Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Наследство.Где оно?

опытная автор темы Хорошо судить молодым.А нам пенсионерам; есть что вспомнить и хорошее, и плохое.

Да ладно, отлично помню 90-е. Первый и последний раз, когда родители взяли поросят на мясо.

опытная автор темы

Да идите уже к нотариусу. Прямо завтра и идите. Толку тут жаловаться на покойного. Совет: Нотариусу тоже не жалуйтесь, это ваши проблемы и к делу отношения не имеют.

Аноним

Мои???? Я не автор, у меня все ок. Я к тому, что вся страна оказалась тогда на грани выживания. Ну может не все, но большинство. Когда накопления сгорели, а зарплаты нет. Пришлось ой как ушками шевелить и лапками перебирать. Чтоб детей накормить. Так что в историю автора верю. Только не дело это. Ради ржавой пузотерки столько усилий. Зачем? Себя надо любить все-таки.

Аноним

Я то не пойду.Наследство не мое.Пойдет золовка от имени матери и мои дети.Да, не жалуюсь на покойного.Бог с ним.Просто , не могу терпеть несправедливости- совдеповское воспитание.

Спасибо всем.Модератор закройте тему.

Анонимка В чем справедливость видите, отнять у "немолодой соперницы", которая намучилась с алкашом последнее и упиваться справедливостью.

в точку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы