Если вы узнаете что у мужа отношения 10 лет....

Аноним автор темы Свадьба

Ой, выброс бабла на ветер. Она не за несколько миллионов евро поди была у малолеток?

Аноним автор темы благословление родителей

Справку из гинекологии и согласие родителей на брак несовершеннолетних Вы имеете ввиду?

Аноним автор темы дети общий быт

Которым Вы его задрали уже порядком, как я понимаю. Бытом своим. С макаронами.

Аноним автор темы общее имущество,

Это уже интереснее. Дом что-ли? так вас в нём 58 ртов. Что толку? И да, её ребёнок на ваше СОВМЕСТНОЕ имущество такой же наследник.
Попросите выделить супружескую долю - она попросит выделить её со всего, оформленного на Вас.

Аноним автор темы официально всё а не в тихушку

Что именно? То, что он официально имеет две семьи?

Аноним автор темы заезды на полчаса, на пот*ахушки

Зато прикиньте, сколько в этих заездах страсти, желания, обожания. Прикинули? Давно у вас так было?

Аноним автор темы Семейное окружение

Аноним автор темы с его стороны.

С такой же радостью примет любую его новую пассию.

Аноним автор темы А про ту знает только он и некоторые его друзья

А вот тут, уверяю, Вы ошибаетесь. Про неё знают давно ВСЕ, кроме Вас. Не исключено, что и его родители принимают внучку.

Так он может к ребенку ездит.
Ситуация у вас конечно..(( не знаю как бы я себя повела по отношению к этому всему, но точно знаю, что если у моего на стороне ребзь будет, то он будет ему таким же отцом полноценным как и нашим детям, иначе мозг его будет съеден
Видимо я частично одобряю вашего мужа, простите

Anna12 ак без второй машины?

Она у любовницы.

Калина Малинова® Она у любовницы.

видимо

Аноним автор темы Свадьба благословление родителей, дети общий быт, общее имущество, официально всё

вы этим не лучше, вы просто с ним раньше встретились. не было бы вас, все тоже самое было бы у него со второй женой)
не понимаю, как можно 10 лет не видеть, что у мужа семья на стороне, не пот*ахушки разовые, а длительные отношения, быт и общий ребенок.
терпите дальше автор, когда станет взрослым ваш самый младший ребенок, муж от вас уйдет, потому что с вами он только из-за официоза

Аноним автор темы Свадьба благословление родителей, дети общий быт, общее имущество, официально всё а не в тихушку, заезды на полчаса, на пот*ахушки. Семейное окружение как с моей так и с его стороны.

Ну вот я честно, кроме свадьбы и благословения родителей ничего не увидела, чего нет у любовницы. Про "никто не знал" не надо "розовых очков" - обычно знают все, кроме жены.

Аноним автор темы нет не вожу, прав нет, не работаю. Дел дома полно, дети были поменьше вообще не разговаривали на тему моей работы. Все есть, холодильник полный, все одеты, вроде в деньгах нет нужды, без образования без опытаи я пойду на работу касиришкой в магаз?. Муж точно у виска покрутит.

ха, тогда о чем разговор вообще. лучше хольте и лелейте кормильца, чтоб не надорвался всех на загривке тащить. чесное слово вам молиться надо о его здравии, а то ведь "заездите" мужика...

Мне вот еще один момент интересен. Ну ладно, на образование у автора могло мозга не хватить, все ушло на потрахушки в юные годы, но права то получить, живя за городом, святое. Или добрый муж, автору водителя оплачивает? И вообще, кем себя автор видит в будущем, дети вырастут, мужа что остановит уйти? Ну будет ей на содержание кидать из жалости три копейки, и не будет ни семьи, ни окружения, все быстро передислоцируются на новую семью, а автор будет тупо старой неудачницей.

Аноним автор темы Калина Малинова®
Докажите - чем Вы лучше?

Свадьба благословление родителей, дети общий быт, общее имущество, официально всё а не в тихушку, заезды на полчаса, на пот*ахушки. Семейное окружение как с моей так и с его стороны. А про ту знает только он и некоторые его друзья, ложь и фальшь называется а не

А-ха, ха ха ха
Простите, но сил нет больше сдерживать, я конечно женщин в статусе любовница женатого мужика считаю, э помягче чтобы, не умными людьми.
Но в данном случае автор на одной ступеньке с любовницей, или только я так думаю

посмотрите фильм "дальнобойщик"

Моя подруганя повстречался несколько раз с мужиком,просто секс,просто разнообразие. А потом только на 5 месяце узнала что беременная. Мальчишке уже 11лет,папаня приезжает каждый второй день,забирает с школы и ровно час с ним проводит.с подруганей окромя здрассти -ничего. Дает по тысяче пацану раз в четыре дня,тот матери отдает. ДНК тест пройден,мужик женат 15 лет.супруга знает о ребенке,у него своих трое... Девочек. Подруганя тут имела с ним серьезный разговор про эко, мол хочу дитя, побудь донором. Он обещал подумать и посоветовать с супругой. Дети в одной школе учатся,общаются и поддерживают друг друга. Так что не разводите сами себя на нервы,просто поговорите с мужем.

Хм.. второй сорт говорите.... 25 лет с хорошей с хорошей работой.. и вы 35 летняя с тремя детьми безработная... я б не была на вашем месте так категорична))))
А почему не работаете то?торо

читала пол темы, автор отмазалась от нестыковок по возрасту?

Каtюша автор отмазалась от нестыковок по возрасту?

говорит какая разница 5, 10 лет... предлагает обсуждать тему по существу

111 оворит какая разница 5, 10 лет... предлагает обсуждать тему по существу

и народ повелся? какие все стали лояльные

разводка

чот автор в свои 35 рассуждает как усталая от жизни женщина 50+
нахрен послала кобеля и живи себе припеваючи, молодая же еще.
а так

Аноним разводка

Мирка чот автор в свои 35 рассуждает как усталая от жизни женщина 50+
нахрен послала кобеля и живи себе припеваючи, молодая же еще.
а так

мну вот интересно, а на что она жить то будет, тут с образованием и стажем то на полтинник фиг работу найдешь, а без этого и вовсе копейки, я конечно обычно за "молодая все еще будет", но тут не этот случай, денюжку себе подкапливать это обязательно и мило улыбаться, чтобы перепадало больше

Аноним автор темы я не работаю.

вот с этого то и нужно было начинать идите на работу, а ему свободу, че себя так унижаете то. Ну или на лево тоже походите, может легче станет

Златоглава Подруганя тут имела с ним серьезный разговор про эко, мол хочу дитя, побудь донором. Он обещал подумать и посоветовать с супругой.

высокие отношения

Разводка

Автор готовиться ушла к продолжению повести?

Аноним автор темы

Это практически моя ситуация...только отношениям 16 лет...и я в них - любовница...А так остальное - один в один...даже возраст ребенка

Клава ..только отношениям 16 лет...и я в них - любовница..

ну и как оно? Так сказать взгляд с другой стороны баррикад

Клава

Расскажите, почему замуж никто не взял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы