Если вы узнаете что у мужа отношения 10 лет....

Калина Малинова®

Так если б нужен был, наверное, там бы и жил.
А ваще я этих мытарств мужских не понимаю. Вот удовольствие таскаться туда-сюда, везде врать.

Драгоценная и не могла нормально мужика свободного найти?

10 лет назад она показалась мне малолеткой наивной, типа он ей мозг запудрил, она сидела глазами хлопала и со мной во всем соглашалась. Думала тогда что вообще не конкурент сидит а так, моль какая то.

Katrin_I А ваще я этих мытарств мужских не понимаю. Вот удовольствие таскаться туда-сюда, везде врать.

я тоже. Это ж сколько сил на это тратится. И денег. Башку лечить надо - что-то там не так запрограммировано.

Аноним автор темы

Есть друг мужа
Был женат, ребёнок. Во время брака встретил другую. Родил 2 детей. Ездил к ней постоянно.
Жил на 2 семьи.
Первая жена конечно узнала, но продолжала жить с ним, любила...
Каков итог:
Друг развёлся с первой женой, ребёнок взрослый.
Женился на второй. Живут уже несколько лет, ростят 2их детей.
Вот

Бип_Популярная

у мужа нет и так ничего,он просто утопает

Автор, вы столько лет так жили. Изменилось только ваше знание о ситуации. Попробуйте как то переосмыслить ее и живите дальше. Ваша жизнь изменится сильно, в первую очередь в материальном плане. Думайте, готовы вы лишиться всего?

Аноним автор темы я не работаю. Видеть его и понимать от куда пришел каждый день тоже не могу уже.

Аноним автор темы Думала тогда что вообще не конкурент сидит а так, моль какая то.

автор, вы 10 лет были согласны со всем и на все, чего вас так прорвало то? Ну уйдет он и куда вы, только вот честно, сами то себя обеспечить сможете?

Я только в одном вас понять могу, что трое детей и финансово будет тяжело, поэтому вы и закрываете глаза на всё 10 лет. А так ситуация конечно жесть у вас...

Писала уже несколько раз.
Осенью 2013 подруга узнала, что у мужа беременная малолетка в Минске. Подруга ровесница мне, 35 тогда было.
Но она ни на минуту рассудок не потеряла. А делить там было что. С мужем 12 лет, сыну 10, 2 квартиры в Болгарии, в Мск неплохая, бизнес (фермерское хоз-во в Тверской обл.), магазин мебельный...
Не его это всё заслуга. Частично её матери и его друга.
НО! Тем не менее. Мой совет ей был - не гнать мужа, той мадам пригрозить забрать ребёнка, раз она такая нищая и содержать не может. Что они и сделали, когда подруга мозгами шевелить стала. Мужа она выгоняла на месяц. За этот месяц он переписал полностью на неё квартиру в Мск, в Болгарии одну (вторая замороженный недострой) и ещё что-то. Типа алиментов.
Справки тёлка присылала какие-то левые (мы спросили). И по итогу вышла замуж спешно за местного парня молодого, который у неё был и до мужа подруги.
С мужем (по их обоюдному утверждению) секс был спьяну без презерватива. Типа вот так получилось (она настаивала, а он толком не помнил).
Но мы так поняли впоследствии, что ребёнок пацана и был, тк от ДНК она отказалась в итоге.
Так что, автор, включите мозг.

Аноним автор темы Я ему говорю

а не надо говорить,

jjane1 Чемодана чтоли нет у вас?

++++++
если нет, купите, пусть это будет подарком для новой ячейки общества

Пампуша если нет, купите, пусть это будет подарком для новой ячейки общества

а дальше? он че просто так уйдет думаете?

Выгнала бы однозначно!!!! Нечего его пускать, после такого предательства! Вы очень мудро говорите, что раз любовь, иди и живи туда, но слова надо делом подкреплять! Терпения Вам, автор!

Дамы, кто пишет "выгнала бы", для чего вы это пишете, зачем? Никуда и никого вы бы не выгнали.

лет-то сколько вам.автор?а мужу?

1. Озадачилась бы своим финансовым положением
  2. Начала бы жить для себя, своими интересами и увлечениями
  3. Кому не нравится - может уходить

Калина Малинова®

А чо ты так категорично? Я вот выгнала
Но я и не пишу

Aleksiya ы очень мудро говорите, что раз любовь, иди и живи туда, но слова надо делом подкреплять!

Это не мудрость в ней говорит, а банальная обида.

Можете кидать в меня помидоры.
НО легко говорить о разводе если у вас нет 3 детей.
Автор, жить надо, жить.
Поднимать детей. 10 жили и дальше живите. В телефон не соваться больше мужнин.
Если он у вас две семьи тянет - оно вам надо гордость включать ?

Jozzi лет-то сколько вам.автор?а мужу?

мне 35 ему 34

Brilliant Автор, жить надо, жить.

а я ,знаешь,сижу вот думаю,да лядь,да сколько той жизни???сколько???живем как будто еще три в запасе,типа вот щас плохо,но пофиг,потерпим,порыдаем,нервы все попортим до онкологии,пьянства или раннего климакса,в вечном страхе и неудовлетворенности,как будто мама тебя родила для того,чтобы ты вот так мучилась,терпела,грызла себя,как рабыня в рабстве по ногам рукам связана,денег нет,детей куча и он об тебя ноги вытирает,да ..лядь,да что я провинилась,как срок мотаю,потерплю и лучше будет???да блин не будет лучше,не будет,если все так и оставить и врут те,кто говорит,аха потом наладилось и жизнь засияла с козлом красками,враньее,сколько той жизни,чтобы жить ,как будто бог под сраку дал??

Аноним автор темы мне 35 ему 34

и сын уже женат?

Малалайка

Золотые слова!

те он с 24 гуляет там??чет у меня нарушилась картинка,я думала вам лет 45

Аноним автор темы мне 35 ему 34

и 10 лет назад была девка на 10 лет моложе?? совратил школьницу? Очередная дебильная разводка? Ну хоть тему поновей придумайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы