Если вы узнаете что у мужа отношения 10 лет....

Аноним автор темы без образования без опытаи я пойду на работу касиришкой в магаз?. Муж точно у виска покрутит.

эка ты мать загнула,у самоц ни кола,ни двора,ни образования,какие-то левые дети по всюду.думаешь только о том,как же ДР без свекров справлять,а кассиров полила,глупа ты мать,как пробка.

Chanterelle И жену жалко, и ее жалко, а все затеял мужчина. Который все осознает и несет ответственность.

все трое несут ответственность, это их выбор. хотя какая фиг разница? по-моему все несчастны.

Chanterelle Велосипед все равно не изобрести, либо жить так, либо искать нового мужа

+++++
Автор - по-другому не будет.

Аноним Пишите с ошибками

Ну ради справедливости, у автора, конечно, много ошибок, но уж если вы указываете ей на них, в данном случае пишется "пишете".

аноним Иначе с пайка бы слетела

C какого пайка? Она, пока автор дома сидела, и образование получила, и ребенка родила, и зарабатывает хорошо.

аноним Денег много не бывает

чет не думаю что она с ним за ради пайка
вот жена вполне возможно да

Аноним автор темы нет не вожу, прав нет, не работаю. Дел дома полно, дети были поменьше вообще не разговаривали на тему моей работы. Все есть, холодильник полный, все одеты, вроде в деньгах нет нужды, без образования без опытаи я пойду на работу касиришкой в магаз?. Муж точно у виска покрутит.

Аноним автор темы Кажется я сама на свои вопросы ответила

Усе..у матросов нет вопросов
Во всем многообразии сложностей ответ к проблеме вобщем-то один. Желанье - это множество возможностей, а нежелание - множество причин.

Можно было и с кассира начать, можно было у знакомы поспрашивать, может кто по знакомству поможет, но Вы заранее отказываетесь.

У вас надеюсь никаких вопросов не осталось по поводу того как вам быть автор?

По здешнему мнению любовница невинна и умна и успешна и не любовница даже а семья целая там у них. Как будто пишут мне те самые любовницы затянувшиеся, которые хотят себя семьей считать.

Малалайка

согласна. любовница мне пока больше нравится, она интересная.
а автор на кассиров уже нагадила

Kosan а автор на кассиров уже нагадила

не в обиду, утрировано фраза вклинилась. Смысл в том что негде толком работать без опыта.

Аноним автор темы

я вот отродясь любовницей не бывала, а вы скучно и ограниченно изъясняетесь

Аноним автор темы По здешнему мнению любовница невинна и умна и успешна

Лично по моему мнению она так же глупа как и некоторые. Родить от непонятного мужика - это ж какая любовь должна быть? А возможно и любовь. С лапшой.
А чем не семья? Аргументируйте. Почему у вас семья, а там нет?
В случае сожительства меня коробит, когда она его МУЖ называет. Но ваш случай другой. Докажите - чем Вы лучше? Ну?

Аноним автор темы По здешнему мнению любовница невинна и умна и успешна и не любовница даже а семья целая там у них. Как будто пишут мне те самые любовницы затянувшиеся, которые хотят себя семьей считать.

ну вот мое чистое ИМХО, он с вами и с ней 50 на 50, поровну то есть. С разницей что штамп с вами стоит. Чего то ему менять смысла нет. Хоть так. хоть сяк будет жить на две семьи.
Сами для себя решайте как Вам жить.
Но примите как данность - ту семью он не бросит, как бы Вы этого не хотели.

Kosan ограниченно изъясняетесь

вы ожидаете рассказа в красках и подробностях с описанием скандала и подробностями обнаружения данного факта?

Аноним автор темы По здешнему мнению любовница невинна и умна и успешна

Ой да не правда, тут любовниц хорошо .. в хвост и в гриву...
Да какая нафиг разница какая она. Вы главное сами себе вопрос задавайте а какая я? Только не в сравнении с ней а сами по себе.

Аноним автор темы По здешнему мнению любовница невинна и умна и успешна и не любовница даже а семья целая там у них. Как будто пишут мне те самые любовницы затянувшиеся, которые хотят себя семьей считать.

Хотите правду? Она-то любовница, но вам то от того, что вы жена, никаких бонусов. Вы по сути глупая содержанка, которая за столько лет не удосужилась создать себе крепкий тыл. Вы уже 10 лет назад поймали мужа на измене, но ума не хватило за все это время создать себе отступные пути. Так что терпите женщина, терпите, масса женщин так живут, сегодня он ее потряхивает, завтра вас, никто не в обиде.

развивайтесь не давайте душе лениться. где ваша жизнь за всем этим домом детьми?

анонимный ник Хотите правду? Она-то любовница, но вам то от того что вы жена никаких бонусов. Вы по сути глупая содержанка, которая за столько лет не удосужилась создать себе крепкий тыл. Вы уже 10 лет назад поймали мужа на измене, но ума не хватило за все это время создать себе отступные пути.

Браво. Отсутствие образования особенно умилило.

Аноним автор темы

я ответила. мне не нужен рассказ. самой себе ответьте а где вы, в чем вы?

Kosan самой себе ответьте а где вы, в чем вы?

Чё ты к ней пристала? Могла себе позволить сидеть дома. Варить супы. Надеюсь, хоть выглядит при этом нормально.
Её не парило НИЧЕГО, даже отсутствие собственного образования. Вообще.
Самым главным достижением считала штамп. К 25 нарожала треть футбольной команды. Что делала оставшиеся 10 лет - тайна, покрытая мраком. Наверное, всё те же супы варила.
Мужик порядочный. Влюбился и не ушёл, здраво оценивая возможности супруги. У него любофф.

Автор, а дитя-то старшее хоть образовали?

Калина Малинова® Докажите - чем Вы лучше?

Свадьба благословление родителей, дети общий быт, общее имущество, официально всё а не в тихушку, заезды на полчаса, на пот*ахушки. Семейное окружение как с моей так и с его стороны. А про ту знает только он и некоторые его друзья, ложь и фальшь называется а не

Калина Малинова® А чем не семья?

Калина Малинова® Отсутствие образования особенно умилило.

Плюсанусь наверно, т.к. если в семье хороший достаток (няню могли позволить) + свекры недалеко живут. Можно было найти время на самообразование и увлечения которые могли перерасти в профессию.

Понятно дело что сложно было вначале т.к. раным-рано детей начали рожать, ну так тут и плюсы дети огого уже какие самостоятельные, и вы казалось бы еще молодая. Даааа неосмотрительно и беспечно однако...

И я не пойму, ну образования нет, ну на права то почему не сдали? машины почему нет? Детей на кружки кто возил? на такси? У вас дом? за городом? Как без второй машины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы