Все старо как мир. Изменил муж.

Сильный слабый пол автор темы
 Он был для меня всем.

Ну значит, такая Вы "значительная" личность, что другой человек является смыслом Вашей жизни. Самой-то интересно было бы с таким человеком жить? Неудивителен результат.
Муж, конечно, сделал Вам больно, спору нет. Но проблемность ситации именно в Вас, мне кажется: что в его интересе на стороне, что в Вашем страхе жизни без него.
Возвращайтесь к себе самой и учитесь жить как отдельная личность. Пора уже.

ну и ху из ит?

Вы говорите про няшки и что круто, что не уйдет.
А это главное?
Или сам факт, что полюбил другую.
По вашей логике, пусть любит, не уйдет же, да и няшки выкружит, хм, сомнительное удовольствие.

Сильный слабый пол автор темы она замужем, ее муж купил семье дом, две машины, у нее 4 ребенка, 2 внука.

можно не в тему? Во всей этой истории радует то, что жизнь то после 40 только начинается. Все таки

Mrss учитесь жить как отдельная личность. Пора уже.

Некоторые не созданы для самостоятельной жизни. Этим и нравятся противоположному полу.)))
Главное встретить и разглядеть человека с соответствующим характером.))

Он конечно был для меня всем (мужчиной), но так же у меня есть высшее образование, работа, на которой я главная, друзья. Я конечно боюсь остаться без человека, с которым строила свою жизнь, мечтала, планировала, но так же я вполне понимаю, что если он все таки уйдет, это как болезнь, которую надо пережить.

Куда он уйдет то? К замужней бабе с 4 детьми?? В гараже поспал, скйчас в детской, потом с вами. Так и будет дальше жить .

СашA
Некоторые не созданы для самостоятельной жизни. Этим и нравятся противоположному полу.)))
Главное встретить и разглядеть человека с соответствующим характером.))

Мне кажется, что такие люди могут нравиться только тем, кто сам не уверен в себе и хочет таким образом оказаться хозяином положения, типа "куда ты денешься". На мой взгляд, позиция проигрышная для обеих сторон.
А если у такого несамостоятельного человека его опора даже не изменит и уйдет, а просто сыграет в ящик (от чего никто не застрахован)? Как несамостоятельный человек будет жить и детей растить? Опасные игры... Взрослые должны быть взрослыми, на мой взгляд.

ну и ху из ит? зря, конечно, пусть бы муж знал, что "к моей когда ни прид, всегда пожрать есть"

Капец, ну как можно себя так не уважать? Сидеть все время с полными кастрюлями "лишьбывернулся" Это просто верх унижения.

Я бы на вашем месте, выгнала такого мужа. 31 год, у вас все впереди! Встретите другого человека, которого полюбите не меньше, а может даже и больше, чем своего мужа.) Это жизнь. Сегодня мы любим, завтра ненавидим. И потом, не каждые могут навсегда вычеркнуть из памяти такие косяки. Даже если пройдет время, нет-нет да и будете вспоминать. Чувство обиды притупится, но не пройдет никогда.

Mrss Мне кажется, что такие люди могут нравиться только тем, кто сам не уверен в себе и хочет таким образом оказаться хозяином положения, типа "куда ты денешься"
Взрослые должны быть взрослыми, на мой взгляд.

Было время я тоже так думал.
Потом более пристально стал присматриваться к тем, кто создает впечатление счастливого человека.
В них есть много общего. Да, они, как правило, уверены в себе. На столько, что могут не бояться за свое завтра.
Но кроме этого, они умеют доверяться и не боятся довериться человеку рядом.
А самое пожалуй важное, они могут позволить себе быть собой.
Любой страх способен испортить человеку жизнь.

NatalyRAF Вы говорите про няшки и что круто, что не уйдет.

девки, какие же все таки дурочки я тот тут при чем? и что бы сделала я в такой ситуации хз, а еще важно что бы я сделала в 31 и сейчас - разница

NatalyRAF А это главное? я не знаю что главное для автора - это ей решать. Я набрасываю варианты, чтоб у нее была возможность маневра в этой ситуации и выбор того, что ей подходит. При чем здесь что главное для меня? Это как автору поможет?
NatalyRAF Или сам факт, что полюбил другую. вы путаете Божий дар с обычными потрахушками. Или вы думаете у мужиков без любви не стоит, как у нас без любви не раздвигается? Опыт подсказывает обратное. А вам опыт что подсказывает? Ну кроме того, чтоб ванговать как я меня бросает муж и я ему борщи варю....
NatalyRAF По вашей логике, пусть любит, не уйдет же, да и няшки выкружит, хм, сомнительное удовольствие. меня муж не бросает, с другой бабой не спит. и что плохого в няшках, Няшки бывают разные от бриллиантов до другого отношения к себе, в поблажках себе любимой - опять же выбор атвтора, чего ей в жизни не хватало, чтобто и получило - желаю автору от души. Да и если любит автор, конечно, то естественно же что она не хочет чтоб ушел, да и сама она сказала, что не уйдет - не я же это сказала
Ториль-ор-Твайн Капец, ну как можно себя так не уважать? дейстовать надо по задачам. Если задача удержать/вернуть варианты одни, если уходя-уходи - другие. Да и кто меня может унизить, если я себя сама не считаю унизившейся. А самоуважение часто ночью в подушку слезами выливается
Ториль-ор-Твайн Сидеть все время с полными кастрюлями "лишьбывернулся" если он увидел каструли полные, то он уже вернулся - не находите? причинно-следсвенные у вас что то подкачивают

mammy_ 31 год, у вас все впереди! Встретите другого человека, которого полюбите не меньше, а может даже и больше, чем своего мужа.) Это жизнь. да 100%, только автору в это поверить сейчас ой как сложно
mammy_ не каждые могут навсегда вычеркнуть из памяти такие косяки. Даже если пройдет время, нет-нет да и будете вспоминать. Чувство обиды притупится, но не пройдет никогда. доверия нет и скорее всего уже не будет, автора будет периодически накрывать подозрения, а если учесть, что автор "жила для него", то накрывать будет со 100% вероятностью
автору смотреть в себя, очень пристально смотреть, взрослеть, становится самодостаточной и тогда, возможно и с этим мужем жить, а возможно, что тогда он вам станет не интересен, вы его перерастете, как личность.
На самом деле у автора сейчас и выхода нет. Назовет эту шалость мужа предательством и перестанет расти - гарантированно, что и этого будет ревновать и с другими бояться повторения этой боли.
У автора сейчас не за мужа война то идет, а за себя!

Что обсуждать тут? Он не изменил, он влюбился. Имеет право. Вы его не на базаре за деньги купили.
Факт, что женщина несвободна только его и остановил от ухода непойми куда.
Вы его не отпустите, даже если вздумает идти на все четыре стороны. А Ваши скорбные истерики молчаливые ему сейчас до фонаря. Он переживает эмоциональный стресс - любимая не может быть с ним и Вы ещё тут всё узнали.
Нужен так - терпите тело в доме. Вы же сейчас всё равно адекватно ничего не отражаете.

умапалата да 100%, только автору в это поверить сейчас ой как сложно

Почему? Она же говорит что понимает, это как болезнь,которую нужно вытерпеть.Время, только время все расставит на свои места. Но мужа я бы выгнала))

ну и ху из ит? доверия нет и скорее всего уже не будет, автора будет периодически накрывать подозрения, а если учесть, что автор "жила для него", то накрывать будет со 100% вероятностью

Есть у меня живой пример. Только жена изменила. Так мужик, как напьется, так плачет. Реально рыдает. И живут уже после измены лет 5, если не больше. Но накрывает его периодически.

mammy_ Есть у меня живой пример. Только жена изменила. Так мужик, как напьется, так плачет. Реально рыдает. И живут уже после измены лет 5, если не больше. Но накрывает его периодически.

А до этого не рыдал и был ангелом мохнакрылым, да? И поменьше пьёт пусть, тогда рыдать не будет.

ТОже изменил муж......Как жить дальше- не знаю...

умапалата А до этого не рыдал и был ангелом мохнакрылым, да? И поменьше пьёт пусть, тогда рыдать не будет.

)) Сама терпеть не могу таких мужиков)) Но у них там они оба виноваты были. Сам внимания не уделял.

mammy_ )) Сама терпеть не могу таких мужиков)) Но у них там они оба виноваты были. Сам внимания не уделял.

Зато какой пятилетний повод бухать теперь. Прелесть! А так бухал без повода поди.

mammy_ живут уже после измены лет 5, если не больше. Но накрывает его периодически. ну вот это разве жизнь?

умапалата

Ну, разводиться они не собираются. Так что повод есть и будет. Выпивал, вроде. А вообще, мне жалко такие семьи. Понятно, изменить много ума не надо. Но потом чтобы жить

ну и ху из ит? ну вот это разве жизнь?

Не знаю, честно. Мы к ним "под одеяло не лезем.

Мы -не святые.
Вот и муж ваш временно из-за бездуховного образа жизни заблуждается,ошибается,сам роет,глупый,себе яму.
Поймите,что вы и сын- это семья! Вы всегда будете жена,а она,к которой он болезнью прирос, - клитор и больше никто.
Он к вам придёт, сами с сыном начинайте духовную жизнь,чтобы стать выше мировоззрения мужа и той же любовницы.

умапалата Он не изменил, он влюбился. Имеет право.

Конечно имеет!
только не имеет право делать больно своей нелюбимой,ходя к ней.
Негде жить-снимай квартиру,иди в общагу,делай что-то ради любви.А не тупо сердце рви бывшей жене ради теплого местечка для своей ж..ы.
Настоящая любовь-она вдохновляет,да. Побуждает к действиям,окрыляет. А так-тупо потрахаться с новым телом.
Когда мне любовница написала,мол,отпустите мужа,что ж вы мегера такая...у нас же любовь( а я даже не подозревала ничего,с мужем отношения лучше обычного были ) Я сказала-если любит,то разведется сам и женится на любимой. У меня тест простой:любишь-женись.
После этого ни одного звонка ни от кого. в течении уже многих лет. Муж,конечно,не признался ни в чем. Но я розовых очков не ношу по жизни. Знаю,что измена может быть,причем с самой юности такая была.

а чего его любовница не принимает? как-то он без условий совсем остался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы