Все старо как мир. Изменил муж.

Автор вам реально решение нужно или поговорить???
Просто если вы четко для себя решили, или отпускаете его, или терпите??
Просто позвоните ЕЕ МУЖУ!!
И все у вас два варианта, или она вашего мужа бросает совсем, или бросает своего мужа и уходит к вашему.
Для себя решите чего хотите.

однако... Настоящая любовь-она вдохновляет,да. Побуждает к действиям,окрыляет. А так-тупо потрахаться с новым телом.

Какая ерунда! Ему 18 что-ли? Любовь любовью, но рассудок тоже есть. Влюбился. Перспектив там нет. Она сама всё разрыла.

Бальза
Бальза276134276134
сегодня в 21:20
Елабуга
мама
ТОже изменил муж......Как жить дальше- не знаю...

Как думаете, если бы ваш муж узнал о вашей измене, он бы тоже не знал как жить дальше?
Нормально живите. По возможности счастливо. С ним или без него.

СашA Некоторые не созданы для самостоятельной жизни. Этим и нравятся противоположному полу.)))
Главное встретить и разглядеть человека с соответствующим характером.))

На самом деле, Александр, таких женщин мало Женщины будут такими, какими захотят их видеть мужчины. Нравится слезы вытирать, пожалуйста, вытирай) Нравится работать наравне, пожалуйста, будем партнерами) Все зависит от мужчин))

Старушка на яблоне о любовь не ушла!!! Ну муж ушел, а что тебе мешает продолжат его любить? Да и жизнь не закончилась...
С пугающей частотой мужья возвращаются. Так зачем с ним портить отношения на столько, чтоб он уже не хотел вернуться? Любовница то не устра

Вы Некрасова перечитали???

Сильный слабый пол автор темы Мне 31, мужу 35. Муж в семье был главой, вокруг него танцевали и я и ребенок, он хотел машину купили, он хотел новый телефон купили. Он был для меня всем.

дак не в этом суть то. не танцевать надо было и машины телефоны покупать, а уважать е-мое - это покруче машин и телефонов

mammy_ Все зависит от мужчин))

mammy_ Женщины будут такими, какими захотят их видеть мужчины.

где такие женщины)))

mammy_ На самом деле, Александр, таких женщин мало Женщины будут такими, какими захотят их видеть мужчины. Нравится слезы вытирать, пожалуйста, вытирай) Нравится работать наравне, пожалуйста, будем партнерами) Все зависит от мужчин))

Женщины ведомы, согласен.
Я несколько иное вкладывал. Как и женщины, так и мужчины, все обладают заведомо несовершенным набором качеств, необходимых для благополучной жизни. Если человек хорош в одном, то есть некоторая противоположность, в которой он будет менее способным.
Словно природа специально нас сделала половинчатыми

Дайкири где такие женщины)))

Неужели у вас отсутствует "женская хитрость, про которую я написала?

СашA Женщины ведомы, согласен.

Здесь я буду спорить)) В конце концов, это Ева уговорила Адама съесть запретный плод)) Это что касается ведомости.

СашA Я несколько иное вкладывал. Как и женщины, так и мужчины, все обладают заведомо несовершенным набором качеств, необходимых для благополучной жизни. Если человек хорош в одном, то есть некоторая противоположность, в которой он будет менее способным.

Вот и я о том же)) Хочется мужчине быть защитником, он ищет такую, которую нужно будет защищать. Хочется спрятаться под крылышко, найдет "мамочку себе)) Женщины,по своей природе, более гибче, нежели мужчины. Опять таки не все) Может я не так объясняю, извиняйте Красноречие, не мой "конек))

лелька-мамка Вы Некрасова перечитали???

кому на Руси жить хорошо как раз об этом - почитайте, вам понравится

mammy_ Здесь я буду спорить)) В конце концов, это Ева уговорила Адама съесть запретный плод)) Это что касается ведомости.

Разве я против споров? На здоровье)))
Эти материи очень многогранны, касательно ведомости. Ниже Вы пишете, что женщины гибче. Это и есть показатель ведомости.)))

СашA

Женщины гибкие только по своему желанию. Это не ведомость. А то насчет мужчин? У них покорность? Или как это называется? какой термин подберете?

mammy_

Согласна на все 100....

СашA
Было время я тоже так думал.   Потом более пристально стал присматриваться к тем, кто создает впечатление счастливого человека.
В них есть много общего. Да, они, как правило, уверены в себе. На столько, что могут не бояться за свое завтра.  Но кроме этого, они умеют доверяться и не боятся довериться человеку рядом.
А самое пожалуй важное, они могут позволить себе быть собой.
Любой страх способен испортить человеку жизнь. 

У Вас слишком черно-белое восприятие данного вопроса: или уверен в себе и закрыт, или наоборот. Есть еще множество ромежуточных вариаций. И каждая вариация может сделать конкретного человека счастливым или несчастным - люди-то разные. Для кого-то закрытость и обособленность - счастье, для другого нет. Вы других людей не меряйте только по своему восприятию данного вопроса.
А что касается самостоятельности и взрослости, продолжу настаивать на своем. Ответственность и несамостоятельность - несовместимые понятия, особенно при ответственности за детей. Это же не шутки!

Бальза

У меня была соседка, у которой ушел муж. 4 детей. 40 с хвостиком им было. Причем, поженились они сразу после школы, т.е первая любовь и все такое. Когда он ушел, она целый год пила. Работала по сменам, то ли 2 через 2, то ли 3 через 3, не помню, честно говоря. И в эти выходные, просто "в дрова, не просыхая. На работу, все нормально. Там целый год никто и не подозревал что они разошлись. Ничего, пережила. Дети правда холодно с отцом общались. Встречается с мужичком. Так, не обременительные отношения. Замуж больше не хочет)) Все устраивает.
Я к чему! Жизнь после ухода мужа, не заканчивается! Ищите в любой ситуации позитив. Тяжело, но это все проходит. Все будет хорошо!!!

а вот какой позитив можно найти в измене мужа, если у тебя 2 ребенка, младшему 6 мес., и работать не выйти и без денег никак...видимо терпеть ето все, и молчать в тряпочку.

mammy_ Женщины гибкие только по своему желанию. Это не ведомость. А то насчет мужчин? У них покорность? Или как это называется?

Не думал, что это потребует такого подробного объяснения)))
Некоторые примеры ведомости. Женщина готовит те блюда, которые нравятся мужу. Хотя изначально могла даже не уметь. Женщина смотрит фильмы, передачи, слушает музыку, которые интересны мужу. Часто хобби мужа становятся совместными хобби. Если жена жаворонок, а муж сова, то со временем женщина подстраивается под мужчину. И т.д.

Старушка на яблоне кому на Руси жить хорошо как раз об этом - почитайте, вам понравится

бред пишите. спишу на преклонный возраст

Mrss У Вас слишком черно-белое восприятие данного вопроса: или уверен в себе и закрыт, или наоборот. Есть еще множество промежуточных вариаций.

Интересно, из чего следует, что для меня нет промежуточных состояний?)) Контрасты я привожу для наглядности, чтобы понятно было о чем речь.

Mrss Вы других людей не меряйте только по своему восприятию данного вопроса.

Это свойственно всем Например Вам в этих словах:

Mrss Ответственность и несамостоятельность - несовместимые понятия, особенно при ответственности за детей. Это же не шутки!

По-Вашему большинство людей обладает такой самостоятельностью или нет?

СашA Некоторые примеры ведомости. Женщина готовит те блюда, которые нравятся мужу. Хотя изначально могла даже не уметь. Женщина смотрит фильмы, передачи, слушает музыку, которые интересны мужу. Часто хобби мужа становятся совместными хобби. Если жена жаворонок, а муж сова, то со временем женщина подстраивается под мужчину. И т.д.

Мне кажется, вы описываете те устои, которые заведены в вашей семье. У вас патриархат? Но поверьте, далеко не все семьи так живут) Мужчины так же смотрят фильмы, которые выбирает жена, утром не будят жену, если ей позже на работу(да, да, так тоже бывает)))
То что пишите вы, ну никак не подходит под понятие "ведомости женщин.

Аноним а вот какой позитив можно найти в измене мужа, если у тебя 2 ребенка, младшему 6 мес., и работать не выйти и без денег никак...видимо терпеть ето все, и молчать в тряпочку.

Ситуации конечно разные бывают. Я стараюсь не "примерять на себя всякие ситуации, потому что не знаю, как бы я поступила в то, или ином случае. Говорить одно, а сделать, это совсем другое. Но я бы точно не простила измену, вранье. Не знаю как бы жила, вот честно. Но точно терпеть бы не стала. Родители есть, родственники. Но люди разные, поэтому говорю всегда за себя. Я просто стараюсь никогда не унывать) Да.

mammy_ Но поверьте, далеко не все семьи так живут)

Охотно верю.

СашA Некоторые примеры ведомости.

mammy_ о что пишите вы, ну никак не подходит под понятие "ведомости женщин.

Дайте своё определение тому, что я описал и остановимся на этом

mammy_

Ну вот, о том и речь... можно и послать все и всех и гордо удалиться))) я то проживу без него... с другой стороны: а дети? им что делать? перебиваться с хлеба на воду или маму не видеть сутками, т.к. она будет на работе упахиваться раз папа испарился?
он не клялся и не раскаивается особо, говорит что не изменял... но такая переписка бурная, что верится с трудом)))
просто когда застукала эту переписку, сказал, что все, никаких интрижек, я просто думал,меня дома не любят, а тут понял что все-таки любят... а сейчас я ему все равно не верю, не могу просто... решила забить на все пока для ясности.

СашA
По-Вашему большинство людей обладает такой самостоятельностью или нет?

Среди моих знакомых таких больше. Про всех людей не скажу, я не ВЦИОМ.
Ну как-то же выживает большинство оставшихся без семьи или другой поддержки. значит, находят в себе элементы самостоятельности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы