С какой периодичностью вы ссоритесь с мужем?

Я с эмоциями часто не справляюсь-муж уже давно знает, что нужно не обратить внимание, потому что через пять минут я и не вспомню, что" чета там меня напрягало и не устраивало"."собака лает-ветер уносит"-жёстко, но про меня.

По бытовым вопросам ругаемся часто, но быстро вспыхнем и быстро успокаиваемся, примерно раз в 3-4 месяца накатывает, неделю копится копится и потом качественный конфликт и опять несколько месяцев нормальные отношения. Вчера как раз был взрыв, до этого в январе

у нас также попытки типа поссориться заканчив ржачем)) так за 8 лет особо и не ссорились)

А что значит ссориться? Мы вот прямо ссориться - никогда, но рявкать и хамить (со стороны мужа) - часто....Сначала ревела, не привыкла к такому общению. могла неделями не разговаривать, сейчас забила. Иногда думаю - ну все, я тебе этого не прощу, отомщу, а на утро просто даже забываю, что поссорились и разговариваю как обычно...

Как в кафе с подружкой схожу, так и ссорюсь

аноним красавица
не бывает вообще, не тратим время на глупости

Идеальная Вы наша. Ну прям в каждой теме и умная, и красивая

Вот точно. Прям раздражает уже. Хз почему.

Спорим очень часто.... у нас разные взгляды на политику, религию и т.д.
Ссоры хз, бывают вроде, притерлись наверно друг к другу уже за 12 лет то

8-9 числа каждого месяца. у мужа как ПМС в эти дни. потом нормально:)

Раз в неделю примерно.
Миримся в этот же день.

Кто такая Иванова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы