Если вы узнаете что у мужа отношения 10 лет....

svetlonic чего чего платит? Вам какие - в водороде, азоте или свинце?

Попадёте в нестандартную ситуацию, тоже буквы забутите

Собственно с контакта всё и раскрутилось

Аноним автор темы Не усугублять же еще сильнее, выходить как то нужно, а не показывать свою глупость.

Одна болтовня. Даже если предположить, что Ваша тема - правда. Что изменится? На что Вы надеетесь?
А вообще правда жидковато у Вас с разводкой. Прям вот маньяк-педофил какой-то строчит, ощущение.

Если я внезапно узнаю, что у мужа левак длинною в 10 лет, я ему аплодировать буду, стоя. Чтоб 10 лет не палиться, талант нужен.

Калина Малинова® Прям вот маньяк-педофил какой-то строчит, ощущение.

Это надуманность форума, с датами нестык и раздувается новая тема в теме. Просто есть факт а на сколько лет там разница, уже вопрос 10-й

Ну хорошо. Это всё правда. И что? Что изменится? Да ничего.
Мужчина вообще содержит роту нахлебников, включая сынко с приживалкой. Получается так. И ту деву с ребёнком.
Я бы на его месте нашла третью и свалила от вас всех. Это ж какие нервы надо иметь.

Аноним автор темы Я её вконтакте увидела с ребенком, муж там тоже фигурировал.

ну не дебил, скажите мне??

мне кажется она специально фотки закинула ВК

Аноним автор темы специально фотки закинула ВК

для чего?

Чтоб я узнала, увидела как там у них все зашибись, бабская натура.

Аноним автор темы Чтоб я узнала, увидела как там у них все зашибись,

Её 10 лет плевать на Ваши рога с высокой колокольни, уверяю. Просто так уже всё у них привычно и откатано, что никто не прячется давно. Это Вы непонятно чем заняты были 10 лет.

Он будет или с вами или с ней. И тут вам решать, раз он сам не может

Автор, а муж не боится что дети узнают? так то взросленькие уже?

Sнегурочка Он будет или с вами или с ней

он будет и там и там как предыдущие 10 лет.

Anna12 Автор, а муж не боится что дети узнают?

И???
Автор, вы почему не работаете? дети то

Anna12 так то взросленькие уже

почему то он от вас эти 10 лет не уходит? вот как думаете? почему?

Vivienne W Не знаю даже. Все зависит от имущественной составляющей.

Лена, ну не все же, многое может быть

Бип_Популярная то я сильно расстроюсь и быстро быстро все имущество переведу на себя не ставля в известность что в курсе .

если бы так было можно, все бы всегда сразу все переводили на себя

Драгоценная он будет и там и там как предыдущие 10 лет.

Ну это, если автор не выгонит. То да

Может забить на это и жить для себя? и ваще, нече им удовольствие такое доставлять, уходить от него, она в дом переедет,а вы куда? Пусть так и ездит к ней и сыну. И может это не вам с ней изменяет, а ей с вами?
У меня подруга, когда узнала, что у БМ сын родился ему сказала, платишь алименты ему, плати и мне. И откладывала на черный день. А теперь вот ушла от него и деньги тратит, которые он ей и заплатил.

Драгоценная Автор, вы почему не работаете?

Я никогда не работала, раньше с детьми, да и надобности не было, А сейчас ни профессии ни образования, только школа и колледж слабенький.

Аноним автор темы Я никогда не работала, раньше с детьми, да и надобности не было,

ну... что сказать. Выпендриваться в вашем случае не стоит. Поскандальте для виду и живите дальше.
Вы и дальше так же планируете дома сидеть?

Ну теперь расскажите нам хоть, кто сколько весит, как выглядит, откуда у зазнобы тачка, есть ли у Вас своя, чем занимается муж, где учатся дети и на какие шиши (про Гарвард не сочинять - не поверим), добавьте огня, автор.

Аноним она в дом переедет,а вы куда?

Нет, в дом он её не приведет дом мы строили для нашей большой семьи, в планах было сыну помочь со своим домом, его родители только меня признают и моих детей, они и живут тоже близко у нас так все налажено, Не представляю как всё рушить, все семейные праздники гулянки у нас отмечаются. У старшего вот вот свадьба на носу, о каком приводе в дом чужой бабы, даже речи нет, Я же говорю никто и не знает об этом.
Мне кажется муж боится если я расскажу всё. Он отец, а пример подал поганый.

Калина Малинова® добавьте огня, автор.

думаю не стоит , надеюсь машину не он купил, она все таки работает

Аноним автор темы Он отец, а пример подал поганый.

Чем поганый, если вы оба секситесь и рожаете с 15 лет? Вы оба..пример...так сказать..так себе. Прямо скажем.
А он пример подал нормальный.
По детству заделал ровеснице ребёнка, не бросил, нашёл любовь какую-то и не бросает свою необразованную, ни к чему не приделанную жену, а содержит весь кагал дальше.
Что тут плохого?

Драгоценная Anna12
Автор, а муж не боится что дети узнают?

И???

Ну как? Все равно мужу автора наверно не все равно на отношения с сыновьями, или раз он содержит их то папку-кобеля они оправдают?
Готов ли он лишиться того уклада и прочего, если ему укажут на дверь ВСЕ! Что теперь он лишь гость у них. Обрадуется ли ПМЖ там? Счастлив ли будет если трое сыновей не поймут и на захотят сохранять теплые отношения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы