С какой периодичностью вы ссоритесь с мужем?

Как часто в вашей семье происходят конфликты и ссоры? чем они заканчиваются?

Раз в неделю точно. Миримся когда ложимся спать.

Раз в месяц. Закачиваются примерением )

Аноним автор темы Как часто в вашей семье происходят конфликты и ссоры

не бывает вообще, не тратим время на глупости

У нас нет периодичности. У нас сезоны, то "зима" в отношениях, мало общаемся, то "весна" и страсть, все циклично, но хороших сезонов больше. Сейчас как раз весна

Каждую неделю ссоримся, то из-за гулянок, то из-за девочек в интернете-бесит меня это "просто" общение

По мелочи и батовухе часто- ну это больше высказываем недовольство на повышенных тонах. А конкретно с мыслями о разводе, размере квартиры и прочего. 1-2 раза в год.

красавица +1

Ditё.ru то из-за гулянок, то из-за девочек в интернете

ссорьтесь из-за мальчиков

по теме - хз, щас это на ссоры-то не похоже. иногда повякаем чо-нить, тут же забываем. Никаких серьезных косяков нет)

в период ПМС?? Неа???

Не ссорюсь. Мне только соглашаться, т.к. умнее моего во всей округе не найдешь (в каждой шутке, лишь доля шутки..)
А вообще мне близка эта китайская мудрость:
Для женщины есть только одно самое важное дело в жизни, которому она должна учиться с детства – вбирать в себя, накапливать и сохранять энергию. Это её предназначение. Для мужчины она является родником живой воды, к которому он возвращается снова и снова, чтобы наполняться силами.
Уставшая женщина не может помочь мужчине восстановиться. Она, как пересохший колодец, не способна утолить жажду страждущего.

часто, сейчас лежу дуюсь, он телек потише не хотел сделать, я выключила кнопкой. поругались.

Аноним Для женщины есть только одно самое важное дело в жизни, которому она должна учиться с детства – вбирать в себя, накапливать и сохранять энергию. Это её предназначение. много +
Аноним Для мужчины она является родником живой воды, к которому он возвращается снова и снова, чтобы наполняться силами. +++ от темперамента мужчины зависит в каком виде и сколько ему надо энергии. Если мужчина не эмоуионален, не темпераментен, ему надо много энергии как раз и яркие бушующие выбросы женщиной жнергии его завораживают - он напитывается

Ср___ся по бытовухе постоянно бывает и утром и вечером... Днем не работу - передых)) А если дома весь день в выхи то можем и чаще.. Но у меня муж ужасть вспыльчив и придирчив, орет по пустяку((( Поругались поорали и как ни в чем не бывало разговаривает муж дальше, а мне достало уже так((( че делать хз...

Не чаще раза в год. Мы уже не девочки-мальчики, умеем отличить важное от шелухи.

Не ссоримся вообще.

НогаПтички ссорьтесь из-за мальчиков

он мальчиками не интересуется!
Что вы имели ввиду своим комментом я не поняла, но осадок остался

Ditё.ru я не поняла,

Это было предложением Вам самой начать переписку с мальчиками. Чтобы не Вы бесились, а муж.

Чайная мадам

О дааааааааааааааааааааа.

Неделю назад. Приревновал буквально к столбу))) я обиделась, минут на 2 он пытался ругаться но нет повода - нет скандала)))

А вообще больше я просто бубню, че бубню сама не знаю)))

не ссоримся. один раз за все время (а вместе мы почти 9 лет) поссорились этим летом - обои клеили стало реально страшно. обычно если что не нра - то разговариваем и обсуждаем. могу высказать недовольство свое. на этом все

вроде раза два ссорились прям с обидой моей
один раз он мне беременной не разрешал делать 3д съемку - денег пытался зажидить, по причине того, что некий врач ни разу не гинеколог сказал ему, что там ничего не видно, а моему стало потом все видно и ревел белугой - сыночку увидел
а еще недавно, вздумалось ему мне под руку рассказать как я плохо вожу машину, вот 5 лет прекрасно водила машину, ему нравилось, а тут прям как-то плохо, как-то нервно, ну и лучшего способа достичь спокойного вождения не нашлось, как только гундеть мне под руку ну высадить пришлось... потом пожалела, вернулась
с моим ссорится невозможно - он ржет, потом я начинаю ржать
в общем все наши.....эээээ... даже не ссоры....аааа..... мои всплески - это театр одного актера, который заканчивается всеобщим весельем и братаниями

НогаПтички иногда повякаем чо-нить, тут же забываем. Никаких серьезных косяков нет

+++ у нас также.

не ссоримся

Раз в лет так семь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы