Все старо как мир. Изменил муж.

СашA Просто ему или ей это будет даваться без легкости и гармонии.

Точнее сказать, далеко не во всем. Не обманывайте себя.

Mrss Точнее сказать, далеко не во всем. Не обманывайте себя.

Я не обманываюсь. Прекрасно понимаю, что ни одно утверждение не может быть применимо ни то, что ко всем, даже к половине. Тем не менее, тенденции возможны.
И потом, пока мы не определимся что понимать под самодостаточностью, разговор может получатся как глухие телефончики. Нужно ли самодостаточному человеку иметь права, уметь водить и ремонтировать машину, чинить ПК, устанавливать программное обеспечение, готовить, стирать или достаточно уметь эти бытовые задачи решать. Или вообще речь о психологической самодостаточности.

Человек - существо социальное. И предпочтение не зависеть от социума, человека приближают к социофобу. Т.е. когда человек изолируется, ему легче самому, чем в социуме среди себе подобных.
Бомж, живущие одиноко, тоже пример самодостаточного человека. По своему он имеет достаточно, чтобы чувствовать себя хорошо.

СашA Было время я тоже так думал.
Потом более пристально стал присматриваться к тем, кто создает впечатление счастливого человека.
В них есть много общего. Да, они, как правило, уверены в себе. На столько, что могут не бояться за свое завтра.
Но кроме этого, они умеют доверяться и не боятся довериться человеку рядом.
А самое пожалуй важное, они могут позволить себе быть собой.
Любой страх способен испортить человеку жизнь.

умапалата Так мужик, как напьется, так плачет

потом лупить начнет, я серьезно.

..

Доверие штука такая, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы