Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Наследство.Где оно?

опытная автор темы .С детьми отец не общался очень давно

А дети хотели общения с ним при его жизни, они ведь взрослые или ждали когда наследство делить.

опытная автор темы сожительница похоронила его.

Вы спросили во сколько ей похороны обошлись, помогли деньгами.

опытная автор темы машину продаст.Она на ней и ездила.У него прав не было.

Она считает ее своей. Они ее вместе покупали для нее, раз она на ней ездила. У вас есть достоверные сведения, что машина оформлена на него.

опытная автор темы Это ей ничего не принадлежало.Кроме комнаты, в которой они жили.

Он спокойно пользовался ее имуществом на протяжении 20 лет.

Баба Даша ее содержал.Она очень часто не работала , жила на его средства, хотя и не являлась пенсионеркой.

вас это каким образом касается.

опытная автор темы Даже, через 10 лет после развода, хотел вернуться.Поэтому, неизвестно, кто любимая женщина.

чеж вы не забрали его себе, все было бы вашим.

опытная автор темы Речь идет не о ручках загребущих, а о справедливости

В чем справедливость видите, отнять у "немолодой соперницы", которая намучилась с алкашом последнее и упиваться справедливостью.
А вас кто нить взял замуж второй раз или злость от одиночества и недолюбленности.

Хатхор сын не может нанять юриста,

как бы юрист дороже не обошелся, чем наследство, судя по исходным данным

Аноним если бы пошла, как раз бы по закону была наследницей первой очереди. а не пошла и все на ней, скорее всего
Аноним И вроде речь автор ведет не о себе, как о наследнице, а о детях, нет? речь идет о восстановлении справедливости, а скорее всего просто банально о наказании разлучницы, теперь ей свою вину и все обиды БМ
Аноним придется компенсировать наследством.

опытная автор темы Речь идет не о ручках загребущих, а о справедливости.У меня все есть.Двухкомнатная квартира, машина, сад.Все это я заработала сама, когда стали взрослые дети и не надо стало их учить и кормить.Более того, я еще и дочери помогла купить квартиру и машину, и сыну.Ну вот это ,не считаю своей заслугой ,т.к. мои родители помогли. беднядка, все сам сама сама, а соИтельница все даром да даром - не справедливо да
опытная автор темы Наверное, так сердиты все, кому приходиться делиться с Бд. нет, я своей БЖ сразу все отдала, а на то, что есть сейчас и будет заработано за жизнь никто из них не имеет право - муж так решил, поэтому все на мне по дарственной
опытная автор темы Как дети могут быть бывшими?! пока маленькие - не могут, а как вырастут - в зависимости от поведения
опытная автор темы А не общались с ним ,потому что, остались без алиментов в 90 годы, когда еще зарплату по полгода не давали.А дочь - инвалидом детства была.А сын умирал в больнице.Вызывали отца проститься, но он не приехал. ну допустим, что это вот все говно они прям с детства и начали понимать, детская обида тоже понятна, но сейчас то они взрослые!!! и не гордые чужое добро пилить
Хатхор только почему вы наследством озабочены, а сами наследники проявляют редкую форму пофигизма и инфантильности?

опытная автор темы Копейки!Машина -"пятнашка" ,очень б/у.Деньги - большой вопрос?Так как пил , а последний месяц ,не просыхая

• и вот за это сыр бор!? вот за эти копейки!? что там с алкаша то навару!? нееееее, соИтельницу наказать ваша цель, нервы бабе потрепать, своей жизни то не было и нет, вы его смерти ждали столько лет, чтоб с ней расплатится сполна
    опытная автор темы Любимая соительница успевала квартиру матери " чистить", пока та в больнице, деньги тратить с карточки и тому подобное это вы откуда знаете? выискивали, выспрашивали, выслушивали - все сплетни собрали. И вы то бы уж точно с карточки деньги не тратили, сидели бы ждали наследников поделится с ним
    Мелочность потрясающая просто

Юляля

Вот этого и боимся.

Если вы не общались и не жили вместе 20 лет, откуда столько информации? Как можно быть уверенной, что он не женился официально? Что все имущество на него оформлено, а не на нее?

автор, не пачкайтесь вы уже - отпустите вы и ее и его с Богом и живите своей жизнью
или с поганой овцы хоть шерсти клок?

опытная автор темы Машина -"пятнашка" ,очень б/у.

для старенькой мамы отвоевывать будете

опытная автор темы Копейки!Машина -"пятнашка" ,очень б/у.Деньги - большой вопрос?Так как пил , а последний месяц ,не просыхая, потому и заболел

Че вы там делить то тогда собрались !

Баба Даша

Не пошла замуж" обратно". Дак я замужем давно.А алкоголиком никто не заставит "силой" жить. Если только ты сам не любитель выпить.Я же не стала.

МамаВовчика

Звонил, периодически.Хотел что-то доказать?Или..

мне кажется тема себя исчерпала. Все советы автору дали куда идти и что искать. А треп кто прав БЖ или НЖ все лирика. У каждого своя правда

Lenka07

Согласна.Жаль только информации "ноль".Обычно моя любимая Ю- мама помогает, а не рвет негативом.

опытная автор темы Дак я замужем давно а говорите что и квартиру и машину и сад - все сама заработала. Путаетесь в показаниях, благодарная вы наша
опытная автор темы алкоголиком никто не заставит "силой" жить так если вы сами его алкашом считаете, что там наследовать то?
опытная автор темы Жаль только информации "ноль" и вот вся благодарность... ладно я - с меня инфы ноль, но вам столько правильных вещей подсказали и все по закону

Баба Даша

а вы чего так возбудились??
Написали выше - дети по закону наследники. Все. Что еще обсуждать?

да как ноль то? Идите к нотариусу бегом, давно уже надо было это сделать. Не могут дети идти - по почте пусть отправят документы, подтверждающие право на наследование. Это первое и главное. Потом узнаете, что входит в наследственную массу (там и долги, кстати, могут быть) и исходя из этого будете решать, что делать. Расходы на похороны (документально подтвержденные) да, надо будет возместить скорее всего.

Прошу прощения, а как она смогла похоронить? Тело выдают только родственникам, я ошибаюсь?

Автор, вы с его женой нынешней (ИЛИ как там вы ее называете) общаетесь?

mamayana Тело выдают только родственникам, я ошибаюсь?

видимо только теоретически. У нас такая же ерунда с моей тетей получилась. Тоже сожитель был. Вопрос о наследстве не стоял, просто как факт констатирую.

опытная автор темы Дак я замужем давно.

а говорите, что одна вырастили детей и все им купили. Тоже чужой мужик помогал ваших детей растить. Или в в чужом глазу соринку видно.

опытная автор темы Обычно моя любимая Ю- мама помогает, а не рвет негативом.

вы сами виноваты, вместо сухой информации , выдали тут кучу эмоций. и получили взамен.
хотя тема - выеденного яйца не стоит.

mamayana как она смогла похоронить? Тело выдают только родственникам, я ошибаюсь?

дак видимо разведка выдала неполную информацию столь любящей и любимой бывшей жене.
а она так спешила помочь с похоронами, поучаствовать так сказать в жизни родственника...

mamayana а как она смогла похоронить? Тело выдают только родственникам, я ошибаюсь?

Там же мама у него, вроде, еще есть.

Анонимка

Вот я замуж и вышла, когда детей вырастила и выучила.А чужому мужику помогла доходить за парализованной матерью.Кстати, бескорыстно.

Не домысливайте за автора. Все, что нужно сделать в рамках закона, ей уже сказали. В интернете масса информации, чтобы выяснить все тонкости - не поленится, найдет.
А разговоры о справедливости тут лишние. Всего то и надо было сожительнице до загса дойти за 20 то лет, либо дарственные оформить, либо завещание покойному написать.
Всем живущим в незарегистированных браках - урок на будущее. Либо четко делите имущество между собой, либо будьте готовы остаться с голой ж..ой в случае расставания или смерти.

опытная автор темы .А чужому мужику помогла доходить за парализованной матерью.Кстати, бескорыстно.

А этот чужой мужик- поди-ка новый муж??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы