Если вы узнаете что у мужа отношения 10 лет....

Будете сочинять следующую разводку, я вам бесплатно подсказку даю. Не хотят мужики детей ни от 14-летних девочек, ни от 40+летних тёток. У них предохранитель срабатывает на подсознательном уровне-потомство должно быть здоровым,поэтому выбирают среднюю репродуктивную стадию,которая продолжается от 20 до 40 лет. В этом возрасте у женщины стабильный гормональный фон, регулярный менструальный цикл и хорошее здоровье, поэтому средняя репродуктивная стадия считается наиболее благоприятной для рождения детей. Ни подростковая незрелость, ни климактеристическая старость их не интересуют.

Аноним автор темы О ней я точную датуне знаю, знаю что намного моложе, а на 10 лет или на 8, это уже не имеет значения.

Опять тухлеет разводка. Во-первых на 6, а во-вторых вы же встречались, мать

жить дальше. Как и до этого жили. Ничего не изменить. И вопрос счастья без него, гордой но одной - очень относительный. Немногие просто себе признаются, что они сделали не совсем верный шаг - собрав и выгнав мужа. А такое бывает, и очень часто.

А над автором зря стебетесь - у меня в окружении только три таких истории.

Аноним автор темы вы о сути пишите

все о сути вы мимо пропустили благополучно.

Рыжая-я-я Дак емтььращница,или 10 лет между ними или 6.

Девочки,милые, ну какая разница, Мне по*ер 10 лет там или не 10 Факт того что она моложе, и на много это точно. конечно ей не 14 было, но и не 25, когда я с ней встречалась, мне она показалась совсем соплей лет 18 а то и меньше. А мне где то лет 25 было

Да, я знаю тоже несколько таких семей.>Аноним

в чем суть вашего вопроса?

Ve-me

где, где вы взяли мою любимую мышь??)))))
по теме-с ума бы сходила долго, пила бы с подругами, оплакивая себя, несчастную. Но шмотки бы сразу ему собрала в узелочек и отправила бы в туман.

Автор,я так и не поняла,вы все эти 10 лет подозревали все же или думали,что после вашего с ней разговора все же все закончилось?

аноним Не хотят мужики детей ни от 14-летних девочек,

девочку он хотел когда Я беременная ходила третьим, когда мы пол еще не знали у нас уже были два мальчика. При чем тут рассказы о 14 летках? Не мешайте факты.

Аноним автор темы девка понимает что она 2-й сорт

че эта? Чем же она так провинилась, что второй сорт? Или ваше законное положение чем-то лучше, чем ее? У нее только штампа нет в паспорте в отличие от вас))) И то неизвестно, кому в этой ситуации повезло больше)))) Вам с общим с мужем имуществом или ей, которая никак с вашим мужем не связана, если что)))

Аноним автор темы а "туалет" для женатого мужика, у него пропадет интерес и останется одна у разбитого корыта в 30 лет.

а у вам-то ен пропадает интерес, смотрю))) Аж целых десять лет муж от вас ходит к другой)))

Аноним автор темы А мне где то лет 25 было

По-моему такие событийные года запоминаются точно. Что Вы как уж на сковороде.

Вы с ним разговаривали?
Не знаю,как поступила бы на вашем месте.Жить дальше не реально,имхо.Тут уже ни чувств,ни доверия,ни понимания-ничего.Только общие дети и крыша над головой.Каждый раз,когда он будет отсутствовать,Вы будете знать,что он там,будете сидеть и терзать себя,поедать.

Раздел имущества? Там у вас все сложно.Либо пусть на вас все оставляет и валит.Почему он не уходит?

Рецепт дальнейшей счастливой жизни: мужу автора -сделать вид, что расстался с любовницей. Автору-сделать вид, что верит. И больше ни про каких любовниц не думать. Все будет ХОРОШО! У меня так свекры живут, всех все устраивает.

Рыжая-я-я после вашего с ней разговора все же все закончилось?

Я это часто в голове крутила, но все там скрыто было от моих глаз. Жизнь шла, дети росли, он работал, развивался в бизнесе, строили дом и т.п. А недавно раскрылось всё. И я зависла, не могу понять куда поворачивать. Нехочу всё ломать. Но его тоже видеть не могу. Я знаю что он туда ездит. Мне надо чтоб он разорвал там всё, пусть платит элементы и забудет дорогу.

Аноним автор темы Мне надо чтоб он разорвал там всё, пусть платит элементы и забудет дорогу

Может,та девушка так же думает про Вас и ждёт сидит)

Pershing мужу автора -сделать вид, что расстался с любовницей. Автору-сделать вид, что верит.

Наверное,так и будет

Ай-нанэ-нанэ...цыгане всё же?

Аноним автор темы Нехочу всё ломать

а вам есть, что ломать? Кроме имущества?

Аноним автор темы платит элементы

это пять! Какие элементы вы выбрали для выплат?

Аноним автор темы Мне надо

не всем надо то же самое, автор)))

Рыжая-я-я
Может,та девушка так же думает про Вас и ждёт сидит)

может, вот чтоб не ждала я хочу поговорить с ней, или буду дурой выглядеть. Помню тогда я была на коне и с шашкой, она сидела мямлила, а сейчас даже не знаю.

Калина Малинова® Ай-нанэ-нанэ...цыгане всё же?

Почему??

Аноним автор темы Мне надо чтоб он разорвал там всё, пусть платит элементы и забудет дорогу.

Не разорвет. Примите это как данность. И от этого и пляшите. Как бы не клялся - не разорвет

А что у автора разводки за нездоровые фантазии про половую жизнь подростков? Понятно, что тема - выдуманная история, но вся она про т..ах с 14 лет, беременности в 16, сожительство и брак в 17-18.
Фантазии с оттенком педофилии-первый признак надвигающейся старости, кстати. Это от неуверенности в себе как женщины? Ровестники уже внимание не обращают и надеетесь, клюнет какой-нибудь зад..т-подросток с гиперсексуальностью?

Аноним автор темы Мне надо чтоб он разорвал там всё

Значит должно произойти что-то что сподвигнет его соврешить какие-то действия. А Вы пока что позволяете ему ничего не менять - он 10 лет так живет, с чего он вдруг что-то поменяет. Он надеется что вы подуетесь и смиритесь, вот в ашан с ним ездите, типа все более менее тихо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы