С какой периодичностью вы ссоритесь с мужем?

Ежедневно, тут же миримся. Сама я бы дулась бесконечно, но муж не позволяет этого Лезет, обнимает, я отбиваюсь, деремся(в шутку), ржем и миримся
www.youtube.com/watch

Аноним

красавица не бывает вообще, не тратим время на глупости

Идеальная Вы наша. Ну прям в каждой теме и умная, и красивая

Раньше ссорились часто, причиной были старшие дети, его родня т.е. не наши отношения, а внешние факторы. Сейчас дети выросли, свекра нет в живых, с родней не общаемся - не ссоримся практически, я бывает ворчу конечно, но это мелочи.

За 12 лет в браке пару раз ссорились. Мы оба не конфликтные.

Иногда отсутствие ссор даже хуже, чем их наличие))
Не верю я в то, что мнения во всем совпадают. Если люди научились понимать друг друга без ссор - конечно хорошо. А если предпочитают своё мнение не озвучивать или не иметь - это хуже

СашA Иногда отсутствие ссор даже хуже, чем их наличие))

мне лениво ссориться, мужу тем более, да и придраться не к чему. А вот спорить, это мы любим

СашA Не верю я в то, что мнения во всем совпадают

да просто люди все разные
мой муж считает: жена всегда права, если жена не права, смотри пункт 1
да и много таких людей, которым лишь бы не было ссор
а есть еще такие, у кого претензий ваще нет, может к партнеру, а может и ваще по жизни. В быту они, как правило, неприхотливы, власти им не надо, амбиции реализует в карьере/работе/деле
да и это же нормально, когда весь дом отдан на откуп жене. Ссоры то как правило, на почве быта, детей и денег. Когда все эти вопросы решеы, роли распределены, реплики расписаны - нет места для ссор

СашA Не верю я в то, что мнения во всем совпадают. Если люди научились понимать друг друга без ссор - конечно хорошо. А если предпочитают своё мнение не озвучивать или не иметь - это хуже

ты по себе судишь, ты не можешь без ссор, другие могут, это нормально.
Гораздо проще уметь договариваться и слышать друг друга, чем ссориться.
Я не конфликтный человек, потому мне чужды ссоры, люблю чтобы тишь да гладь была, а другие любят итальянские страсти.

красавица любят итальянские страсти

вот это прям я, с мужем просто повезло - близко к сердцу ничего не принимает, но я и не оскарбляю его никогда - не за что, на ровном месте страсть выдаю он подзаряжается, а я потом выдохну - вот и мне хорошо

раньше очень часто бывало, сейчас бывает раз в пол года

Кatrin L. Как у меня вожжа под хвост попадёт так и ссоримся Муж у меня мегаспокойный человек так же... муж только ляпнуть может что угодно не подумав.. вто и ссоримся

а мы любим поспорить, он вспыльчив, но быстро отходчив

СашA Иногда отсутствие ссор даже хуже, чем их наличие))
А если предпочитают своё мнение не озвучивать или не иметь - это хуже

а я согласна. Потому и получается - вроде нормально все у нас, и "вдруг" бац, чек на кольцо в бардачке...
Отсутствие ссор не равно все нормально.
У самой в семье был трудный период. И именно тогда мы практически не ссорились.

По мере необходимости

Не ссоримся.Побубнить можем,да,но не более.Миримся почти сразу.Ввели за прпвило обо всем говорить и все обсуждать.Он у меня соооовсем не конфликтный,а я в период пмс могу в ворчуна превратиться))

Стабильно в ПМС, но миримся тут же. Обычно он говорит, что все равно меня любит и что я самая-самая, ну и я потом извиняюсь)) хотя и он иногда может психануть на пустом месте, обычно если на работе головняки.

Аноним автор темы Как часто в вашей семье происходят конфликты и ссоры?

пару раз в день

Аноним автор темы чем они заканчиваются?

миримся

Старушка на яблоне Ссоры то как правило, на почве быта, детей и денег. Когда все эти вопросы решеы, роли распределены, реплики расписаны - нет места для ссор

да если бы

Ирделиз Это было предложением Вам самой начать переписку с мальчиками. Чтобы не Вы бесились, а муж.

глупое предложение, нужно сохранять семью, а не разрушать
Не вижу смысла терять время в инете с тупыми неудачниками, тем более мне и без этого есть чем заняться при наличии двух малышей

18 в браке, вообще ссориться перестали. Знаем друг друга как облупленных. Каждый знает, когда и в каких ситуациях надо уступить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы