же всех будет содержать...

Мое мнение гнать! Или отцепится от нее, сделав выбор в пользу семьи, либо, пусть там живет и содержит. А автор пока работку подищет, может и другого мужчину встретит.

Аноним автор темы У них отец в авторитете.

Что бы ни с делал? А за маму не обидно?

Чем Вы собрались пугать взрослую девушку, с работой и образованием? Успокойтесь и сядьте ровно. Для виду неделю ходите грустная. Все. Вы и 10 лет назад и сейчас выглядите глупо. Ездите к любовницам, пугаете тогда ещё совсем молодую девчушку.Не стремно?

Anna12

А какую работку надо автору, чтоб дом содержать, не подскажите? И много таких работ со средним образованием и без опыта работы?

Ага..взяла такая и уработалась. Отродясь не работая. Нафиг это ей надо, интересно?

Вы собрали все, что здесь люто презирают. Вы не работаете, не собираетесь, у Вас нет образования, ездите к бабам мужа своего. Пишите с ошибками. Не знаете элементарных вещей.

Pippit™ А какую работку надо автору, чтоб дом содержать, не подскажите?

никакую, не найдет она и искать не будет.

Anna12 Некоторые говорят что любят ВСЕХ и всех жен и всех детей. Потому что бабы ПОЗВОЛЯЮТ!!!!
А если его перед выбором - или туда на пожить да помыкаться да понять что мляяя а там все чужое, и баба как баба, и в глазах родителей друзей говнюк - счастье то будет?
Просто если шибко гордый и плевать на чужое мнение, то может и уживется там (+лапочка дочка), и точно так же всех будет содержать...

А я и не говорю, что он ту женщину любит прям безумно.
Я автору говорю, что он не уходит из дома не из-за огромной любви к ней. А то ведь она думает, что девочка та уводит ейного муженька, и пригрозив ей как следует автор все исправит.

Калина Малинова® чтоб дом содержать

Помощь супруга ни кто не отменял, если он такой весь сердобольный пусть содержит их оттуда. Но тогда понятно будет что автор свободна, а не старшая жена в гареме.

Калина Малинова® Отродясь не работая

Да представьте бывает и так, не работала а дети выросли и пошла на работу. Знаю случаи, знакомые помогали с работой для "опыта набраться". Я ж не знаю способностей автора...так.. теоретезирую.

автор вы машину водите? есть своя у вас машина?
насколько вы интересная сама по себе? лучше бы своим развитием занялись.

Pippit™ А какую работку надо автору, чтоб дом содержать, не подскажите

Ну так-то сын взрослый старший есть. Или девушку свою привести в дом к себе жить, жениться - он взрослый, а семью вновь созданную да маму содержать уже не взрослый?

Понятно, что сопляк еще - но раз жениться надумал - пусть думает как содержать.

У маминой подруги муж умер лет 5 назад. Свой огромный дом у них. Дети помогают.

Anna12 Помощь супруга ни кто не отменял, если он такой весь сердобольный пусть содержит их оттуда.

Кстати да. Его расходы на их содержание никак не изменятся от его места проживания.
Но ведь не уходит же....Как гнать то его?
По сути: Автор его не выгонит (ну пригрозит только), а он и не собирается никуда

Kosan автор вы машину водите? есть своя у вас машина?

нет не вожу, прав нет, не работаю. Дел дома полно, дети были поменьше вообще не разговаривали на тему моей работы. Все есть, холодильник полный, все одеты, вроде в деньгах нет нужды, без образования без опытаи я пойду на работу касиришкой в магаз?. Муж точно у виска покрутит.

Кажется я сама на свои вопросы ответила

Anna12 Помощь супруга ни кто не отменял,

В виде пресловутых ЭЛЕМЕНТОВ?
Ну заплатит он эти алименты на двоих. Дальше что? мало тут тем, когда НЖ в истерике бьют лоб в кровь, чтоб денег не носили в семью?
Зачем автору эти подачки? Она вон 10 лет жила матрёной и не думала ни про что.

Ну заплатит он эти алименты на двоих. Дальше что? мало тут тем, когда НЖ в истерике бьют лоб в кровь, чтоб денег не носили в семью?

Аноним автор темы Муж точно у виска покрутит.

ну вот представьте уйдет он от вас, помогать не будет допустим. Тогда у вас уже другая наверно песня будет.

Аноним автор темы касиришкой в магаз?.

и по-моему лучше быть кассиром и работать, чем зависеть от кого-то и сидеть теперь, прижав хвост

В данной ситуации, я вроде на стороне автора, семья и дети же....
Но....Моя знакомая, как раз любовница, с похожим раскладом. Тоже ребенок растет. Ребенка заделали сознательно, папа выделяет N-сумму денег ежемесячно , возит отдыхать, купил квартиру и еще несколько крупных покупок. Дома тоже жена и дети.
Нельзя обвинять во всем вторую жену, т.к. любовницей ее назвать сложно, 10 лет отношений все таки, ребенок опять же...
И жену жалко, и ее жалко, а все затеял мужчина. Который все осознает и несет ответственность. Может где-то, в душе, гордится собой, какой он молодец.
Велосипед все равно не изобрести, либо жить так, либо искать нового мужа.

Аноним автор темы Как быть девоньки?

вы жили с ним 10 лет, зная о том что была измены, вы надеялись на что? на то что он изменится? Или выживете с ним принимая всё как есть, или вы не живете с ним, третьего тут не дано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы