Если вы узнаете что у мужа отношения 10 лет....

я бы, наверно, попросила его уйти. Если не ушел бы - ушла бы сама. Не смогла бы жить с ним, это не однодневная интрижка, чтоб можно было простить и жить дальше.

Ваша_тётя это какой нужно быть недоразвитой, чтобы 10 лет не видеть ни иксера(((

ну есть такие, много примеров, примерные семьи, а потом бац и такая фигня ((( Но вот несколько знаю таких семей - сначала бурный скандал, мужа даже выгоняют, а потом сходятся обратно, но на каких условиях уже не рассказывают, конечно

Аноним откуда у тебя такой большой опыт и познания в психологии рогатых жен?

Ах, была как Буратино, я когда-то молода.. (с) В основном истерят.

Не нужен он там никому.
А вам нужен, раз принимаете обратно.

Аноним автор темы Как быть девоньки?

у вас какие варианты?

Драгоценная вы все 10 лет это видели и понимали или как?

не было предпосылок, он работает на себя, т.е. может утром уехать, а может и в 3 часа пойти на встречу/сделку и т.п. Командировки бывают, Я когда звоню, всегда слышу рабочий фон, никаких детей и кастрюль на заднем фоне. Домой приходит во время, Как у всех нормальных мужиков бывают посиделки в кабаках, все в таком духе. Я только сейчас факты сопоставляю и понимаю что и где врал.

Katrin_I Не нужен он там никому.

С чего это Вы такой вывод сделали? Не нужен был бы, там бы дама давно семью создала.

Аноним автор темы Домой приходит во время, Как у всех нормальных мужиков бывают посиделки в кабаках, все в таком духе.

ну а между вами то как отношения?

Vivienne W Поди там он и не нужен.

Тоже думаю так, про девку знаю что на хорошей работе работает, институт у неё, на машине ездит.

вообще проблем не вижу..
Вас всё устраивает, это факт.
один дельный совет хочу подчеркнуть

Ибн Уточка я бы уточнила на кого ребенок записан. и от этого плясала бы. если на него, то пусть все имущество на вас и ваших детей переписывает, иначе потом еще наследник вырисуется

А ребенок там его?

Ханурик А ребенок там его?

скореи всего

Fиoн@ я бы уточнила на кого ребенок записан

Дак в паспорте бы штамп поставили ему? или можно шито крыто зарегестрировать?

Бип_Популярная

А как ты его переведёшь,без его ведома?

Аноним автор темы про девку знаю что на хорошей работе работает, институт у неё, на машине ездит.

и не могла нормально мужика свободного найти? Обязательно чьи то объедки доедать (сорри)?

Драгоценная ну а между вами то как отношения?

Нормальные, были пока не вскрылось всё. Сейчас привет пока, и совместные поездки в ашан, он стороной от меня, да и я тоже.

Аноним автор темы

у меня младший в паспорт не вписан. это не обязательно сразу делать.

Аноним автор темы У нас один дом, один быт, всё одно, сын уже женился, живем все вместе в большем доме, Я не представляю как отдельно?

тем более...
автор скажу, то что слышала от женщины старше меня на лет 15ть (было это лет 10 назад)
Муж у неё долгое время встречался с одной женщиной и она прекрасно это знала, у них два сына уже большие были на тот момент, налаженный быт, достаток. и когда ей задавали вопрос, как ты так можешь продолжать с ним жить? Она сказала, что даже если своими глазами увижу его на ней, скажу что это го не было...
вот тогда я её не поняла совсем, а спустя годы думаю, что то всё таки в этом есть...

Аноним автор темы Нормальные,

что такое нормальные?? вот не поверю я, что при нормальных вы не почувствовали за 10 лет неладное.

Аноним автор темы . Как быть девоньки?

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] И вы после всего этот вопрос задаете?[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] Как бы за малые вещи - развод однозначен. Но вам, судя по всему, ничего делать не надо... Живите, как живете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы