Если вы узнаете что у мужа отношения 10 лет....

моя подруга развелась через 7 лет такого, когда любовника завела и ей морально претило на два фронта с мужиками жить.
а так да, ещё бы долго жила.
кстати все 7 лет знала о его второй семье, но...

деваха, которая на 10 лет младше, в тему еще не пришла?

Аноним автор темы Думаю может поговорить с барышней, выяснить на сколько там дела обстоят? встретиться, домой к ней приехать. Она сама то как так живет, ладно я не знающая, а та то все знала. Ей зачем всё это?

перед носом есть такие отношения, там случайный( или продуманный) залет. мужик не разведется с женой, но и этого внебрачного ребенка не бросает.

Калина Малинова® От данного же мужа? В 16 залетев?

А мужу тогда 15 было Женились восьмиклассники-подростки по залету и эта дурында ещё верности какой-то ждет. До 25 минимум мужик нагуляться должен.

С возрастом нестыковки во всем и на вопросы про это не отвечает.те половина-гон))

дети с 16-17 встречались, любовь там у них, он нам заявлял или она или уйдем вовсе, отец решил пусть живут у нас, что мне их гнать, её родители не против, всю ситуацию знают. Дети учатся, все здесь нормально. Можно подумать у всех дети с 18 лет половой жизнью жить начали, по энциклопедии, Да загса и свадьбы еще не было, но все к этому, этим летом скорее всего и свадьба будет.
Тема не про детей девочки, с детьми всё нормально, они даже наших с мужем проблем не знают.

аноним А мужу тогда 15 было

А девице ащще 14. Сейчас 24.
Чот кто-то плохо сочиняет

Аноним автор темы кстати девочка там, а у нас 3 парня, знаю что муж дочь хотел сильно.

Причем хотел именно от 14-летней школьницы, с которой вы встречались, чтобы поговорить,соперница ли она вам Я такой смешной разводки ещё не видела на сайте.

Муж в школе работает.видимо.8-е классы учит)

аноним 14-летней школьницы, с которой вы встречались, чтобы поговорить,соперница ли она вам

Аноним автор темы 10 лет назад она показалась мне малолеткой наивной,

Знаю такую семью. В мужике обе души не чаялм, а он и менять ничего не собирался. Умер, наследник хоть и не был записан, но за наследством пришел. Мне вот противно, а он этого папу своего везде светит, вот типа какой хороший у меня был отец. Тьфуу

Все нормально стыкуется.
Когда автор родила первого сына,ей было 17,мужу 16.
Сейчас им 35 и 34 соответстаенно.
Муж начал крутить роман в 24 года.Смущает то,что любовнице было 14лет,выходит

Калина Малинова® А девице ащще 14. Сейчас 24.

я таких цифр не выдавала, мужу тогда 24-25 было ей где то 18, девочки вы такие странные, все вам четко надо в датах, вы о сути пишите, зачем сидеть считать сколько кому лет? Я может примерно указала, так то анонимно пишу, без явок , паролей. Мусор из своей хаты тоже на всеобщее выносить не хочется.

Аноним автор темы

Ничего она не понимает, что второй сорт. Это Вам хочется, чтобы она так думала. И семья у нее есть, с Вашим мужем.

Аноним автор темы я таких цифр не выдавала, мужу тогда 24-25 было ей где то 18,

Дак вы в начале написали что она она 10лет его младше

Рыжая-я-я Муж начал крутить роман в 24 года.Смущает то,что любовнице было 14лет,выходит

О ней я точную датуне знаю, знаю что намного моложе, а на 10 лет или на 8, это уже не имеет значения.

Аноним автор темы Мусор из своей хаты тоже на всеобщее выносить не хочется.

Дак вы уже вынесли,хоть и анонимно)

Аноним автор темы Я может примерно указала, так то

Дак есть разница,или 10 лет между ними или 6.

все не читала, но как можно 10 лет не замечать параллельную жизнь родного мужа и потом обнаружить..что-то новенькое ...или он в дальних странах моряк?))

Рыжая-я-я Дак вы в начале написали что она она 10лет его младше

Аноним автор темы О ней я точную датуне знаю, знаю что намного моложе, а на 10 лет или на 8, это уже не имеет значения.

Аноним автор темы я таких цифр не выдавала, мужу тогда 24-25 было ей где то 18

Так на 10 лет младше же, а не на 6

Аноним автор темы девочки вы такие странные, все вам четко надо в датах

Аноним автор темы зачем сидеть считать сколько кому лет?

Рыжая-я-я Все нормально стыкуется.
Когда автор родила первого сына,ей было 17,мужу 16.
Сейчас им 35 и 34 соответстаенно.
Муж начал крутить роман в 24 года.Смущает то,что любовнице было 14лет,выходит

Это сюжет для Болливуда

Аноним автор темы . Мусор из своей хаты тоже на всеобщее выносить не хочется.

ну так и сиддите с ним, обложившись мусором своим. Что вы им тут трясете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы