Потихоньку начинаю звереть...

Аноним автор темы Муж вечером приходит и мне выговаривает за грязную посуду

Это все претензии? Ну пусть посудомойку купит.
Я тоже подумываю о ней, слишком много посуды "марается" - ну нафиг ее намывать бесконечно.

я вчера мужа попросила погулять с ребенком вечером. пока посуду перемою. он сказал. давай я. сеня буду домывать. кастрюлю после макарошек. им съеденных. он не увидел. ложку под лопаточку "я никогда не мою". бутылка из-под бифилина "забыл". а еще остались не убраны стол и плита

ну нафиг такую помощь

апуля

Мой так же. "Это я не люблю мыть'" .. приехали мля

я оставила 1 раз с папой, когда малой 2 месяца было. Сцедилась и пошла по магазинам гулять. Еще написала список заданий, который муж должен выполнить. Меня не было 4 часа. В первый час он мне позвонил раз 50. Я просто не брала трубку. После этого мне никогда ни за что не выговаривали, а после работы муж приходил и мы вместе занимались домашними делами. И ночью он вставал и помогал мне. когда нужно было.

Автор, расскажу, как было у нас, может что-то возьмете себе . С двух месяцев ребенка мы наняли женщину на глажку/ уборку.1 раз в неделю.
Потом с 8 месяцев, она же, начала работать у нас няней, но строго по выходным( будни у нее заняты были, к моему сожалению :) ) И до 4 лет ребенка практически каждую субботу, а то еще и воскресенье , мы были с мужем свободны. Ни его героических подвигов, ни моего скуляжа и мольб о помощи. Даже когда был момент перехода на другую работу у мужа и было тяжело с деньгами, то мы еду дешевле покупали, но няню сохранили.
И вечерами напрягов не было, и не зверел никто. Все трудились и ждали выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы