"родственники"

pam автор темы

Вы противная!!!

ОляЖ

+++

pam автор темы а что ж её мать не могла вправить мозги своей дочери?тоже мне родня...

Офигеть какая вы!!!
Может,бабушка и не знала про этот подарок. Говорите,что бабушка с дедом хорошо к вми относятся,ценить надо!!!

Автор, вы от своей свекрови не далеко ушли. Вам люди по делу пишут, а Вы их лесом шлете. Вас то мама тоже неочень воспитала.

Да что ж за разводки-то мелкие и тупенькие пошли. И прямо лавиной.

Карла_Кларовна Какой бред.Я думала, че серьезное случилось.

то был повод наконец-то со свекровью разругаться, " ни одна ведь правильная сноха со свекровью в мире не живет"
бабушка при этом чем не угодила?

678hg автор темы да тут сброд сплошной

ну отойдите уж от зеркала-то

678hg автор темы тут сброд сплошной автор, я вам посвящаю эту песню. Если вам конечно исполнилось 18!

Подлечиться бы вам, автор, межсезонье влияет на вас.
Ну и не трудись, детка, меня посылать ты мне нравишься своей неповторимостью

А когда на мужа смотрите - он не напоминает вам о свекрови, ведь если следовать вашей логике - то должен

у автора весеннее обострение?
хотя каникулы....
ребенок балует с маминого компа?

678hg автор темы

пойди в баньке попарься, умница

НЕШОКОЛАДКА Да что ж за разводки-то мелкие и тупенькие пошли. И прямо лавиной.

А мне кажется, что, к сожалению, не разводка это. Просто истеричная и всех ненавидящая бабёнка (сорри, но по-другому её не назвать) решила выплеснуть своё накопившееся, а мы тут, такие-рассякие, не поддержали её в какой-то тупой местечковой войне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы