Мужу пофиг на будущее детей!

Мужу урезали зарплату, получает на данный момент меньше меня. Двое детей, младший постоянно болеет, кредитов на 20 с лишним тысяч.Дочка у нас второй год занимается фигурным катанием, плюс школа развития с английским. На нее в месяц уходит порядка 13 тысяч. Денег катастрофически не хватает, говорю ему в сотый раз искать подработку или менять работу. Вчера пришла в гости его маман. И они мне предложили забрать дочку с фигурки!!! Мол сейчас не время тратить на всякие глупости такие деньги. То есть год занятий коту под хвост???

А чё сами не ищете подработку или не меняете работу?

Аноним автор темы На нее в месяц уходит порядка 13 тысяч.

Перебор, имхо.

Аноним автор темы плюс школа развития с английским

Ну от этого тогда откажитесь. И вы уверены, что фигурное катание - это прям-таки будущее вашей дочери? От чего-то отказаться придется, муж и свекровь правы.

Аноним автор темы говорю ему в сотый раз искать подработку или менять работу

угу, только вам
слабо себе вторую работу найти или вы тоже не печётесь о будущем дочи?

Лет-то сколько? Тренер видит перспективу?
Готова с годами впахивать сутками или чисто для здоровья?
А школы развития чаще для маме потрещать, чем для детей.

Ториль-ор-Твайн И вы уверены, что фигурное катание - это прям-таки будущее вашей дочери? От чего-то отказаться придется, муж и свекровь правы.

++++

Аноним автор темы То есть год занятий коту под хвост???

за год она наверно только на коньках стоять научилась.
А вы не задумывались, что бывают такие обстоятельства на работе? Может поддержать мужа, временная мера снижение зп. Мне вот тоже снизили на 20% до апреля, и что меня сейчас муж должен метлой из дома выгнать?
а 20 т кредитов то на что?

Ребенку сколько лет?

Кобра Лет-то сколько? Тренер видит перспективу? . Летом будет семь лет. Тренера очень хвалят ее. Мне подрабатывать некогда. Садики- работа-садики-секция-дом.

Аноним автор темы кредитов на 20 с лишним тысяч.

На что набрали-то?

НаталЪя а 20 т кредитов то на что? . машина и потребит. кредит (ремонт и шуба)

Аноним автор темы Летом будет семь лет. Тренера очень хвалят ее

Значит, можно ужаться со "школой развития". Толку с них немного, позанимайтесь сами.

Аноним автор темы (ремонт и шуба)

Мадам, ну так это вам шуба важнее детей..
Тема - тухлая разводка
Брать кредит на шубу, когда денег на необходимое нет - это запредел.
Уймитесь пока со своим шоппингом и будет всем счастье

за 13 тыщ в месяц я бы как тренер всех хвалила

Аноним автор темы Мне подрабатывать некогда.

находите крутую работу за много-много денег (это же просто) и вуаля - у вас специально обученный человек который водит везде ваших отпрысков, пока вы бабло заколачиваете.

Кобра Тема - тухлая разводка

Забирайте из ШР, занимайтесь по тем же пособиям дома. Уровень английского там минимальный, можно дома осилить спокойно.

Tigrа 13 тыщ то откуда у вас набегает?

Дополнительные занятия с тренером. Дополнительная накатка ( в Луне берем абонемент на 10 занятий),

Ну как-то по средствам надо жить. Я вот тоже хотела бы дочку отдать в фигурное, но соседка рассказала, что они тратят тыщ по 15 на каждого в месяц, я сразу перехотела. Хотя и деньги у нас есть, но мне кажется, это слишком, если ты не хочешь из ребенка сделать чемпиона и если у него нет супер-пупер таланта.

Продайте шубу и закройте кредит :)

Кредит на шубу? Клиника

Продай шубу, как раз на два года занятий хватит надо же - шубу в кредит купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы