"родственники"

pam автор темы

Они вам ничего не должны. Вы отдельная семья. Либо пробуйте наладить отношения либо полный игнор

pam автор темы а что ж её мать не могла вправить мозги своей дочери?тоже мне родня...

пффф, можно тему закрывать
гонор свой поубавьте, лучше спасибо скажите свекрови за то, что вырастили и воспитали вашего мужа

у меня свекровь тоже жжот, дарила мне какую-то совдеповскую замызганную коробку для швейных принадлежностей с куском резинки. Кажется, на НГ. А мужу подарила стул какой-то А ее мать (бабушка мужа) подарила мне таки да, какие-то ношеные кем-то вещи) Свекровь, слава богу, вещей не дарит, ибо размеры такие как я не носила никогда. А вот второй снохе перепадает счастье Но при все при этом, с другой бабушкой мужа, свекром, дядей, тетей мужа - у меня нормальные отношения, даже положительные, я б сказала. Но свекровь, ну вот такая она, забила давно и только забавляет)
Зачем сраться-то, не понимаю. Из-за того, что другой деуке дарят красоту?)

ОlgaLov неподходящий подарок подарила

да лучше б вообще ничего не дарила!!!

KatusiК свекрови за то, что вырастили и воспитали вашего мужа

ога, а то муж поди не ей воспитан Так-то она его часть, по сути)

KatusiК

ха-ха-ха!!!!

НогаПтички

она хочет что б я плясала под её дудку...

Автор, Вы, мягко говоря, неприятны.
Радуйтесь, что Вам крысу дохлую никто еще не презентовал. В коробочке с ленточкой.

Карла_Кларовна

никто вас тут не держит,с вашими высказываниями!мимо проходим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настоящая женщина может из ничего сделать прическу, салат и скандал.

pam автор темы она хочет что б я плясала под её дудку...

И для этого дарит ношеную сорочку?

и зачем же ей это?)
Моя вон тоже считает, что я должна ее сыну готовить по 7 блюд в день, убирать, стирать в одну лавочку, а его мужское дело на диване лежать (хотя у самой муж готовит, например) ну мне покеру. Не видит чел в своем глазу бревна, что уж сделаешь. Скандалы бесполезны) Улыбаемся и машем

pam автор темы вас тут не держит,с вашими высказываниями!мимо проходим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не в свекрови дело , а в Вас, за 2 страницы умудрились так себя рассказать, все понятно по нескольким постам буквально, не ездите Вы никуда, не портите людям настроение, сидите дома и с таким же как и Вы подружками обс....те всех.

Аноним

и вам туда же!

pam автор темы да лучше б вообще ничего не дарила!!!

а бабушка то причем?

pam автор темы

Хамло.

pam автор темы и вам туда же!

А я поддержу Анонима, не особо положительное впечатление о вас сложилось :) Или вы что-то не договариваете. Сорочка - ну повод для смеха, не более.

pam автор темы никто вас тут не держит,с вашими высказываниями!мимо проходим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой-ё, обидели матушку! Вы себя в порядок приведите и тараканов Ваших заодно. Подарили ей не то, горе-то какое! Мне бы Ваши проблемы. Детский сад какой-то

pam автор темы никто вас тут не держит,с вашими высказываниями!мимо проходим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

теперь представляю, как автор умело может устраивать скандалы везде, где появляется. И по поводу, и без.

Карла_Кларовна Хамло.

Причем невоспитанное и не умеющее общаться. Она нам всем хамит, чего уж о родственниках говорить.

Какая автор неприятная женщина.
Хорошо, что у меня дочки - заполучить в родню такую не светит.

ОляЖ Хорошо, что у меня дочки - заполучить в родню такую не светит.

Счастливая! А у меня младший брат "на выданье" и сын еще подрастает.

Прекрасный тест будущей невестки - дарите ношеную ночнушку и наблюдаете.

Автор такая не приятная и нервная, жаль мужа ее чест слово, представляю как мозг ему выносит.

Автор видать понял, что её "не поняли". СлилсЯ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы