"родственники"

с матерью мужа я не общаюсь и она со мной(поссорились крепко)но вот с бабушкой и дедом его общаемся)...муж тащит меня в гости к ним,а я упираюсь(после ругани со свекровью ни хочу ни с кем из них общаться,как в гости приезжаем,сразу всплывает в памяти эта сра@ка со свекровью)опять эти улыбки сквозь зубы...че делать не знаю...

[user]Аноним

Не ездить в гости[/user]

я вижу как муж на меня злится из-за этого

pam автор темы муж тащит меня в гости к ним

волоком что ли тащит-то?
скажите, что не поедете и все.

pam автор темы

позлится и перестанет. насильно нивы им, не они вам мины не будут все равно...

Из-за чего поругались-то? Может ерунда, так помиритесь. Худой мир лучше...

pam автор темы муж на меня злится из-за этого

Тогда ехать. Какие ещё варианты-то есть?
Не умеешь договариваться, будь бараном-упирайся.

ищите компромисс? Остальные родственники чем виноваты?

Подобная ситуация у нас только с бабушкой мужа. В гости конечно не ездим к ней но видимся на семейных праздниках. На лицо одеваем маску спокойствия и игнорировать. Мне помогает. На все высказывания в мой адрес я отвечаю тишиной мол не слышу. Главное не накручивать себя. Ну и дальше будет проще игнорить. Попробуйте просто поговорить с мужем что вам это тяжело и не приятно только поговорить спокойно.

pam автор темы я вижу как муж на меня злится из-за этого

это его проблемы, на кой туда ехать и обострять конфликт.

[user]Поживём-увидим...

Из-за чего поругались-то?[/user]Из-за чего поругались-то?

свекровь мне подарила сорочку ношеную кем то...я это стерпеть не смогла

pam автор темы

не повод ругаться да обидно но не смертельно. Подарите ее ей обратно.

[cit]pam автор темы она мне подарила сорочку ношеную кем то...[/cit
Ну и ладно,зачем отношения из-за этого портить? Понятно,что неприятно,но...
Мне свекровь тоже как-то привезла каких-то идиотских вещей из секонда,я приняла,кивнула,потом на помойку бомжам отнесла.Ну и мужу обидку высказала

В самом названии темы Вы чётко высказали своё отношение ко всем родственникам со стороны мужа, взяв слово в кавычки. К чему вопросы задаёте? Смысл???

pam автор темы

Нашли конечно повод для ссоры ужасть

pam автор темы она мне подарила сорочку ношеную кем то...

а зачем ругаться из-за этого, за подарок поблагодарили бы, как ушла выбросили на мусорку
раздули муху из слона, вам сколько лет? фильтровать учитесь свои эмоции в отношении родственников мужа

Не представляю смертельную ссору из-за этого.Подарила она вам,и сто? Вы сразу давай высказывать? А она что? Представить даже не могу))

[user]KatusiК

раздули муху из слона[/user]

это не первый такой подарок,были еще и остальные в таком качестве!есть вторая сноха той дарит все хорошее....

Какой бред.Я думала, че серьезное случилось.

pam автор темы есть вторая сноха той дарит все хорошее....

Неприятно,согласно.
В целом как у вас отношения? Ну,до ссоры этой.

Просто не обшайтесь и все,вам детей с ней не крестить,вместе не жить.
Если с бабушкой и дедом отношения хорошие поддерживацте их мудро.Тупость какая-то: вижу их и вспоминаю стачку со свекровью.Они-то здесь при чем?? Или ссора со свекровью кинула тень на всю родню мужа?какая-то вы не умная,простите

pam автор темы

Будьте выше этого. У меня свекровь тоже не подарок. Внуков видит раз в год пьет с днем рождения не поздравляет нас и даже сына. Но ничего. Это ее выбор. Я тоже обижалась а толку то. Ее не переделать да и нервы мои мне дороже. Сводите общение на минимум с ней. Будьте выше этого.

в шоколаде Внуков видит раз в год пьет с днем рождения не поздравляет нас и даже сына.

а у меня свекровь преподаватель в школе

Рыжая-я-я кинула тень на всю родню мужа?

а что ж её мать не могла вправить мозги своей дочери?тоже мне родня...

pam автор темы

Профессия роли не играет. Это ее отношение. Возможно вам стоит поискать причину такого отношения к себе. Раз ко второй сносе относится нормально. Что вообще мешает поговорить с ней культурно раз она учитель в школе.

pam автор темы а что ж её мать не могла вправить мозги своей дочери?тоже мне родня..

Как интересно.... Т.е. бабушка виновата, что ее дочь вам неподходящий подарок подарила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы