Потихоньку начинаю звереть...

Терпение мое заканчивается. Муж взял моду "воспитывать" меня в декрете. Я целыми днями как белка в колесе, старший все никак не адаптируется к садику - болеет, младшего заражает. Муж вечером приходит и мне выговаривает за грязную посуду. С ребенком помогать не разбежался - 5 минут посюсюкал и "отдыхать" за комп пошел. Говорю - ну посиди с ним, я хоть чаю спокойно попью. Ага, сидит. Только налью чай - уже несет - на, забирай, наводился.

На выходные детей мужу , самой свалить . Пусть отдохнет с детками , раз умный такой.

Аноним автор темы

Зачем нам, вы это ему донесите, прямо сейчас и все. Сами терпите же

Аноним автор темы Муж вечером приходит и мне выговаривает за грязную посуду.

А вы ему тоже за что нибудь выговорите.наверняка есть за что

лисено_к На выходные детей мужу , самой свалить . Пусть отдохнет с детками , раз умный такой.

Не остается. Ребенок действительно кричит у него. Пыталась уйти - вернулась с полдороги, истерил.

NataliaNatalia то есть ,папа ребенка вчера первый раз увидел?
а вот с роддома его не видал?
не брал на руки и не был с ребенком?
а где был?

Ну, он же устает после работы. Это я отдыхаю "на диванах", как он выразился.

Аноним автор темы 5 минут посюсюкал и "отдыхать" за комп пошел.

у нас так же

Ох девки, терпели, терпите и терпеть будете, психология у вас такая. Звереть начинаете как начинаете, так и закончите

Аноним автор темы Не остается. Ребенок действительно кричит у него. Пыталась уйти - вернулась с полдороги, истерил.

Дак им жеж надо привыкать друг к другу. Жопку в горсть и уходи. Проревутся оба и все нормуль будет.

Ну во-первых, папу стоило приучать водиться с первым же ребенком сразу с рождения. А он до сих пор не умеет. Во-вторых, если папа не захотел этим заниматься, зачем было рождать сразу же второго? Что за мазохизм?
Выправляйте ситуацию, приучайте папу сидеть с ребенком постепенно. Пусть полчасика для начала, а Вы пойдете в ванну или в магазин. Потом подольше. Погулять можно их отправить. Будут сложности, но ничего, научатся оба.

А вы мужа своего любите, ему что сделали приятного вечером. Или только дети и дети и он ничего не делает. Так то муж и мужчина тоже человек и любви хочет. Нет?

А чо такая проблема посуду помыть? У вас ребенок не спит совсем? Вот у людей проблемы блин

beatrissett Ох девки, терпели, терпите и терпеть будете, психология у вас такая. Звереть начинаете как начинаете, так и закончите

+1

А я вот не могу понять на фига от таких 2го ребёнка рожают?

я это я

Ну с двумя болеющими детьми могут приоритеты и не в пользу посуды распределиться
Но так-то плюсану:

Аиша

Аноним автор темы Это я отдыхаю "на диванах", как он выразился.

моя уже года полтора на диванах отдыхает... пока не пнёшь... даже посуду не помоет... "тычо мне ребёнок не даёт"... уехала она как то по делам на полдня... я и посуду успел помыть... и обед сварить и на кухне полы помыть... и с ребёнком поиграться... всё с тем же самым ребёнком... да-да-да он немного мешался и канючил, ну и ничего сложного... а она отмазку себе придумала... чуть что "а мне ребёнок не давал ничо делать"

я это я

А чо такая проблема посуду помыть? У вас ребенок не спит совсем? Вот у людей проблемы блин

Можно помыть когда муж придет детей ему и вперед. Я раньше еще и готовила только после прихода мужа. Никто не помер.

Аленусик А вы мужа своего любите, ему что сделали приятного вечером. Или только дети и дети и он ничего не делает. Так то муж и мужчина тоже человек и любви хочет. Нет?

А ей надо со входа метнуться и залюбливать его прямо на пороге.
А она не человек? Чаю попить не имеет права в тишине???

jersan

Дорогой, когда День сурка у бабы, то уже и делать ничего не захочется. Разово остаться и всё сделать - не подвиг.
Автор, купите посудомойку молча уже.

jersan

...прасците,ну ведь смешно же..(((

buenacabeza Можно помыть когда муж придет

полную раковину посуды перемываю за 15-20 минут... битком забитую... ручками без посудомойки... ну вот никогда не поверю, что за день не нашлось 20-ти минут... приготовить что-то пожрать это надо ещё полчаса... ну минут сорок от силы...

jersan

Ну вот, например, сын на отце никогда так не висит, как на мне. Меня никуда не отпускает, а с папой норм. И я кучу таких примеров знаю. Когда мне надо, я увлеку-отвлеку, но сделаю. Но ради посуды... Да на фиг. Я лучше с сыном поиграю.

jersan

И так каждый день. Да я в ж эту посуду засунула тому, кто её нажрал.

Я ваще сижу в декрете как на курорте. В больницу мы ходим только с мужем ( он на машине), кушать готовлю либо если муж дома, или если у ребёнка настроение хорошее и он не мешает- нет так нет, не готовлю. Благо малыш пока с общего стола не ест. Гуляем каждый день. Единственное что обязательно- мытье полов. Мелкий ползает.
После родов здоровье не очень- хожу обследуюсь, муж с ребёнком дома, или меня привезет и с коляской с ним гуляет. Когда мамы приезжают встречаюсь с подругами- гуляем.
Не понимаю такого когда мама лошадь а папа семью кормит. Детей заводят 2е и простить их должны 2е. А то женщины на себя много берут и тащат потом. В прямом смысле. Иногда посмотрю в магазине коляска, ребёнок и ещё авоська продуктов....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы