Мужу пофиг на будущее детей!

smegol Отца-то вы для чего перед дочкой принижаете?

он сам себя принижает

Дуля_з_маком Перебор, имхо.

Ниче не перебор....
У нас больше гораздо получается
Два раза в неделю два доп. предмета (не потому что не успевает в школе , а потому , что ей интересно) , платный недешевый спорт и музыка (тоже платно).

Банкирша зачем увольняться во время кризиса

так последние 1,5 года он сам бригаде работу искал,а фирма сдулась потихонечку,поэтому решил что пора менять работу,но у нас заначка есть,поэтому пусть ищет-он у меня работяга из работяг тьфутьфу

Банкирша не было крупных покупок типа квартиры-машины?

были и не один раз

Банкирша или все покупается мужем без вашего участия? никто из вас работы ни разу не лишался за эти годы?

машины муж сам покупает и себе и мне, он в этом разбирается лучше.
Работы не лишались, я работаю последние 5 лет, свои деньги на семью не трачу, готова морально содержать семью, если муж не сможет работать.

Ну какой уровень английского языка у 7 - летки? Там нет сложной грамматики, примитивные тексты. Это вы и сами осилить можете дома, слова учите, ну книжку интересную купите. Школа развития, тоже тот еще бред. Вы сами ходили в школу развития? Да и все мы тут не ходили в школы эти, обыкновенное разводилово для ленивых мам, которые не хотят заниматься детьми дома.

красавица Работы не лишались, я работаю последние 5 лет, свои деньги на семью не трачу, готова морально содержать семью, если муж не сможет работать

как тогда можно рассуждать на эту тему? если не было подобных ситуаций? я тоже могу содержать семью. но не здорового мужика, который сидит и ноет. и вместо действий предлагает урезать траты

Сидят на сайте дармоедки, надувают щеки- кто круче мужа доит. Тьху на вас!

Банкирша как тогда можно рассуждать на эту тему?

обыкновенно, могу попросить Мерседес последней модели, пусть муж идёт на подработку, во 2-ю и 3-ю смены. Но не делаю так

Банкирша если не было подобных ситуаций?

просто планирую бюджет исходя из наличия денег, не прыгаю выше головы.

красавица

вы работаете из 18 всего 5 лет. то есть если раньше муж бы сказал, что что-то вам не купит, то без разговоров на работу пошли бы устраиваться?
у вас дети тоже, вроде, спортом занимаются. готовы перестать деньги давать, если муж скажет, что зп сократили? или в ночь пойдете работать?

Банкирша то есть если раньше муж бы сказал, что что-то вам не купит, то без разговоров на работу пошли бы устраиваться?

конечно Женщина м.б. на содержании только по доброй воле мужа

Банкирша у вас дети тоже, вроде, спортом занимаются. готовы перестать деньги давать, если муж скажет, что зп сократили?

сама пойду на 2-ю работу. Мне мужа жалко, он и так много работает, зайчик мой

красавица

Наташа а как же машина, на которую ты всю свою зарплату годами откладывала? Тоже муж купил?

Дамы-доильщицы (и автор в том числе) - хотите слом шаблона? Знала семью, она предправления в банке, он водитель в том же банке. Двое детей, все счастливы :)

Аноним а как же машина, на которую ты всю свою зарплату годами откладывала?

вооот, об этом и говорю, захотела себе машину самокупленную, копила целый год, пошла и купила.

Анонимный ник тогда почему вы до сих пор не на второй работе?

так денег мужа хватает мне

красавица с первого дня к мужу на шею взгромоздилась

а мой сам меня взгромоздил и не одну - с сыном, я потом ему еще сына родила, ну чтоб легко не казалось

Аноним Сидят на сайте дармоедки, надувают щеки- кто круче мужа доит. Тьху на вас! завидно? понимаю
Ториль-ор-Твайн Знала семью, она предправления в банке, он водитель в том же банке. Двое детей, все счастливы

и что с того дамочкам-доильщицам?
есть дамы идейные, им нравится сам процесс зарабатывания денег
сами зарабатывают - сами и тратят как хотят, в данном случае хотят на мужа водителя
я не осуждаю - лишь бы все были счастливы
да вот только что-то автор, узнав тако ваш пример не стала счастлива

Старушка на яблоне

Да не, ржачно:) семьей на 50 рублей живут и как мантру повторяют янелошадьянелошадь, менямкжвонакаклюбитиденежекнаколготкидает
Не лошадь те, у кого доход от 200. А остальные годами играют в эту смешную и нелепую игру
Наташка вон прокололась уже то муж ей все машины покупает, то она годами копит на гречке и кефире

Анонимный ник с каких пор в луне стали готовить проф.спортсменов?

А Вы видимо совсем не разбираетесь в вопросе, который комментируете

Аноним янелошадьянелошадь

я делю женщин на дур - это те, кто сами кормят семью, они работают за деньги и с удовольствием не работали бы, но мужа другого не нашли
на идейных - это те, кто не может дома, кому интересно зарабатывать, рядом с ними и самодостаточный мужик может быть и жить они могут на его деньги, а может и водила - она решает с каким ей жить
и на умных - им тащит муж, если они и работают, то от скуки, зарабатывают себе на шпильки и ладно

Анонимный ник а мужа-то совсем не жалко?

а с каких это пор надо жалеть работающего мужика? вы уверены, что он в жалости жены нуждается?

Старушка на яблоне я делю женщин на дур - это те, кто сами кормят семью, они работают за деньги и с удовольствием не работали бы, но мужа другого не нашли
на идейных - это те, кто не может дома, кому интересно зарабатывать, рядом с ними и самодостаточный мужик может быть и жить они могут на его деньги, а может и водила - она решает с каким ей жить
и на умных - им тащит муж, если они и работают, то от скуки, зарабатывают себе на шпильки и ладно

как-то так, да
но дур, имхо, теперь большинство
по-видимому, за неимением альтернативы

я сама из идейных, кстати

красавица сама пойду на 2-ю работу. Мне мужа жалко, он и так много работает, зайчик мой

а если станет приносить 20т и работать с 9 до 18? пойдете ему на абонемент в Империю фитнеса подзаработать?

Старушка на яблоне я делю женщин на дур

Старушка на яблоне на идейных

Старушка на яблоне и на умных

узковато мыслите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы