Если вы узнаете что у мужа отношения 10 лет....

аноним А что у автора разводки за нездоровые фантазии про половую жизнь подростков? Понятно, что тема - выдуманная история, но вся она про т..ах с 14 лет, беременности в 16, сожительство и брак в 17-18.

Тоже интересно, чо за тема такая в башке.

Аноним автор темы Помню тогда я была на коне и с шашкой, она сидела мямлила,

если б ко мне жена любовника в таком виде явилась я б тож говорить как забыла.
счас надо что-то еще более значимое - верблюд с папахой???

Аноним автор темы а сейчас даже не знаю.

А сейчас вряд ли ваш конь проканает.Тогда уивас типа козыря было:это мой муж.А сейчас? Он её почти такой же как и ваш,+ребёнок у них общий (не ясно на самом деле,от него ли) Ребёнок,наверняка,его папой считает
Что Вы ей пред'явите?? Если бы она хотела,она бы давно все это прервала

Аноним автор темы дурой выглядеть

Естветсвенно, этот вопрос должен решать муж а не Вы.

Аноним автор темы Помню тогда я была на коне и с шашкой, она сидела мямлила, а сейчас даже не знаю.

Это вы в своих глазах на коне были и че? Пришли то к чему в результате?

Аноним автор темы Мне надо чтоб он разорвал там всё, пусть платит элементы и забудет дорогу.

Мужу предлагали? вДУРГ ПОСЛУшается...

Девочки,в чем разводка? Вполне все реально,почему нет?

Малалайка Это вы в своих глазах на коне были

А тёлка сидела и думала: "да когда ж ты уже заткнёшься и рогами тут потолки царапать перестанешь....". А потом автор, зацепившись рогами за провода, отчалила с троллейбусами

Аноним автор темы У нас на тот момент было 3-е детей

Аноним автор темы И он опять туда ездит, тянет его к ней. Как быть девоньки?

странный вопрос
а на сегодня у вас сколько детей

интересный расклад.
автору с мужем по 34-35, любовница на 10 моложе ей лет 24-25, ребенку так 6 лет, т.е. родила в 18-19 лет муж в 25 лет подкатил к 14-летней девочке и пользует её 4 года потом бац и ребенок. извините автор, по статье-то мужа знаете как называют?
я б такого даже к нашим общим детям на пушечный выстрел не подпустила....

Ой, люди придумайте новую разводку. Что-нить про психологические завихрения. Про левых теток и детей поднадоело уже.

Драгоценная

Вчерашняя ночью хороша шла. С болотом из любовниц офисных и жён со съехавшей крышей.

Малалайка Пришли то к чему в результате?

Сейчас понимаю что не к чему, у девки тогда ребенка не было, ребенок то гораздо позже появился. Нужно было тогда вопрос решать активней. А как ? пугать её чтоли?

Драгоценная
Мужу предлагали? вДУРГ ПОСЛУшается...

А он об этом и не разговаривает, говорит что не общается с ней, может дня 2-3 дома полностью сидеть, потом типа по делам поехал, я то знаю куда поехал. Дак и друзья его прикрывают.

я_это лет подкатил к 14-летней девочке и пользует её 4 года потом бац и ребенок.

Автор написала,что примерно лет 10 разница навскидку.По факту лет 6

Аноним а на сегодня у вас сколько детей

трое ))

с чего бы ему сейчас все там бросать. 10 лет. ребенок. да щас же

Калина Малинова® А тёлка сидела и думала: "да когда ж ты уже заткнёшься и рогами тут потолки царапать перестанешь....". А потом автор, зацепившись рогами за провода, отчалила с троллейбусами

Не, ну понятно что девочка испугалась, хлопала глазками и тд и тп. Жена получила от этого моральное удовлетворение. Мужик потом наверняка долго успокаивал свою девчушку. Типа - я тебя люблю, не переживай, буду с тобой, но там у меня дети, их я тоже бросить не могу , она без меня их не вытянет и бла бла бла.

Аноним автор темы А как ? пугать её чтоли?

Автор, Вы что, реально думаете, что если напугаете ее как следует, то она укажет ему на дверь и он вернется к Вам навсегда? Вы серьезно?

Аноним автор темы А как ? пугать её чтоли

Чтобы он бросился защищать ее грудью??? Нуну давайте.

ну с ней разговаривать я вижу только один резон - узнать реальное положение дел (по крайней мере ее видение). Чей ребенок, на кого записан. Ну чтоб понимать картину, раз муж молчит. Хотя опять же что это даст? как вы хотите скорее всего не получится.

Драгоценная узнать реальное положение дел

она и соврать может. А я опять дурой буду.

Anna12 Чтобы он бросился защищать ее грудью???

Он на это не способен))))

Аноним автор темы А я опять дурой буду.

За 10 лет привыкнуть уже можно.

Аноним автор темы пусть платит элементы

чего чего платит? Вам какие - в водороде, азоте или свинце? Нет видимо точно таджикские цыгане...

Калина Малинова® За 10 лет привыкнуть уже можно.

Не усугублять же еще сильнее, выходить как то нужно, а не показывать свою глупость.
Я её вконтакте увидела с ребенком, муж там тоже фигурировал. Наверняка ей потом сказал, она все фотки удалила совместно с ним. День рождение они отмечали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы