Если вы узнаете что у мужа отношения 10 лет....

Калина Малинова® Расскажите, почему замуж никто не взял?

я расскажу. Любовь великая тут, взаимная, не иначе. И постылая жена все знает и всех все устраивает
Правду-то кто нам скажет?

Драгоценная

undefined

честно, тяжело! иногда в праздники выть хочется! но у автора он туда на пару часов ездит и дома во время, мой приезжает на долго, до 12ночи точно тусуется чуть не каждый день пятница - суббота вообще целый день, потом только уезжает...но если раньше срочно надо - не вопрос, ни упрека в голосе и взгляде. Там семья! Себя и ребенка обеспечиваю я. Типа "гордая женщина". Квартиры свои купила сама, все машины и шубы - тоже мои. Но поездки 3 раза в год на отдых - это его, крупные покупки на ребенка - тоже. Много раз хотела все остановить, но видимо сил не хватило.

Клава Много раз хотела все остановить,

чем он так эксклюзивен? я реально НЕ ПОНИМАЮЮЮ.

Клава Много раз хотела все остановить, но видимо сил не хватило.

Просто других мужчин Вы никак и ничем не заинтересовали за все годы. А от этого как-то удалось урвать немного внимания. Теперь уже вынужденного.

Калина Малинова®

звали.. одного он отвадил очень быстро (это я потом от его водителя случайно узнала, а так гадала - куда парень делся), потом еще были предложения: но сначала ребенок был маленький - не до этого, а потом уже наверно привыкла и напрягает постоянное присутствие мужика в доме.

Драгоценная

Калина Малинова®

зря вы так...жена - не постылая... есть и есть. Это их семья - их проблемы, я в них не лезу. Вниманием мужчин никогда обделена не была. Просто так сложилось и все. Если будет кто-то интереснее его, то все закончится. И мы оба об этом знаем. Так же как и то, что когда наступит старость, он будет заботиться о жене и внуках, а не обо мне.

Драгоценная

да не эксклюзивен...просто затягивает это все очень. Сначала ж думается, что все просто порвать и выкинуть, а потом очень тяжело. Не зря ведь здесь девочкам советуют сразу бежать, вот так и надо.

ну а сейчас то вы чего ждете? Когда вообще никого на горизонте не останется (а не то что поинтереснее)? Старости той самой, одинокой? И знаете что такое

Клава Просто так сложилось и все. ? Это вы позволили так сложиться вашей жизни. Не, ну лучшие годы вот так бездарно потратить... Давно бы имели мужа нормального ЕСЛИ бы хотели и делали что-то для этого.

Неужели вот так нравиться быть в очереди?!

не знаю, по-моему все эти двоеженства к психологическим отклонениям относятся. Причем лечиться надо всем трем сторонам треугольника:)

Драгоценная

я и не спорю ни с кем, никого не виню...да сама виновата, да сейчас все это и огребаю... зато мой ребенок в д/с на чей-то вопрос "Как часто ругаются папа и мама?" не смог ответить, дома у нас спрашивал правда ли папа и мама могут ругаться и из-за чего?!.. А чем мое положение хуже / лучше тех, кто замуж сходил и развелся? Нервы целее я думаю, а остальное все как у всех

Калина Малинова®

я не в очереди, а одна из одиноких дам. В очереди - это когда ждешь, что он семью бросит, разведется и - о, Чудо! - женится на тебе! Это не про меня. У меня это уже давно прошло. Я просто живу для себя и для ребенка.

Клава

Всё же, простите если что, это какие-то отклонения. На мой взгляд. Вам по жизни только родить надо было? От неизвестного солдата даже?

Калина Малинова®

undefined да, наверное, отклонения. Родить получилось вообще случайно, до этого согласовывался вариант "без детей"

ну что вы накинулись на автора, ну да не получила диплом и сейчас сложно карьеру сделать, ей видимо проще и удобнее было дома сидеть благо муж на это зарабатывал... у меня такое чувство что некоторые локти кусают.. блин от того факта что сами не могли себе позволить не робить ваще..? да плохо что нет прав - но блин - захочет - сдаст или купит:):) вопрос не в том большие ли дети и много ли она для них сделала в образовании старшего и тп, вопрос в нервах автора, все тут пытаются уравнять ее с той су....кой которая поймала ее мужа за слабое:):) место мужика и придерживает, теперь уже и ребенком тоже, ведь совсем не факт что не будь дитя - он бы туда уже может и перестал ходить... все приедается за 10 лет и жена и любовница, она тоже надоедает...
.... а так тот козел просто привык жить на 2 семьи, хватает денег пока ему и сил в постели... рада,н о когда то и это -закончится, вопрос вот в чем: остаться ли автору назло любовнице с мужем- и пусть та дура сидит как и ранее одна вечерами и выходные: и чтоб ни говорили любовницы ничего в этом хорошего нет, одинокие ночи и пустые вечера постоянно не есть хорошо когда это десяток лет так продолжается .. и никакие потрахушки бурные не компенсируют этого, но и дилема у автора : оставив мужа дома - придется с этим козлом и в старости жить и ему жопу не дай бог подтирать.. вряд ли это будет делать любовница... тут автору решать, либо все еще жестче сделать что-то для той любовницы на стороне, еще раз (как советовали) чтоб уж точно и безвозвратно по праву наследования оставить себе и своим детям только и мучая мужика иногда жить как и ранее... так- то с 3 даже подросшими детьми мало кому она прям нарасхват будет... как-то так... уйти - вернее вытолкать мужа за дверь - никогда не поздно:):)

блин,девки,вычетакиежабы,опять накинулись и опять продолжение не узнаем

знаю одну такую как Клаву типа.. улыбается а сама готова подушку разгрызть.. потому что она запаска и хоть тоже вся такая сама себе заработала и тп, но реально никому нафиг не нужна была именно для брака, и отсюда все проблемы, да мужики такими Клавами интерисуются: но на несколько перепихов и пофлиртовать .. а что нет-то : не так затратно, не с панели -чистая почти, но постоянно с такими не хотят почему-то жить( странные да:):)).. жены чем то лучше, или других в жены ищут .. и тут как видим даже ребенок особо ничего не изменил... а красивые и бравые слова :" меня все устраивает .."- а что у вас таких Клав выбор есть? да по сути нету, и бровадиться тем что дома никто не ругается, это все равно что мать одиночка бы этим гордилась, что с приходящим папашкой ее ребенка не ругается.. вот уж поистине ищем плюсы хоть где, лишь бы не минусы реальные видеть...

аxa333

Так я выше уже написала, что моя жизнь особо ничем не отличается от разведенной дамы и про то, что иногда тошно бывает тоже не утаила

аxa333 знаю одну такую как Клаву типа

Ну так и я знаю. Какое-то время мужик жил на две семьи. Я узнала случайно, мы соседи, услышала разговор на балконе: .....я еще на совещании. Хренассе, думаю - совещание на балконе в жилом доме. На тот момЭнт у них уже был совместный ребенок. Ага, обеспечивал от и до. Все вместе выбирали и покупали. Купил квартиру (сначала одну, потом поменял на большую..), записал на деву. Наверно, тоже не опаздывал к семейному ужину - приезжал в основном днем в будни. Конечно, командировки. Но, на девиной улице перевернулся грузовик с печеньем. Ушел таки мужчина к ней. ПОчему - ХЗ, дева не особо сипатичная и феерически тупая. Классическая яжемать.

Anna12 Некоторые говорят что любят ВСЕХ и всех жен и всех детей. Потому что бабы ПОЗВОЛЯЮТ!!!!

Хоть Немцова возьмите. Лябофь, бабы - много. Дети - много. И все о нем говорят харашо, и друг другу козни не строят. Одно слово - политик, либерал.

аноним Но, на девиной улице перевернулся грузовик с печеньем. Ушел таки мужчина к ней. ПОчему - ХЗ, дева не особо сипатичная и феерически тупая. Классическая яжемать.

так ясно кто грузовик то с печеньем подтолкнул - жена мужчика

аноним Хоть Немцова возьмите.

Да вот,кстати.
Подумала я. Смогла б я родить от Немцова к примеру? Уж всяко лучше чем от Васи Пупкина.
Вот как нам быть,женщинам? хочется родить от путёвого мужика то. С внешностью, с мознами,на худой конец с деньгами.Это если ума не хватило на старте такого выхватить...Да и толку. Жене Немцова это не помогло.
какой то круг замкнутый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы