Если вы узнаете что у мужа отношения 10 лет....

Думаю может поговорить с барышней, выяснить на сколько там дела обстоят? встретиться, домой к ней приехать. Она сама то как так живет, ладно я не знающая, а та то все знала. Ей зачем всё это?

Jozzi и сын уже женат?

я тоже в шоке от вас, автор. если вам правда 35 так еще вся жизнь впереди, и любовь новая впереди, и развод, и может еще ребеночка родите.

Jozzi и сын уже женат?

Тоже не поняла. Если ток не в 15 родила она. А 10 лет назад у неё трое уже было. В 25-то.

Jozzi и сын уже женат?

да они с девочкой у нас живут, уже год скоро.

в 17 родила и что так удивляться? потом еще 2-х родила, все сыты, здоровы, учатся.

Аноним автор темы

Автор, не позорьтесь. Какие такие разговоры с любовницами? Кино пересмотрели?
Вон Жози отлично написала. Живите свою жизнь. Он изменял, он казел, а страдаете вы. Где логика?
Перезагрузка сознания и дальше жить, только с радостью и без му и хрю.

На мой характер я б еще и того ребенка отобрала. Но у автора и так трое. У меня двое, мне лично мало, а больше уже не бует.

Аноним может еще ребеночка родите.

Нет, я уже отражалась Спасибо)

Аноним автор темы в 17 родила и что так удивляться?

и сын с 18 уже типа женат. Ну понятно все.
Вы почему не работаете?

Аноним автор темы да они с девочкой у нас живут

Так у автора 4ро детей можно считать.

Аноним автор темы в 17 родила и что так удивляться?

От данного же мужа? В 16 залетев?

Аноним автор темы да они с девочкой у нас живут, уже год скоро.

Эээ...он вам в 15-16 лет бабу в дом привёл? Трындец, товарищи. ТРЫНДЕЦ.

Аноним автор темы Думаю может поговорить с барышней, выяснить на сколько там дела обстоят?

вот этого точно не надо. Но, как я поняла, вы хотите мужа в семью вернуть? Можете кидать в меня тапками, но там у него тоже семья, как ни крути

ytz На мой характер я б еще и того ребенка отобрала.

Мне чужого не надо, кстати девочка там, а у нас 3 парня, знаю что муж дочь хотел сильно.

Аноним автор темы мне 35 ему 34

разводка
автор, Вы считать умеете?

Аноним автор темы

вы цыгане что ль? сама в 16 залетела, муж такую же малолетку на замену нашел и сын такую же притащил??

Малалайка разводка
автор, Вы считать умеете?

+++ развела аж саму калину

очень напоминает недавнюю тему, где мужик на 3-4 дня куда то сваливал, оказалось там другая баба (правда без ребенка) многолетняя и она еще долго доказывала, что муж молодец и все такое. В итоге форум оказался виноват, что она его выгнала

Драгоценная вы за 10 лет вообще ничего не замечали?

Вот такой же вопрос возник. Это же не просто перепих по пьянке, а долгосрочные серьезные отношения. Не могут никак не проявляться в поведении.

Драгоценная 10 лет назад была девка на 10 лет моложе?? совратил школьницу? Очередная дебильная разводка? Ну хоть тему поновей придумайте

Вот-вот..
А если еще и муж младше автора на год, ему 15 было когда они первого зачали?

Драгоценная вы цыгане что ль? сама в 16 залетела, муж такую же малолетку на замену нашел и сын такую же притащил??

У Вас автор все последовательно как-то даже...

Аноним +++ развела аж саму калину

Вам всё неймётся? Вторые сутки чушь порете.
Если автор не цыганка и мужа до сих пор не посадили, то тема может помереть.
Тк девахе на момент адюльтера должно было быть 14.
Садитесь, автор, два.

Znayka но там у него тоже семья, как ни крути

Думаю что там голова все таки работает, и девка понимает что она 2-й сорт, думаю на это надавить, что года идут, и свою семью надо строить, своего человека искать, а не ждать пока мой говнюк прискочет к ней на два часа в день.
Рассказать что ты не

Znayka семья,

а "туалет" для женатого мужика, у него пропадет интерес и останется одна у разбитого корыта в 30 лет. Может это повлияет на её мозг?

Правильно, автор. Подите набейте ей морду, мужа в стойло и живите следующие 10 лет ничего не замечая.

Аноним автор темы и девка понимает что она 2-й сорт

Слышь, бла-бла. С возрастом промахнулись, товарисч аноним. Харэ дальше корчиться.

Ради примирения еще одного родить можно.
А, да, работать не вздумайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы